X



某ちかりこ作家「私は他カプさんにヘイトしてもいいけど、お前らはダメ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:56.55ID:qTthgPWh
G'sのルビりこ回の時にちかりこ(&ダイルビ)って事にした時は流石に病気だと思った
よしりこをちかりこ(&ようよし)にしてたのはよしりこへの私怨かと思って気にしてなかったけどマイナーカプまで潰すのは性格腐ってる
めざしも叩かれる事多いけど抗議に比べたら常人
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:43.39ID:VJkcBBkS
こいつ狂人だ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:51.68ID:+UHWNog3
なんですか。
またくだらないことで騒いでるんですか?
そもそもなんで🍊🌸に⚓��黷スがるんだ。
あなたたち、🐬✨の絡みに「同じ学年の💎だけはぶらないでください!!!可哀想です!!!」とかって茶々入れるか???入れんやろ???
https://twitter.com/Ice_library/status/1305800948502077443?s=19

この場合は🍊🌸は🍊🌸で。

🐬✨は🐬✨で完結しててそれ以下でもそれ以上でもねぇんだよなぁ。

頼むから創作者本人が意図しないような講釈を勝手に垂れ流す野郎は死んでくれ
https://twitter.com/Ice_library/status/1305801503634931713?s=19

彼氏?も呆れてるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:42:23.16ID:+UHWNog3
匿名性を悪用して個人への恨み・妬み・嫉みを毎日爆発させてばかりいる人は、一度アントニオ猪木さんにビンタされて闘魂注入してもらった方がいいんじゃないかなあとは思う。
あれ食らったら一発で目がさめるでしょ。
https://twitter.com/sasamimayo/status/1305795860781961216?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:28:11.11ID:BY7aqVI7
カプ違いでも絵が好みだったからフォローしてたけどようやく訪れたURダイりこをちかりこ、かなダイに変換されてリムったのが懐かしい
マイナーならとナメられてたのか解らないけど自身の過去の言動もいま一度思い返してみたらいい
0025芋田治虫(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:39.74ID:MkaIvROE
これはヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでも、陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/5zYYWpX3Lq0の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:18.39ID:5qJ7seNA
曜ちゃんも仲間に入れてあげて( >Д<;)
https://twitter.com/LoveLive_445_FC/status/1305637168396689413?s=19

いい光景だが曜ちゃん見ちゃったら嫉妬しそうだなww😁
https://twitter.com/gintama0603/status/1305724148237266944?s=19

曜ちゃんも入れて3つにしないと
https://twitter.com/mabin_ake/status/1305635299565793284?s=19

曜ちゃんがどこかで嫉妬ファイヤーしてそう…(^〜^;)ゞ
https://twitter.com/416QDamtHJoPfZ/status/1305816104376262656?s=19

ちかりこの時だけ毎回こんなクソリプくるからな
そりゃ腹立つでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:25:41.50ID:1SwP7+ze
だからお互い様やんねコーギーも幼稚化言ってるしでも梨子ちゃんの見てる先には的なこともやってたし、それにその人達も悪意ないかもよ?コーギーと一緒やん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:02.32ID:hOFEURSO
私が好きなもの貶すのは許さん
でもお前らが好きなものは徹底的に貶してやる
どっちもどっちだよ
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:58.56ID:ufevz0ry
>>5
めざしは明確にキャラdisは無いし対抗カプ回で発狂お気持ち表明するどころか普通に褒めてたので全然常人

コーギーの場合はキャストまで百合化したり生やしたり改変したり色々と凄いからな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:24.94ID:0w/EdALA
めざしはよしりこに対しては穏やかだからな
ルビまる(というかルビィ)絶対許さないウーマンだけど
0034sage(たこやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:09:48.78ID:M6q1p4/5
>>33
逆じゃね…?花丸推しだしルビまる描いてたことあるし
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:14.77ID:KKDF8gs7
あこさんとかが言うなら説得力あるしわかるけどKOUGIだとお前それブーメラン刺さってますやんってなる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:51:14.86ID:6HHfKoIj
こんな揚げ足取りしてもしょうがないけど友情ヨーソローからでも4年しか経ってないのに5年間我慢してきたって主張してるの面白いな
シンパにもつられて5年って言ってる奴いるし
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:41.28ID:fSSZbcoV
https://i.imgur.com/UXZ7AL8.jpg
https://i.imgur.com/PUPmGR3.jpg
これをやられちゃあ黙ってるわけにはいかないんだよ

『千歌ちゃんがスクールアイドルに触れた最初の瞬間に立ち会ったのが曜ちゃん』という、曜ちゃん推し、ようちか推しにとって一番大切にしたいエピソードをぶち壊しに来てんだから
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:45.69ID:Oz2t1y50
>>36
あこさんはそうそうお気持ち表明ツイートしないよね
KOUGIを注意した時ぐらいか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:49.61ID:4wPmlYx4
ファンであろうかなかろうか、どんな立場でも人様の作品やコンテンツに思いやりというマナー/意識を持つべき、私もいつも思ってる。ただ人が多くなれば様々な意見は出てくる。人の“正しい”を否定したくないし意見のすれ違い続けても無駄になるだけなら
関わらないようにする形は一番ベストだと思う。
https://twitter.com/kougiw/status/1306459335120187397?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:30.31ID:enK9CxvA
めざしと一緒に全力できゃんりか批判してよしりこの足引っ張り続けてた人がなにいってんの感
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:31.87ID:wiyZHwRl
>>43
こいつがわざわざ他人のツイートに首突っ込んでるのに関わらないようにとか何言ってんだ
マジで頭大丈夫かこいつ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:21:08.43ID:yW/aHFTv
非難したり暴言を吐いたり小馬鹿にしたりするだけが他人の「正しい」を否定する方法ではないんだよなあ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:52.10ID:UjruAsIe
KOUGI以外の絵師さんでこれほど頻繁にお気持ち表明してる人っている?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:38:36.71ID:h4TWmh60
Hzkは忘れてた
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:51:15.66ID:dxvmwN5G
ちかりこやKOUGIで検索すると結構「絵はいいけど人間性が」みたくツイートしてる人いるのね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:53:54.41ID:idAjZIiY
梨子誕絵でもちかりこアピールは忘れない模様
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:08.16ID:P+F2t4Rv
ちかりこ推し何人沼津行ってるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況