X



今さらだけどJust Believe!!!の1番サビ前せつ菜wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:10:56.23ID:wozYhBbP
鮮やかに浮かぶ道↑〜(超絶美麗ビブラート)

ここめっっっちゃくちゃ好き
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:15.22ID:E7frqzzA
カラオケむずそう
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:41.28ID:lmwRLWJx
そこめっちゃ気持ちよさそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:17:09.94ID:lmwRLWJx
2番の歩夢ちゃんも好き
めっちゃ高音
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:19:37.00ID:QGYvOOuR
ともりるこの部分めっちゃ力入ってたよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:22:43.94ID:2d/BJFZt
2番の彼方ちゃんとのハモリめちゃきれい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:26:27.83ID:Lux4hgxT
ともりは体力がアレやからソロはバテバテやけど
ユニットやグループではええ仕事する
0014名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:27:27.90ID:wozYhBbP
2番の歩夢もいいよなあ
テクいことやってるせつ菜とは反対にビブラートかけずに裏声っぽくもならずストレートに歌ってる感じが実に歩夢らしくて好き
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:24.11ID:lmwRLWJx
>>13
優木せつ菜の曲がパワーすぎるんや
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:02.05ID:QGYvOOuR
栞子の勢いましてく靴音も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況