X



ラブライブの有名な語録でドレミの歌を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:31.51ID:x2zx15Cv
ドで挫折した
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:50.10ID:sR6rjU96
ナは涙ぐむ私〜♪
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:55.74ID:m6L5WiQ/
ソは徳井青空
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:54.61ID:qQIr48I9
〜♪
ドーは
どしたん( ˙-˙ )
どしたん( ˙-˙ )
どしたん( ˙-˙ )
うるせー鳥なうなんだよぉ!!のド〜♪
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:43.17ID:4VkuxZlD
ソ〜は「『まけるな!!あくのぐんだん!』から、原作者の蒼井そらさんで〜す!」のソ〜
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:15.25ID:hCzLDIaH
ドはドンウォーリーのド
レはレズビアンのレ
ミはミュージックのミ
ファはファイトだよ
ソは徳井青空
ラはラブライブ
シはシーラ↓カンス↑
さあ歌いましょランランラン
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:29:11.06ID:9vMEuhBt
ミは「みんな会いたかったよ」のミ
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:45.33ID:RRPRalri
ドは童心っていうかまだこどもだもんねのド
0021名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:18.64ID:ra3e2pov
どちらかと言えばソは徳井青空言いたかっただけちゃうんか
海未のほのキチSSだかで見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況