X



ファイア・トリヤロウとかいうラ!板公式絵師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:39.78ID:TIDf8wkW
きっしょ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:40.97ID:2o3cwAg0
カリ首ようルビだけの一発屋じゃん
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:59:08.90ID:bwxdNTrU
顔晒してたがガリガリで精神障害者保健福祉手帳持ってそうだったわ

親に障害者年金渡して生活してんだろ?
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:23.72ID:BtiKGjWe
>>7
> 顔晒してたがガリガリで精神障害者保健福祉手帳持ってそうだったわ
>
> 親に障害者年金渡して生活してんだろ?
そんなやついたら笑うわ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:36.81ID:GPPBA3nl
トリヤロウって誰?何した人?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:14:32.22ID:+JpuNp1N
何?次はコイツを総力上げて潰したらいいの?w
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:29.65ID:nMnvc7UY
>>16
こいつコロコロ推し変してるし安心しろ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:44.83ID:v42ARw0t
>>27
それなんJが元だぞ
海未ちゃんのアクエリネタだってなんJだし
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:44:41.72ID:KpOVpYyP
設定画集載せるのはマジでアウトだからな
周りに注意する大人いないんk…レグまる一派だからまともな大人いないわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:58:26.50ID:LzzGm4nX
トレスのミーマン燐聖とかもそうだけど
周りが注意しろよと思うよな
推してんなら尚更に
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:54.83ID:nMnvc7UY
>>32
トリマキヤロウだなwwwwwwww
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:13.41ID:N0V3Xbua
トリヤロウくん!かなよし好きだから密かに応援しとるで!
でもまだ若いからな!周りの悪い大人には注意するんやで!
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:44:24.52ID:83MHY/w8
本気でかなよし好きならかなよしの為に他界してほしい
コイツが悪目立ちするせいでかなよし無理って声が増えた
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:45:31.69ID:MtGIjRPQ
>>48
俺のことだな
こいつの影響でかなよし無理になった
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:33.46ID:T8uEzCrT
かなよしネガティブキャンペーン声優
かなよし合同にももちろん出るぜ!
0054名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:17:28.51ID:KIdiRCzE
>>53
高校生のトリヤロウに曜のおねショタ絵描かせて大喜びしてる痛いアラサーおじさんのレグまるみたいなのしか周りにおらんから…
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:20:37.40ID:piXftswW
でもこの高校生エロDMもらってるんでしょ?
ふつうの裏垢女子じゃなくてオタクの女からの自撮りとか死ぬほど羨ましいから悔しいわ……
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:20:40.41ID:IEycTuoC
他人に影響されて無理になるぐらいの思い入れならさくっと移る方がええやろ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:26:28.40ID:85v5oDhx
学生時代にネットのコテハンみたいな活動してるのはやばい
黒歴史になるから早めにやめといた方がいい
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:40.69ID:h0HGWvAc
>>55
確か鳥垢じゃなくてプライベートの垢でもらってたからオタク女じゃなくて一般女だった気が
0060名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:31.40ID:r/dNtcgD
電車とか仮面ライダーとか好きそう
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:08.39ID:gcjPTWA+
嫉妬や
0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:22:47.96ID:KrVN10y0
おやおやカリ首の漫画上手かったけど正直イメージと違ったからそこまで好きじゃない
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:52.35ID:vgWR8dUL
言動が高校生に思えないんだよな
中学生に沢山いる感じ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:34:45.32ID:Ou9FFpao
絵かじってる身としては高校生でこんだけ描かれると何とも筆折りたくなるわ
言動がどうとかはカプ厨じゃないから知らんけど
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:20.71ID:wqZsp13N
>>67
うわつまんな
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:45.96ID:vgWR8dUL
トリヤロウの絵って上手いのか?
トリヤロウと同い年でうまい絵師他にいるだろ
あきうえくんとか
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:06.44ID:Ou9FFpao
>>98
もんじゃが全て同一人物に見える糖質で草
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:25.60ID:ejRaXBxI
相変わらず絵描きコンプ拗らせたやつが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況