X



トップページラブライブ!
1002コメント143KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:43:42.98ID:oRwpD/EA
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive01.png

【生配信日程】   09/12(土)
          <1回目>開演12:30
          <2回目>開演18:00
【リピート配信日程】09/19(土)
          <1回目>開演12:30
          <2回目>開演18:00

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Back to the TOKIMEKI
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive02.png


【生配信日程】   09/13(日)開演16:00
【リピート配信日程】09/20(日)開演16:00

【場所】東京ガーデンシアター

【出演】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

大西亜玖璃(上原歩夢役)
相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
久保田未夢(朝香果林役)
村上奈津実(宮下 愛役)
鬼頭明里(近江彼方役)
楠木ともり(優木せつ菜役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
小泉萌香(三船栞子役)

http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_2ndlive.php


チケット購入はこちらから↓
https://eplus.jp/sf/word/0000133906

テスト配信
https://live.eplus.jp/vp/58a7ba44-d582-4568-9d25-3b8d5429c20c?_ga=2.180705699.56589072.1599804438-1137713005.1599620635

特別物販
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=332
https://i.imgur.com/FzOVUoY.jpg

【第2回受付(特別受付)】
09/12(土)12:00-09/20(日)23:59
9月下旬以降順次発送予定

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599878212/
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:44:07.13ID:Ryzu08Vb
1.未来ハーモニー

-MC&コーレス-
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:44:50.21ID:UA21FNOF
バーチャルお前らペンラが音にあってないぞ
0004名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:56.45ID:XVb6jBH8
イープラス落ちててチケット買えんぞ
夜のにするかなあ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:47:45.98ID:Ryzu08Vb
おっ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:03.38ID:VrocqFjW
スタァライトしそう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:05.97ID:Ryzu08Vb
卒園式は草
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:09.23ID:c4I4UA1f
かわいい
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:21.93ID:KsibfVkB
かわいい
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:23.23ID:Ryzu08Vb
一歩ずつ明日
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:26.18ID:xAOYfiDg
せっかくのこの衣装これだけなのか
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:31.13ID:Qy27t9RK
この歩夢かっこいいな
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:34.09ID:bNSNhp09
最近かすみの声ぶりぶりすぎてきつくなってきた
1stのころはここまでじゃなかったろ
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:40.21ID:/JNjLrdd
前田ァ!
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:42.47ID:I3Jqmxzo
みんな噛みすぎて草
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:46.61ID:VrocqFjW
やらしい声
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:03.67ID:6YQkerT5
かすかす太かったし下に着てそう
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:30.37ID:1ZvAs3Oj
音響良すぎて草
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:39.92ID:xYCnZvBp
>>64
ニカッ!
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:42.80ID:0/el3Kws
MCテンポ良くていいな
ラ!のライブはいつもクソ長いから
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:03.99ID:VrocqFjW
あぐりいじり
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:05.95ID:nSTrWw1k
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:14.57ID:0WcsDvk+
>>57
ワイも開始直前にそうなったわ…
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:16.87ID:Ryzu08Vb
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:19.13ID:Qy27t9RK
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:23.18ID:1ZvAs3Oj
カクカクで辛いにゃ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:40.84ID:VrocqFjW
へそ出しエッッッ
0115名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:44.03ID:I3Jqmxzo
みんな〜会いたかったよ〜
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:47.58ID:Hb3ykh1t
会場に届くのか

ブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff

【虹ヶ咲2nd Live】
「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story」1回目開演中です

チケットは現在も販売しております
http://lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_2ndlive2.php

#虹ヶ咲 のついたツイートは会場のキャストに届きます!
ぜひ応援メッセージを呟いてくださいね
0121名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:55.31ID:qxyA0DyU
>>57
2窓してるとか?
俺も開演前にSafariとEdgeで2窓してたらしばらくしてエラー出たで
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:55.66ID:0WcsDvk+
ともりる相変わらずクッソ可愛い
0134名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:11.78ID:/JNjLrdd
田中ァ!
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:26.76ID:by9uKEO/
>>119
2m離れないとな
0145名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:37.39ID:XD87C2u/
後ろのライトがお花かわいい
0154名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:57.82ID:bNSNhp09
フェイスシールドは草
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:01.22ID:Hb3ykh1t
音響くな
0170名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:20.10ID:kwCFZTxD
ボードがなければ即死だった
0172名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:22.55ID:0/el3Kws
ともり園児衣装似合いすぎだろ
0176名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:28.39ID:/JNjLrdd
かわいい
0186名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:42.69ID:I3Jqmxzo
幼稚園衣装草
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:43.57ID:qfX+cdmt
>>162
環状の璃奈
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:55.58ID:0WcsDvk+
私立小学校の制服みたいで可愛い
0199名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:53:05.74ID:5Q8HeKIB
もえぴまだいないな
0206名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:53:16.44ID:bS4oBt0H
1人…
0218名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:53:39.40ID:bS4oBt0H
サスケバレバレで草
0221名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:53:44.91ID:/JNjLrdd
0224名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:53:52.09ID:5+/HpI+h
コンパスとか危険すぎるだろ
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:01.09ID:hJlPUVM1
この日のためにイープラスと専用回線結んどいて良かったぜ
0231名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:02.75ID:1ZvAs3Oj
みゆたんと寝ろ
0234名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:06.77ID:4+/dPVw7
パンフレットと寝た(意味深
0235名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:11.29ID:bS4oBt0H
パンフレットと一緒に寝た

