X



スクールアイドル世界大会 9人を日本代表として選抜するなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:45:06.27ID:uhSQ/M3K
世界の壁は厚い(物理)
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:47:58.59ID:g5LUa7Tc
エマは純粋なスイス人じゃね?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:48:43.08ID:EpKeyBu5
マリーはイタリア系アメリカ人の父とイタリア人の母だよな?
国籍どこなんだ?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:02.10ID:2RulB9eC
胸で勝負しても世界では勝てないぞ
あくまで日本人の中で巨乳ってだけだから
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:25.91ID:2RulB9eC
>>9
スモールスクールアイドルかな?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:59:41.25ID:1hcHaOOm
この最強チームに勝てる編成ある?

真姫
絵里
亜里沙
善子
果南
聖良
せつ菜

果林
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:15.22ID:iEbFKKYF
>>1
身長、ウエストも推定したら果南OUTのせつ菜IN
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:52.45ID:934DCFfy
穂乃果
真姫
ことり
にこ

善子
せつ菜
果林
かすみ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:10:03.86ID:o9qf6ImB
南ことり
園田海未
矢澤にこ
桜内梨子
津島善子
黒澤ダイヤ
上原歩夢
優木せつ菜
桜坂しずく
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:03.46ID:UfgH4SHr
こんな面子で本場のレズに勝てると思ってるのか
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:23.24ID:o9qf6ImB
ぽむならいい勝負しそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:46.35ID:SNqKlido
KOKORO Magic “A to Z”はインド代表の曲をパクって出来た曲ってマジ?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:53:05.09ID:fGWpk3UG
穂乃果
絢瀬絵里
矢澤にこ
綺羅ツバサ
高海千歌
渡辺曜
松浦果南
優木せつ菜
朝香果林


こんな感じになりそう
クリエイターは侑ちゃんと裏方で
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:16:14.00ID:t7P8IZ4q
アメリカだろうとロシアだろうと果南ちゃんがワンパンで全抜きしてくれるよ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:19:57.28ID:qLZkDG9m
田舎者を入れる必要ない
東京選抜で十分

穂乃果
ことり
にこ
絵里
真姫
ツバサ
梨子
歩夢
せつ菜
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:52:37.68ID:QIyWp4Rt
ガチの実力だったらA-RISEとエリチカで確実に4枠埋まるからあとをどうするかだな
0036名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:56:57.12ID:bJ3+Rgjf
スクスタスクフェスで上から強いの9人
0037名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:57:09.67ID:iZAwn6Xf
世界と戦うなら海未ダイヤは大和撫子枠で入れたがいい
栞子はまだ経験不足だからあれだが
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:47.76ID:uHmmbBha
先入観持たないようにここ開く前に決めた

高坂
綾瀬
矢澤
黒澤姉
松浦
渡辺
鹿角姉
朝香
中川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況