X



从c*˘・з・˘§ とうとうチカもアイコンクビなのだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:10.60ID:U5JJVMoI
リ´・ᴗ・)草

从c*`皿´§ チーッ!
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:16.08ID:GPPBA3nl
リ´・-・)穂乃果がアイコンの新しいアプリ作れよ

🦀無理
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:51.20ID:xztEgKcX
スクフェスのアイコン返せよハゲ奇形児
途中から入ってきたくせに全部のアイコン奪ってさ、返せよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:07.17ID:XkLKc+5u
ぷちぐるは誰だっけ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:59.50ID:83MHY/w8
スクフェスを穂乃果に戻せばスクフェス 、スクスタ、ぷちぐるで3主人公平等じゃんね
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:34.63ID:GPPBA3nl
ぷちぐるはもう…
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:25.08ID:EmpF45v3
スクフェスは普通にほのちかアイコンじゃダメなんかね?
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:04.47ID:xztEgKcX
ハゲなんかいらねえよ
元々穂乃果で始まってたものを知的障害者コンテンツが乗っとんな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:46.10ID:96vA+jEo
>>12
🦀ダメです
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:31.98ID:bYYLoFyt
リ´・-・) はぁ〜(クソデカため息)、マジでやってらんねーよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:26.21ID:83MHY/w8
てかアプリ内でアイコン変える設定って入れられないんか?
スクスタとか特に好きなグループのアイコンにできます!ってやってくれたらいいのに
欲を言えば推しのアイコンにしたい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:24:25.96ID:DCwLrX2r
ほのちかぽむ以外はアイコンにすらなれないのに贅沢な奴らよの
他のキャラはシャドバコラボの時に善子がアイコンになってたぐらいか?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:32.55ID:MpycjsF/
何故栞子ちゃんのアイコンにしなかったのか
めっちゃ荒れそう…
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:41.18ID:EmpF45v3
>>18
https://i.imgur.com/ybzcXZW.jpg

iPhoneでそれっぽいことはできる
タップしてちゃんとスクスタを開くことはできる
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:30:22.89ID:BbtADXgH
从c*•ヮ•§ ぷちぐるアイコンは永遠に千歌のものなのだ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:31:28.14ID:FT+15b7C
>>18
できるでー
ワイはスクフェスを千歌ちゃんの左乳画像
スクスタを千歌ちゃん右乳画像にしとるよ
毎回乳タッチで発射アプリ起動や
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:49:57.83ID:ijAZmH9R
/cVσ_VσV 間をとって私がアイコンになるということで良いですか穂乃果
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:51:42.01ID:VVB3iSjL
リ ・᷅ - ・᷄ ) …。
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:28.33ID:DsoY+kyN
ぷちぐるのアイコンって初めからずっと千歌ちゃんだっけ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:39:02.56ID:HxTwR5vz
>>26
パクリとか恥ずかしくないんですか?
それが大和撫子なのですか?
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:01.66ID:bHk6Ymym
>>33
さんきゅー

サービス開始からやってたのにアイコン全然覚えてねえわ……。
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:12:08.07ID:WFJRd/sQ
ちかがアイコンだとサ終する
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:28:21.06ID:SGjFNSDZ
してないだろスクフェス
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:15.03ID:T8J9tx2s
ハノケを返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています