X



カップリングで「推しの声がデカいだけで推してるの少数だけなのでは?」と思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:12.27ID:pCvH24op
ちかりこ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:06.72ID:piXftswW
うみえり
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:04.27ID:8skIPa9u
かなしず
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:47:01.53ID:7t1EMe05
少数ではないけど声の大きさほど人数多くなさそうなのはしずかす
一番声がでかいのに閲覧数が3位だし
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:10.28ID:tIQPWac3
エマカプはおっぱいキチ化が多いからエマ推しからは評価されてそうだが相手推しからの評価は低そう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:11.91ID:h6s6Twgd
>>5
スクスタ配信前の貯金がほぼ無い状況から配信後に閲覧数3位に昇り詰める勢いを考えればそこは妥当じゃね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:59.82ID:tIQPWac3
>>8
そういえばスクスタ配信までは今の人気カプは全部貯金なかったな
りなあい、せつかす、しずかすはスクスタ配信直後からジワジワ伸びる、あなぽむはあなたのビジュアル解禁後に爆伸び、という感じだった
あんま関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況