X



【朗報】今月のLoveLive! Daysに水ゴリラと花丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:33:18.23ID:ZBVu5o8I
よしまる推し「花丸ちゃんと善子ちゃん!」キャッキャッ
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:36:40.92ID:RxJAIgvH
ノcノ,,^o^,,ノレ∫∫( c||^ヮ^||
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:37.64ID:78Kndf1y
Aqoursの練習が休みだったので、みんなでピクニックに行ったずら。
オラは途中でお腹が減ると思ったので、人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえたずら。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して寝不足ながらウキウキ気分で出発したずら。
ひそかに思いを寄せる果南ちゃんもお洒落な服で張り切っているずら。
10時ごろルビィちゃんが「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
オラは「お、おはぎならあるずら・・」とやや控えめに27個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出したずら。
一瞬「しーん」となって、ルビィが「ヘナメルチェァが握ったの?うわぁwwおばあちゃんみたーいwww」と言ったずら。
善子が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないわよ、ほら、ここやばくない?」と言ったずら。
爆笑が起こった。27個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
オラはほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、果南ちゃんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:59.24ID:KrVN10y0
>>5
正直それはそれで楽しみすぎる
これから毎月えりダイガチャできるし
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:07.06ID:KrVN10y0
これで園田なら「花丸の隣は貰いましたよ、果南」みたいなスレたってなぜか花丸の爪がもがれたレス付きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況