X



トップページラブライブ!
1002コメント141KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:16:34.33ID:EtPoFv3c
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive01.png

【生配信日程】   09/12(土)
          <1回目>開演12:30
          <2回目>開演18:00
【リピート配信日程】09/19(土)
          <1回目>開演12:30
          <2回目>開演18:00

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Back to the TOKIMEKI
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive02.png


【生配信日程】   09/13(日)開演16:00
【リピート配信日程】09/20(日)開演16:00

【場所】東京ガーデンシアター

【出演】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

大西亜玖璃(上原歩夢役)
相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
久保田未夢(朝香果林役)
村上奈津実(宮下 愛役)
鬼頭明里(近江彼方役)
楠木ともり(優木せつ菜役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
小泉萌香(三船栞子役)

http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_2ndlive.php


チケット購入はこちらから↓
https://eplus.jp/sf/word/0000133906

テスト配信
https://live.eplus.jp/vp/58a7ba44-d582-4568-9d25-3b8d5429c20c?_ga=2.180705699.56589072.1599804438-1137713005.1599620635

特別物販
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=332
tps://i.imgur.com/FzOVUoY.jpg

【第2回受付(特別受付)】
09/12(土)12:00-09/20(日)23:59
9月下旬以降順次発送予定

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599911781/

【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599982808/

【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599983055/
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:16:53.12ID:EtPoFv3c
乱立になったすまない
0005名無しで叶える物語(八嶽山)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:17:30.61ID:n/jzgkNX
こっちか?
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:18:55.16ID:EtPoFv3c
>>4
サンクス
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:33.69ID:hgQTWm2b
あぐぽん調子いい感じ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:47:16.19ID:96ZlQ1IA
ちゅんちゅん緊張してなさそうに見えるよね
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:47:39.60ID:BqQk1x4S
ふりりんが好きそうな曲
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:48:52.03ID:BqQk1x4S
相良また歌う場所ミスったか?
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:10.44ID:chdhAfdL
実況の中心はここね?
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:35.31ID:96ZlQ1IA
しお子入れてSHAZNAにしよう
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:55.56ID:nWsCsB/6
えっちすぎます
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:08:45.77ID:3lqk5wLy
こっちか
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:08:47.17ID:EtPoFv3c
🐭…
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:08:47.82ID:qSBUGW13
くこけ?🐔
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:09:18.20ID:qSXGU7dB
おつおつ
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:09:19.58ID:EtPoFv3c
ゆゆっ
0048名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:09:52.97ID:cRxY2AUM
どっちも埋めろォ!
0051名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:10.26ID:EtPoFv3c
栞子タイム
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:21.80ID:96ZlQ1IA
大胆な告白は女の子の特権
0058名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:29.01ID:UYGMi3oo
説明役のしおりん
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:43.27ID:BqQk1x4S
栞子しっかり馴染んでるな
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:44.85ID:chdhAfdL
あっちのが勢いあるやん
あっちいくぞ
0069名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:11:03.56ID:EtPoFv3c
しお→アズクォDDですぞ
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:11:20.98ID:t15hgIXq
そういえば
しおりこのセリフで思ったけど来週はキャストと一緒に見れるんだな
楽しみだ
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:11:35.81ID:/Id+/yzx
栞子の出番の少なさ解消されるのかね?いつか
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:11.04ID:BqQk1x4S
頼むから声繋ごうよ歌ってくれ
0088名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:51.85ID:iDWNKE+9
こっちあげれば問題ない
0090名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:20:43.39ID:iDWNKE+9
まじで勘違いおじいさん殴り倒されて気持ちいい
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:20:48.30ID:BL5XwwKu
しお子全体衣装記念age
0105名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:23:16.72ID:iDWNKE+9
あげ
0112名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:23:35.77ID:iDWNKE+9
あげ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:23:37.67ID:8NA0TIlJ
ラブユーのMV10人で作ってもええけど9人版もちゃんと作ってくれな…
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:09.41ID:chdhAfdL
顔がね…
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:15.30ID:MlV9Cbw5
3rdの発表あるのかな
0127名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:18.73ID:50PsldiE
これは昨日とは別か
0128名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:19.68ID:96ZlQ1IA
りなちゃん表情が無からボード作っていく話やって
0129名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:19.60ID:iDWNKE+9
あけ
0136名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:37.14ID:50PsldiE
いや昨日と一緒かw
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:38.72ID:BqQk1x4S
この子すげー福耳だな
0139名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:42.67ID:t15hgIXq
まあじきに11人になるだろうし…
栞子不在ってことは約束された2期ってことかなあ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:25:14.69ID:hgQTWm2b
>>143
まじか
0156名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:25:39.97ID:qSXGU7dB
どこまでできてるのかな
0181名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:26:20.58ID:96ZlQ1IA
連日同じ情報流すのは当たり前やろ
0188名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:26:33.54ID:iDWNKE+9
上げ
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:04.94ID:NsJU9jlw
MXとか言う地方民殺し
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:07.16ID:MlV9Cbw5
無敵級とジャスビリはないか
0212名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:33.15ID:cRxY2AUM
白々しいぞォ!
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:49.35ID:NsJU9jlw
>>204
もう定時で帰ってるぞ
0224名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:51.43ID:EtPoFv3c
>>206
サンシャインの梨子ちゃん的なあれがあるかも
0225名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:51.76ID:o/cMrQFS
>>206
9人時代は黒歴史なので封印されるか10人になるか選ぼう
0246名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:28:51.63ID:cRxY2AUM
ん?
0258名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:28:59.76ID:96ZlQ1IA
おっ?
0260名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:28:59.97ID:t15hgIXq
お?
0263名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:02.17ID:EtPoFv3c
??
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:05.24ID:hgQTWm2b
実は
0275名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:06.56ID:PIAv7Sng
おおおおおおおお
0278名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:08.89ID:7hyUGRBR
な、なんだってー!
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:09.32ID:NsJU9jlw
ざわ...やざわ...
0281名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:09.65ID:qSXGU7dB
おおおお
0290名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:14.20ID:EtPoFv3c
きたぁぁぁ!。
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:18.16ID:hgQTWm2b
さらに
0298名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:23.04ID:v0kYmEuw
良かった
0304名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:28.99ID:t15hgIXq
新しいってぶっちゃけるあぐぽんすこ
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:29.04ID:NsJU9jlw
サイド?
0306名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:29.28ID:96ZlQ1IA
おお?
0319名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:42.02ID:EtPoFv3c
エッッッッッッッ
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:43.92ID:hgQTWm2b
えっち
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:00.85ID:NsJU9jlw
サブリミナルぽむ
0349名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:05.68ID:EtPoFv3c
なんだぁ本かぁ…

