X



あぐぽん泣かなかったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:27:04.50ID:96uZ6/8F
・お台場ステージ 泣かない
・マッチングフェス 退院したばかりで良いパフォ出来ず泣く
・アニサマ2019 ステージでは泣かなかったけど小倉唯と対面して号泣
・虹ヶ咲1st 初日開花宣言で泣く。両日MCで泣く。
・ラブライブフェス 特になし
・虹ヶ咲2nd 初日夜の部は潤んでたけど耐えた

意外と泣いてないな
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:54.14ID:fqk06uix
全く頼りにならなかったあぐぽんが頼りになるようになってた
筋書き通りなら運営やるじゃん
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:48.07ID:xK9k5arD
でもあぐぽん次のライブで観客入ったら最高の景色見ながら涙流すらしいじゃん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:57:23.59ID:9/YUpteL
オタクの「泣かないでー」「頑張れー」は
本音は「泣けー」「弱いとこ見せろー」だからな
言った方が涙腺にダメージ与えられると分かっててオタクも叫んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況