0239名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:20.92ID:kFzcV5lJ
海外勢泣いてるけどええんか?
0241名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:22.32ID:EpnA1CTV
・・・
0251名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:35.08ID:1ZvAs3Oj
放送事故で草
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:38.12ID:VrocqFjW
海外勢見れてんのか
0258名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:49.65ID:5+/HpI+h
今止まった?
0260名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:49.76ID:bS4oBt0H
謎の無音
0270名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:05.02ID:bNSNhp09
これsafari大勝利なんか
0273名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:08.98ID:bS4oBt0H
まわれ〜
0277名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:21.43ID:9LvCNK2L
海外勢生きてるんですかね…
0289名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:35.96ID:Vg7ZOLUY
かおりんちんまい
0290名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:36.79ID:1ZvAs3Oj
かおりんと並ぶとあぐぽんデケーなw
0297名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:48.08ID:bS4oBt0H
焦らすぽん
0300名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:54.21ID:by9uKEO/
PCクソ回線でも1080p安定だからクソ画質はもしもしだけじゃないの
0306名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:02.87ID:6YQkerT5
スクスタとかいうクソゲーの話やめろ
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:08.13ID:kFzcV5lJ
公式ツイッターのリプ欄見たら海外勢の見れねーよしね😭しかないぞ
0309名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:10.95ID:bS4oBt0H
披露しなかった…Awaken the power…うっ、頭が…
0311名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:15.14ID:AR2W9Kl8
あえて客席側も見せてほしいな
なんかどこでやってるかわからない
0316名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:27.84ID:B043lFds
LUmf栞子...?
0319名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:29.65ID:bNSNhp09
未来ハーモニー9人でやってくれてクソ嬉しかった
0320名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:30.38ID:0drRoX1c
うおおおおおおおおおおおおお
0326名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:35.80ID:xAOYfiDg
相良頑張れ
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:41.86ID:VrocqFjW
全力疾走
0334名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:42.44ID:/JNjLrdd
ダッシュで草
0336名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:44.30ID:bS4oBt0H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:51.19ID:1ZvAs3Oj
音響大丈夫かwwww
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:55.75ID:5+/HpI+h
>>294
こういうのでいいんだよ
0347名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:56.58ID:I3Jqmxzo
全力疾走ワロタww
0352名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:02.04ID:9LvCNK2L
ダッシュ草
0353名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:02.08ID:bS4oBt0H
2.無敵級*ビリーバー
0360名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:16.86ID:bS4oBt0H
全力疾走好き
0362名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:20.49ID:EpnA1CTV
!?
0367名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:26.26ID:Qy27t9RK
ダッシュではけていった
0370名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:27.58ID:6YQkerT5
相良太いな…
0371名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:28.63ID:1ZvAs3Oj
!?!??
0377名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:31.08ID:AR2W9Kl8
衣装重ね着かな
0387名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:38.24ID:Qy27t9RK
がんばえー
0390名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:41.58ID:bNSNhp09
これやばくね
0391名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:42.09ID:Pz3C6wE3
今の、ミス?
0396名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:45.17ID:B043lFds
かわいいぞ相良
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:46.08ID:0WcsDvk+
お、大丈夫か?大丈夫か?
0401名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:49.06ID:bS4oBt0H
がんばれ
0402名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:49.28ID:AR2W9Kl8
歌詞飛んたw
0404名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:52.97ID:/JNjLrdd
がんばれ
0405名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:53.43ID:eMzwum6T
ど緊張しとる
0409名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:58.63ID:1ZvAs3Oj
事故やろ
0416名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:07.81ID:6YQkerT5
さすがに歌詞は覚えようぜ…
0417名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:09.65ID:ItosY6rr
まゆち頑張れぇ!!!
0424名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:19.80ID:ghSMCQA5
俺の声届かねえ
0437名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:46.22ID:UA21FNOF
音がしっかり聞こえる弱点がでたな
0447名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:53.92ID:I3Jqmxzo
相良ァ!がんばれ!!
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:54.38ID:0WcsDvk+
>>419
まだ2曲目やぞ…
0461名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:03.40ID:B043lFds
?!?!!??!
0464名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:09.41ID:1ZvAs3Oj
がんばれ
0465名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:09.91ID:5+/HpI+h
ものすごい規模の罰ゲームって感じ
0469名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:14.22ID:Qy27t9RK
謎技術
0470名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:15.90ID:Hb3ykh1t
