X



コロナの影響で無職になったラブライーいる❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:20.51ID:R40B+ZSI
言ってはいけないことを、、、、
気にしてる人いるんやぞ!
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:07.50ID:Q4/V69Bg
マジレスになるが無職になったラブライバーに呼びかけても君を雇えんよ?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:13.10ID:gtP5K9+9
無職ではないけど給料減った
観光業だからさ虹のライブも全通は出来んかった
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:30.81ID:kF0QGpSj
イベントやティッシュ配りをやっていたフリーターだが完全仕事なくなって収入ほぼ0よ

障害手帳もちになったから11月から就労支援で新しい道を探すことになった。

おれもマトモな身体だったら普通の人生が歩めたのかな‥
0020名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:21.12ID:0uOVMaQn
>>4
人間として長く生き続けるのに最低手取り30万は必要。
20万以下ではその場しか生きていくことは出来ない。
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:43.62ID:kF0QGpSj
>>19 生まれつき神経系に難病を患っていてな。子供の頃から憎悪を募らせた毎日を送っていて、精神疾患も発症していた。一度は正規の仕事についたが色々あってうまくいかずしばらくフリーター

昔は青葉みたいに社会に復讐したいという気持ちがあったが、良い医者と巡り合って少しはまともな自分を取り戻すことができたよ。殺戮をしたいという気持ちはもうない。

今は手帳持ちだが自分なりに生きていける道を探してるといったとこ。
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:07.46ID:/qbNpRsR
>>11
94年W杯で期待外れに終わったセレソンの10番。チームは優勝したんだけどね。
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:06.57ID:wZ0QI2uk
>>21

これからの社会、弱者を虐げて強者が搾取してゆく世界になるだろうと思うが、
頑張れよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:22:07.52ID:GwLeWVnB
>>24
クソ社長のところにはいくな
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:50.05ID:mMWNV/FI
マジで金無くなったらBDとかグッズ売ったりして食いつなぐのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況