X



かすみ「(果林先輩にやり返したいので不意打ちでキスをして動揺させましょう!)果林せんぱーい!」ニシシ 果林「あら、かすm…」ンチュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:13.36ID:2eGlQc/a
∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:37:43.82ID:ly7c0m5K
あくしろよ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:24.85ID:Ab1badnq
腹筋スレで久々にキレたよ…
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:25.53ID:7LwXHw2K
この場合2種類の果林先輩に分岐する
一つ目は電撃時代のセクシー強い系のお姉さん果林先輩
二つ目はアホな果林先輩
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:42.96ID:1tfdp6s9
腹筋するから書け
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:59:41.74ID:4BSObzwr
ちゅっ

果林「え…」

かすみ「あっ…」

かすみ「あっ、いや……べ、別に口にしようと思ってなかったんですがえっと……その…///」アタフタ

果林「そ、そうよね!!すごいビックリしちゃったわ!かすみちゃんも大丈夫だったかしら!?」

かすみ「えっ、あっその!えっと!あの……///」アタフタアタフタ!

かすみ「柔らかかったです……///」プシュー

果林「え、そ、そう………///」

かりかす「……///」
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:11:46.47ID:1tfdp6s9
腹筋18回といわず180回してきたぞ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:22:51.67ID:Yzl+YpgO
あなたは最低です!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:50.36ID:Y3xntgx2
>>18
最高、そして続きは何処へ?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:25.37ID:O7qhaPE8
希少なかりかすが見られると思ったのに…
0025名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:33.42ID:1tfdp6s9
保守あげ
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:23:43.74ID:cLQqJrYS
訴訟も辞さない
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:20:30.13ID:Y2M8qnkR
>>18
あなたには続きを書く適性があります
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:37.95ID:UYfahp4I
ァァァァァアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:09:51.98ID:wp633jS+
僕のはじめてのキスの味はブドウワインの味がした

byかすみん
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:37:40.24ID:fqs2pe20
痛くされないと分からないの?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:53:00.72ID:D0RhwKpe
くそァァァ!!!
別に腹筋立ててもいいけどSSの続きは書けよ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:53.41ID:wNSMFbiL
いくらでも腹筋するから書いてくれよ頼むから…
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:10:34.87ID:GzPpDet/
はあ?
0040名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:15:56.86ID:1tfdp6s9
>>18
早く続きを書かないとワンゲル部をつぶしますよ
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:36.40ID:vdxm0mBy
腹筋するわちくしょう…
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:57.52ID:xPrMv+gp
腹筋やりますから…お願いします
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:57.83ID:2eGlQc/a
チクショー!!!
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:30:02.17ID:p1owjYDa
33で開演
04で閉園
0047名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:41:37.76ID:t10Yzy0d
かすみ「えへっ♡びっくりしちゃいましたか〜?」

果林「かすみちゃん⁈私まだ高校生よ⁈」

かすみ「知ってますけど…」

果林「養育費とかどうするの⁈⁈」

かすみ「…はぁ⁈」

果林「親になる覚悟があって私にキスをしたんでしょうね?」

かすみ「待ってください果林先輩。全然話が見えてこないんですけど…」

果林「だってキスしたら子供ができちゃうって言うじゃない///」

みたいな話だと思ってた。
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:43:58.04ID:mzVpd2tW
落とすな
0051名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:26:46.23ID:y4spCLGv
>>47
かすみ「あの…果林先輩、一応お聞きしますけど子供はどうやったら出来るか知ってます?」

果林「キスしたらできちゃうんでしょう!!かすみちゃんこそ知らないのに私にキスをしたっていうの⁈この責任は取ってもらうわよ!」

かすみ「(まさかこの先輩本気で言ってるんじゃ?あ!この前のイタズラの仕返しですよね?きっとそうです!もう少し付き合ってあげましょう!)」

果林「まぁ、もうしちゃったことを咎めても仕方ないわよね?前向きな話をしましょう。産まれてくる娘の名前は何が良いかしら?」

かすみ「あー、かすみんと果林先輩の「か」は入れたいですねー」

果林「ふふっ、良いわね。「か」の入る名前ねぇ?あっ!」

かすみ「何か良い名前浮かびました?」

みたいなね?
「かなた」か「かもめ」しか出てこねぇわ。
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:17.44ID:S9nLskgf
>>51
いいね
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:27:47.80ID:+nem7meG
保守
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:04:47.72ID:DwVrvev8
追い腹筋したら続きくる?
0059名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:17.64ID:5MbRRvv1
果林「『かおり』なんてどうかしら?」

かすみ「おぉ!何故だか初めて聴いたとは思えない程馴染みのある名前です!」

果林「きっとお酒に強い娘に育ってくれるわね。」

かすみ「(なんの根拠があって?)いやーさすが果林先輩だなー」

果林「ふふっ、もっと褒めても良いのよ?」

かすみ「よっ!頼れるお母さん!(そろそろネタバラしですかね?)」
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:09.83ID:yjvyl0Tk
感謝の腹筋
0067名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:02:04.29ID:rmStjaQn
果林「そう言えば疑問に思ったこと無かったんだけどキスしたらどっちが妊娠するのかしら?した方?された方?かすみちゃんは知ってる?」

かすみ「ふぇっ?えぇっと…それは勿論された方が妊娠するんですよ!だから果林先輩がママです!」

果林「今回はかすみちゃんがいきなりだったけど、2人が同意の上でキスした場合は2人共妊娠するのかしら?」

かすみ「えぇっ?…その時は…えぇっと…ふぇぇ〜〜ん、かすみん分かんないですよ〜〜!!」

果林「ふふっ、からかいすぎちゃったかしら?もうこういうことはしちゃダメよ♡

かすみ「エッ⁈まさか今までの全部演技だったんですか〜〜!!」

果林「ふふっ、どうかしら?」
0068名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:04:57.61ID:rmStjaQn
果林「(かすみちゃんにしてやられたままってのも悔しいわね。不意打ちでキスして動揺させちゃおうかしら?)かすみちゃーん!」ウフフ

かすみ「なんです?かりんせm…///」ンチュッ

かすみ「ふぇぇぇぇ〜〜〜〜///」

かすみ「あのっ…これはどういう…」

果林「ふふっ。ナ・イ・シ・ョ♡」

おしまい。
0070名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:07:01.99ID:rmStjaQn
初めてSS描いたからゴミみたいな出来ですまん。虹ヶ咲2ndライブがあるんで寝ます。
0071名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:08:30.93ID:a0WkHeh0
見直したらほんとに「ふふっ」と「ふぇぇ」多いな…長さ稼ぐ為に多用しすぎました。
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:29:43.41ID:K3bprzYY
自分で全くかけないから、書いてくれるだけでありがたい
書いてくれてありがとう よかったらこれからもかすかりss書いてくれると嬉しいな
虹2nd一緒に楽しもうね
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:11:31.75ID:g/ngLh6a
自分で振り返る時点ですごいからいいss作者になりそう
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:17:06.41ID:WDE6gjFX
あなたはSSを書く適性があります
どんどん書くべきです
0077名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:55:12.27ID:GoNFeavx
ほーっほっほっほっほっほw
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:06:57.82ID:nMcv/2lw
てえてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況