X



ルビィちゃんがFF7やった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:04.27ID:q04TgK/8
クラウドが魔晄中毒になったあたりで挫折してる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:49.08ID:iD7lugiE
幼馴染に強い思い入れがあるルビィちゃん。ティファは幼馴染ではなく子どもの頃からの知り合いであると言い張る。(でもキャラとしては好き)
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:54.14ID:59l0k4VZ
ルビーウェポンが強いことに得意になってる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:18.60ID:NjMp43Vl
カクカクポリゴン見て無理ってなって一切プレイせず投げ出す
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:22.77ID:iD7lugiE
>>12
ダイヤウェポンが弱いからダイヤさんのことを見てドヤ顔かましてそう
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:32.12ID:JgsQlB7d
>>15
キレたダイヤさんから握りっ屁かまされてそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:05.36ID:F/aGiinJ
斬られ撃たれのガードスコーピオンさん(しっぽをあげている)がかわいそうになりポーションを使ってあげる

「ポーションないよぉ!」

「ずらぁ!?」
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:20.78ID:yHKpASEw
翌日大剣背負って学校来る
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:30.82ID:Wsxoat7r
>>17
ミッドガルで終わるやんけ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:04:10.22ID:noemiAoy
>>11
花丸「ふーん」
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:26:45.44ID:MpycjsF/
チョコボ屋でチョコボに乗ってそれだけ楽しむ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:09:58.00ID:MpycjsF/
翌日みんなの前でルビーウェポンの真似をするも誰もわかってくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況