エッッッッッッッ
0350名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:07.80ID:iDWNKE+9
スクスタ情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0352名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:08.63ID:BqQk1x4S
ただの宣伝で草
0367名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:21.03ID:EtPoFv3c
りなりー遠すぎ
0369名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:21.91ID:96ZlQ1IA
ま?
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:24.09ID:NsJU9jlw
やるやん!
0375名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:27.85ID:PIAv7Sng
うおおおおおおおおおお
0377名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:27.97ID:EtPoFv3c
おっ!
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:34.36ID:hgQTWm2b
虹が咲3周年は?
0386名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:43.30ID:96ZlQ1IA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:47.81ID:EtPoFv3c
!!!!!
0394名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:48.94ID:iDWNKE+9
Loveyoumyfriendsキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0396名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:49.84ID:nWsCsB/6
当然だな
0398名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:50.81ID:BqQk1x4S
違うだろおおおおおおおおおおおおおお

アニメのOP見せろや
0400名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:51.61ID:qSXGU7dB
MVだあああああああああああああああ
0411名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:00.15ID:EtPoFv3c
🦀!!!!
0417名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:07.93ID:t15hgIXq
9にんじゃん!
0444名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:39.12ID:iDWNKE+9
サードライブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0448名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:42.20ID:PIAv7Sng
っしゃああああああああああああああああ
0452名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:43.39ID:EtPoFv3c
おー
0453名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:43.46ID:qSXGU7dB
よし!!!!!
0460名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:45.94ID:hgQTWm2b
うおおおおおお
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:56.47ID:hgQTWm2b
ひゃあああああああああ!
0473名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:57.52ID:EtPoFv3c
正直またオンラインでもいいよ
0477名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:00.35ID:BqQk1x4S
3rdライブはアニメ提げたライブになるんだな
0478名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:00.92ID:96ZlQ1IA
3rdライブ!!ありがとう
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:07.14ID:NsJU9jlw
アニメ後3rdとかμ'sと一緒で熱いやん
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:08.97ID:hgQTWm2b
ほにゃあああああああああっ!
0490名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:16.44ID:OhMijMBM
コロナしだいか…
0491名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:17.23ID:iDWNKE+9
サードライブはアニメ曲やな
0496名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:29.37ID:chdhAfdL
横アリでやれ
0505名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:54.59ID:chdhAfdL
KBTIT1919ウイルスはよ消えろ
0506名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:01.31ID:BqQk1x4S
アニメのライブだからキャパでかいところだろうな
0507名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:01.75ID:EtPoFv3c
>>497
オンライン流しながら現地で見る猛者現れそう
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:07.69ID:NsJU9jlw
よっ
0514名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:13.95ID:t15hgIXq
詳細未定なのは…まあコロナ禍だから決められないよなあ
0515名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:14.81ID:ZJJ8thno
>>495
ライブ参加したいって言ってた
0527名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:54.89ID:EtPoFv3c
かわいい
0528名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:55.91ID:96ZlQ1IA
新規キービジュアルいいよね
0537名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:09.33ID:EtPoFv3c
当たるでしょ
0539名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:09.63ID:iDWNKE+9
今日の21時から後夜祭だな
0548名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:26.64ID:hgQTWm2b
9月21日は虹ヶ咲結成3周年では!?
0549名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:26.90ID:NsJU9jlw
わーい
0554名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:41.53ID:BqQk1x4S
そういやこの後生放送か
0555名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:45.71ID:96ZlQ1IA
待ってたよ本当
0559名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:50.78ID:EtPoFv3c
>>533
なるほど見切れでやるのはちょっとだけありかも
って思ったけど隣でやられたらイライラしそう
0560名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:52.70ID:Hu7NITJK
ゲームそのものを改善しろ
0563名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:05.58ID:iDWNKE+9
バック・トゥ・で未来変えてきたからなLoveyoumyfriendsは10人曲だよ
0565名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:11.86ID:EtPoFv3c
>>561
これ
クール曲ほしい
0569名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:22.30ID:hgQTWm2b
いえー
0571名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:28.10ID:NsJU9jlw
横アリかな?
0573名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:28.93ID:PIAv7Sng
うおおおおお
0575名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:29.17ID:BqQk1x4S
これアンコールなし?
0582名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:51.80ID:NsJU9jlw
