X



(*> ᴗ •*)ゞ飼育録 九月分(虐待NG)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011ページ(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:23.36ID:9KHHJDcG
(*> ᴗ •*)ゞ「ソロ!」

飼育委員のUa「うっわ〜かわいいね」

NK「なんだかどこかで見ましたね、それより今日から皆でこれの日記つけないといけないんですね」

(*> ᴗ •*)ゞ「よろしくソロ」ぺこ


これは不思議な(*> ᴗ •*)ゞの飼育日記であり
結局(*> ᴗ •*)ゞはどこでうんたらかんたらみたいな流れにはしないようにしないといけない
あとどうでもいいけどなんとポケモン放送が金曜七時に変更されるそうである!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:31.07ID:G7C5izP+
⎛ c*•ヮ•⎞人間の皆様おはようございます。今日は9月11日、金曜日なのだ

(*。 。*) …シテ…

⎛ c*•ヮ•⎞今日を乗り越えれば土日がやってくる。大変だけど頑張るのだ

(*。 。*) …コロ…シテ…

⎛ c*•ヮ•⎞ほら、ここでソロも頑張ってるのだ

⎛ c*•ヮ•⎞ここでチカから一言アドバイス、各地で雨がすごいみたいなのだ。

(*。 。*) …シテ…コロ…

⎛ c*•ヮ•⎞それじゃあ今日も張り切って行くのだ!行ってきまーす!
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:22.10ID:G7C5izP+
⎛ c*•ヮ•⎞人間の皆様おはようございます。今日は9月14日、月曜日なのだ

(*。 。*) …シテ…

⎛ c*•ヮ•⎞1週間、大変だけど頑張るのだ

(*。 。*) …コロ…シテ…

⎛ c*•ヮ•⎞ほら、ここでぼこぼこにされたソロも頑張ってるのだ

⎛ c*•ヮ•⎞ここでチカから一言アドバイス、下手に愛護するとストレスがたまるのだ

(*。 。*) …シテ…コロ…

⎛ c*•ヮ•⎞それじゃあ今日も張り切って行くのだ!行ってきまーす!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:07.76ID:G7C5izP+
(*> ᴗ •*)ゞ おちびちゃんは水遊びできてすごいソロ!
バシャバシャ (>ᴗ•) ショロ!
(*> ᴗ •*)ゞ 将来は素敵なすいまーさんになるソロ!
バシャバシャ (((>ᴗ<)))ショロ!

🌊ゴォォォォ
⎛c*•ヮ•⎞川遊びは危険なのだ。こっちが晴れでも山の天気が変わって鉄砲水が押し寄せてくるのだ
⎛c*•ヮ•⎞人間の皆さんは下等生物のケースを見習って、曇りの日には川に近づかないで欲しいのだ
⎛c*•ヮ•⎞チカとの約束なのだ

🌊 🌊 🌊 (;ᴗ;) 🌊🌊🌊ゴォォォォォ
ショロォォォォォォォォォォ

(*; ᴗ ;*)ゞ どお”し”て”水”さ”んが”急に増えるで”あり”ます”かぁぁぁぁぁ!?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:52.86ID:G7C5izP+
⛏(*; ᴗ ;*) 
⛏(*; ᴗ ;*) 
⛏(*; ᴗ ;*) 
⛏(*; ᴗ ;*)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:08.68ID:G7C5izP+
(*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*)
ソロッ!?
(*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*)(刺身)(*; ᴗ ;*)
ヤルシカナイソロ
(*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*)(刺身)(*; ᴗ ;*) モッチャモッチャ
(*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*) メメ´- ント (*; ᴗ ;*)
刺身はソロの体に毒ソロ
メメ´- ントメメ´- ント(*; ᴗ ;*) メメ´- ント (*; ᴗ ;*)
だから仲間が死んでいくソロ
(*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*)メメ´- ント(*; ᴗ ;*) モッチャモッチャ
ごめんね……ごめんね……
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:45.19ID:u+KpnMl/
(*> ᴗ •*)ゞ正直たこやきのオナニー愛護にも飽きていた頃ではあったソロ
⎛c*•ヮ•⎞なるほどなのだ
⎛c*•ヮ•⎞🔥ボウッ

🔥🔥🔥(*; ᴗ ;*)ゞ🔥🔥🔥 ソロォォォォォ!!
🔥🔥🔥(*; 🔥ᴗ ;*)ゞ🔥🔥🔥 熱いソロ!
🔥🔥🔥(*; 🔥ᴗ ;🔥*)ゞ🔥🔥🔥 助けてソロ!
🔥🔥🔥(*🔥 🔥🔥🔥🔥*)ゞ🔥🔥🔥 ソロ!ソロソロ!ソロ!!
🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥)ゞ🔥🔥🔥 ソロォォォォォォォォォ!!!!
🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 

⎛c*•ヮ•⎞ソロの燃え尽きはお家芸なのだ♪
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:59.38ID:wv6Bnqsz
せめてワッチョイつけろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:02.14ID:u+KpnMl/
⎛ ┘ワ└ ⎞ガンバ

グシャァ(*; ᴗ └ ⎛c*•ヮ•⎞ ┘ルビィ!

⎛c*•ヮ•⎞頑張ルビィしたらソロがぶっつぶれたのだ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:19.82ID:u+KpnMl/
ノダッ⁉(ヮ;* §)=====(´*ゞ)グサッ

<=== (ヮ。* §)==(- ´*ゞ)死ね!ちかわさ死ね!

(*; ᴗ •*)ゞついにクソ空耳野郎をやったであります……
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:49.24ID:GCa4tx6n
「今日のご飯なのだ」

(🗞 新聞紙)

(*; ᴗ ;*) もはや食べ物ですらないソロ……
(*; ᴗ ;*) でも生きるためには仕方ないソロ

(*; ᴗ ;*) (*; ᴗ ;*)🗞 (*; ᴗ ;*) モッチャモッチャ

===(*; ᴗ ;*) い”た”い”ソ”ロ”
(*; ᴗ ;*) === ソロォォォォォ!

(*; ᴗ ;*) 新聞紙食べたからお腹壊したソロ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:27.31ID:GCa4tx6n
一々スレ建てんな

本スレ誘導

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599171460/

愛護が全然SS描かないし
制裁派の皆さんに抗おうとしないから本スレこうなったんだぞ

ちゃんとコツコツ争うことから始めろ
このスレは落とそうな
0013悪名高いたこやきやで(二ページ)(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:08.64ID:9KHHJDcG
EW

今日、aちゃんが不思議な生物をつれてきました。パンみたいにモチモチしていて気持ちよかったぁ💗パンをあげると喜びました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況