X



あなたにはライブを楽しむ適性があります!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:30:33.06ID:/qbNpRsR
じゃあ適性が無いって言われる人もいるのか・・・。
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:00.92ID:n9168lcv
私が保証しますよ
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:34:06.64ID:wYjdSBMZ
適性あって良かったわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:44.01ID:nls4JRG/
なんで上から目線なの
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:24:49.87ID:JvswSYPc
適正が無いと鉄道員に迷惑かける鉄オタとかアイドルのストーカーするオタクになるからね、仕方ないね
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:25:16.65ID:ER1mSTG5
世の中にはラブライブに全く興味がない人や嫌悪感を持ってる人もいるだろうから
ライブを見てるワイには適性が有る
その適性が何の役に立つのかはわからんが😭
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:41.62ID:1IOToP6d
ライブをみて明日からがんばる活力に出きるんだから適正あって良かったじゃないか
みんな何かしらの適正があって、それを生き甲斐や原動力にしてがんばって生きてるんだぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:48:42.67ID:U/mnavMp
多分言ってないと思うけどB'z稲葉さんがこんなようなMC言ってた気がする
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:51:18.45ID:wYjdSBMZ
稲葉さんならいいそう
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:57:00.82ID:Q4/V69Bg
同じライブを見ても「あー良かった明日から頑張ろう」となる人と「あそことあそこが嫌だったこんなにイライラするライブくるんじゃなかった」となる人がいるわけだし…
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:11.00ID:wPPFVkKC
現地より配信の適正低かったわ…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:13:09.20ID:NTu09xgS
練習では◯◯の適正がありますって言うけど
結局このライブを楽しむ適正にしかならないよね
今後どう変えていくかセンスが問われる
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:16:06.39ID:1IOToP6d
・生放送を楽しむ適正
・感謝祭を楽しむ適正
・リリースイベントを楽しむ適正

とか無限大に使えない?ライブ以外にも顔出しのお仕事があるのがラブライブキャストなんだし
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:21.86ID:EtPoFv3c
「あなたは私の推しになる適正があります!」じゃなくてよかった
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:46.13ID:407FUSYr
振り幅があるのが強みだよなこの構文
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:31:55.65ID:8U8bXU62
殺意の光の歌詞とプロフからわかるように栞子は適性なくてもやっていいじゃなく適性のあることをやるのが正しい幸せで適性を見抜けることが自分にしかできないことだから適性指定部活変更ビームはやり続けるぞ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:35.14ID:cVwwZEEe
私は三船栞子!高校一年生!
しおってぃーって呼んでね!!
クールな瞳と輝く八重歯で、あなたの適性見抜いちゃうぞ✨
食らえ!部活変更ビーーーーム!!!


こっちのが好きや🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況