アンコールなしかな
0590名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:08.43ID:BqQk1x4S
ジャスビリ
0592名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:14.21ID:EtPoFv3c
おっ
0594名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:14.90ID:t15hgIXq
ジャスビリで締めか
0601名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:23.56ID:NsJU9jlw
かっけえ
0602名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:26.17ID:BqQk1x4S
ヒーロー感ある出だし
0606名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:36.78ID:96ZlQ1IA
締めがjust believe いいね
0608名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:38.76ID:EtPoFv3c
ふー!
0609名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:38.96ID:NsJU9jlw
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
0615名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:55.10ID:EtPoFv3c
✋➰💋
0619名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:10.40ID:EtPoFv3c
かわいあ
0625名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:25.49ID:BqQk1x4S
お前らグッズかえよ
0627名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:27.02ID:NsJU9jlw
じゃーすびりー!
0628名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:29.58ID:EtPoFv3c
高音すげぇ!
0635名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:37.47ID:hgQTWm2b
サスケ!
0637名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:43.33ID:EtPoFv3c
さすけぇ!
0642名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:12.97ID:BqQk1x4S
これアンコールねぇな・・・
0643名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:17.02ID:qSXGU7dB
マイグッズ装備
0645名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:18.65ID:EtPoFv3c
かわいい
0649名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:28.27ID:PlEc/IxA
Just Believe!
0654名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:34.06ID:t15hgIXq
このグダグダも締めならではって感じだな
0656名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:37.64ID:BqQk1x4S
相良人のミスを嬉しそうに笑うw
0657名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:43.75ID:MlV9Cbw5
サスケ草
0659名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:48.32ID:hgQTWm2b
最高か!
0660名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:49.35ID:96ZlQ1IA
最後にとまりやがった
0667名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:39:12.93ID:EtPoFv3c
サスケほしくなってきた
0671名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:39:32.85ID:EtPoFv3c
かわいい
0675名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:39:49.72ID:EtPoFv3c
>>672
0681名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:11.34ID:EtPoFv3c
俺も混ぜてよw
0688名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:25.49ID:NsJU9jlw
>>670
おれも
0690名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:26.55ID:hgQTWm2b
あぐりる
0694名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:32.40ID:EtPoFv3c
アンコール!
0708名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:46.45ID:t15hgIXq
さてツイでアンコール連呼してくるか
0718名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:51.97ID:BqQk1x4S
スーパーアンコール催促タイム
0728名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:09.38ID:hgQTWm2b
まだ三時間足りない
0731名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:16.72ID:96uZ6/8F
@cメ*????リ
投票ありますよね?
虹ヶ崎!
はよしろ
コメビュとまってるかもです??
アルコール
投票はいらんのですよ
0735名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:24.04ID:hgQTWm2b
虹がさきー!
0738名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:31.44ID:BqQk1x4S
シーン・・・
0739名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:33.77ID:EtPoFv3c
アンコール
0742名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:39.23ID:t15hgIXq
まあすくスタでTシャツの景品付けてるから
キャストにも着せないと…ねえ?
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:45.52ID:hgQTWm2b
アルコールメーター!カモン
0746名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:56.53ID:bwzoidDy
シーン
0748名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:57.79ID:96ZlQ1IA
静かだと事故ってるのかと思うわ
0752名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:02.11ID:EtPoFv3c
おらぁ!あんこ売れ!!!
0753名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:04.04ID:qSXGU7dB
アンコール!アンコール!
0762名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:17.24ID:EtPoFv3c
きた!
0763名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:21.41ID:BqQk1x4S
アンコールメーターキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0774名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:49.96ID:hgQTWm2b
アンコールワット
0778名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:02.91ID:EtPoFv3c
メンバーおしっこタイム
0786名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:18.17ID:EtPoFv3c
声が足りませんよ〜
0787名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:20.44ID:hgQTWm2b
アルコールNGワード
0792名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:42.61ID:BqQk1x4S
ひなひなってニジガクのアニメ出てるの?w
0800名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:59.01ID:EtPoFv3c
>>776
原作かえ!
0801名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:05.21ID:hgQTWm2b
>>792
さあ
0805名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:17.90ID:dBMshAeR
次スレ誘導

【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599988555/
0807名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:20.00ID:t15hgIXq
かおりんアルコールメーター
あると思います
0814名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:50.78ID:hgQTWm2b
今日はお着替え早い感じ?
0815名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:50.94ID:BqQk1x4S
目立ちたいだけのコメント厄介と変わらねーな
0819名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:01.54ID:EtPoFv3c
>>797
前半は我慢しながらやってる可能性…?
0826名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:24.93ID:v0kYmEuw
さすがに円盤はこれ再編集しといた方がいいな
0835名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:53.54ID:87BKnuAD
前田関係あったわ!
0839名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:16.03ID:SODfN6xt
顔文字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:26.21ID:EtPoFv3c
???歩夢いて草
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:54.88ID:NsJU9jlw
よっしゃSP特技発動や!
0858名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:56.72ID:96ZlQ1IA
2ndの曲とMVお願いします
0861名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:05.00ID:2U2LM4F9
今のアイマスはなんJでも嫌われてる民度だしな…
0869名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:12.70ID:t15hgIXq
>>823
えにし酒で検索
0871名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:16.02ID:EtPoFv3c
>>856
プランタンです♪
0886名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:32.64ID:96ZlQ1IA
神曲
0887名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:34.60ID:NsJU9jlw
みえ
0895名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:37.13ID:jDXXJ8Bo
誰だよ
0896名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:38.58ID:50PsldiE
トキラン2回目とかいう1st再現
0897名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:39.54ID:EtPoFv3c
二度目
0900名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:42.70ID:BqQk1x4S
10人バージョンのトキランか
0903名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:51.23ID:hgQTWm2b
ほーいはい
0906名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:57.95ID:dBMshAeR
次スレ誘導

【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599988555/
0909名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:02.44ID:hgQTWm2b
ウーハイ
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:17.42ID:k1aaTUnv
>>906
うるせえぞ自治厨
0917名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:22.10ID:EtPoFv3c
親のトキランより聞いたトキラン
0920名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:25.11ID:PLSYcKSR
昨日のセトリはこういうのでいいんだよだったけど

今日はズラしいれてくるな
0922名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:28.27ID:pAPFqrSY
全員曲メドレーかな?
0931名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:45.79ID:NsJU9jlw
わくわく
0934名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:56.90ID:50PsldiE
>>904
今すぐ寝ずにやるんだよほら
0935名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:07.13ID:EtPoFv3c
おつかれ
0938名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:19.90ID:dBMshAeR
次スレ誘導

【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599988555/
0941名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:35.08ID:jDXXJ8Bo
>>919
「も」???
0943名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:41.99ID:t15hgIXq
学年分担の時フォーメーション外でおどるしおってぃー…
0944名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:42.09ID:EtPoFv3c
マイク〜
0948名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:50:04.59ID:EtPoFv3c
ここからすき
0952名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:50:28.39ID:cRxY2AUM
マイク無能
0962名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:06.90ID:EtPoFv3c
>>960
やった
0964名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:20.01ID:BqQk1x4S
見え
0967名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:34.46ID:DV8erPef
ハイメモ集めでスクスタでもトキラン聞いてて見てるからそろそろ踊れそうだぞ
0971名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:00.50ID:EtPoFv3c
>>967
せつ愛のメモリー全然おちない
0977名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:19.50ID:EtPoFv3c
どういたしまして
0978名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:19.87ID:NsJU9jlw
Fooo
0981名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:32.30ID:hgQTWm2b
Tokimeki
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:44.17ID:NsJU9jlw
いえーい見えてるー
0989名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:45.56ID:EtPoFv3c
初手もえぴ
0990名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:45.89ID:BqQk1x4S
無敵級やらないんだな
0994名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:54.15ID:u9ERZf/t
1stもトキランで始まって終わったんだっけ?バックトゥートキメキだな
0995名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:54.38ID:EtPoFv3c
まばら拍手
0999名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:53:00.24ID:hgQTWm2b
見えてるよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況