ソロで客がいないってよく考えると怖すぎるよな
0471名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:16.64ID:bS4oBt0H
♡凄いな
0472名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:19.14ID:6YQkerT5
相良泣くなよ…
0480名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:26.80ID:nSTrWw1k
相良…😭
0487名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:44.75ID:6YQkerT5
アップが思ったよりきつかった
0492名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:55.02ID:woEYEubl
ゴーンって音なったぞ
0503名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:18.90ID:EpnA1CTV
会場に一人っきり・・・これは緊張しないのは無理
0507名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:26.52ID:3Hp6DXlg
ちょっとでもいいから被せあった方がいいんじゃないか
0511名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:30.25ID:KsibfVkB
何だ今の!?
0515名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:37.01ID:Pz3C6wE3
歌詞忘れ以外は割と安定してたかな。
でも最後ばてたか
0528名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:52.47ID:D1m1Of0H
>>483
やっぱり俺たちがいないとライブは成り立たないな
0529名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:54.55ID:0drRoX1c
生首きたああああああ
0535名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:59.43ID:pS4hDsGp
生首
0545名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:05.28ID:B043lFds
生首?!
0546名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:05.50ID:1ZvAs3Oj
相良はようやっとる
0549名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:07.84ID:Qy27t9RK
頑張ったね
0550名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:10.04ID:6YQkerT5
ふぅ〜wwwww
0556名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:16.53ID:0Hs6oMKD
幕間
0562名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:22.27ID:AR2W9Kl8
ハラハラするわ
0565名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:30.60ID:bNSNhp09
めちゃめちゃ不安になるよなこれ
0568名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:37.97ID:22cwjBP8
爆笑問題のファンって何かちゃんとしすぎてて気持ちが悪いんだよね
伯山の言うとおり引きこもりばっかりとかそういうのだったらイメージ的にんだけど
なんか普通に生活してる家族持ってる人とか 表に出てくる人とかが目立っちゃってるとちょっとね
伊集院もあんな感じなのになぜか 主婦とか昔から女性リスナーがいるっぽいのが SNS でわかるし
そういうんじゃなくて SNS でも番組みたいな感じで攻撃的なファンがいる方がかっこいいと思うんだよね
例えば伯山のファンって伯山のスタイルと同じで伯山の敵はちゃんと敵っていう風にできるでしょ
でも爆笑のファンとかって太田さんにも悪いところはあったよねとかそんな風に弱気になっちゃうじゃん
太田上田のコメント欄とかちょっと今回の太田さんの発言はフォローが必要だったねとかマトモじゃん
そういうのって毒舌を売りにしてるタレントにとってはちょっとファンとしてどうかなって思うんだよね
というか太田のファンてそういうことができるくせになんで伯山には厳しいの
ちょっと伯山さんは苦手ですねとか
伊集院とかは太田みたいにエッセイ読んだりとか なんか昔の仲間だったネプチューンとかくりぃむは好きなくせに
今の太田は伯山のが付き合いがあるんだから太田伯山コンビ応援しなよ
仕事だけの付き合いって言ったって一応一緒に番組やってるんだから太田伯山コンビを盛り上げようっていう気がないのかなって思っちゃうわ
0569名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:38.31ID:0WcsDvk+
生首ども、歌詞飛んだところちゃんと指摘してやれ
0572名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:40.89ID:xYCnZvBp
死ぬほどハラハラした
0574名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:41.57ID:6YQkerT5
生首の足音ぺちょぺちょなのw
0590名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:07.78ID:pS4hDsGp
シーン
0593名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:11.22ID:krpgAR99
ラ板のお前らの反応が気になったが
みんな温かくて安心した
0594名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:11.53ID:EpnA1CTV
無音タイム
0601名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:13.13ID:Qy27t9RK
無音ワロタw
0603名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:14.68ID:eI+AdI2c
ガッチガチに緊張していた件
0606名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:16.26ID:5+/HpI+h
あぐりなら泣いてた
0609名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:21.56ID:/JNjLrdd
相良まだ2回公演あるぞォ!気にするなァ!
0612名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:23.17ID:I3Jqmxzo
これはキツいwwww
0613名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:24.15ID:6YQkerT5
会場に人おらんぞ
0618名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:27.91ID:0Hs6oMKD
シーン…
0621名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:29.30ID:xAOYfiDg
かわいかったぞ相良
0623名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:30.53ID:ItosY6rr
無観客決まる前に収録したんやろなあ
0630名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:33.33ID:UA21FNOF
沈黙きつ
構成変えんかい
0631名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:33.23ID:Hb3ykh1t
これAqoursの逢田さんのピアノミスだったら戻ってこれなかったもしれん
0633名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:35.71ID:krpgAR99
かわいかったよおおおおお(自宅)
0645名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:46.09ID:GZOAKuWC
至れり尽くせりだなかすみん
0650名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:51.96ID:kFzcV5lJ
>>631
0651名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:52.55ID:iYMTMr8m
空気感が違うんだろうな
無観客でずっとカメラに向かってとかイマイチ没入しにくそう
0655名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:54.87ID:6YQkerT5
相良には何が聞こえたのか…
0660名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:04.26ID:0Hs6oMKD
んぐんぐキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:09.26ID:pS4hDsGp
おもらしフラグ
0670名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:16.25ID:TngJXvQM
観客いないとミスったら異様な空気になるな
0673名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:22.42ID:0WcsDvk+
>>631
0687名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:37.92ID:pS4hDsGp
確かに小さいおっぱいより大きいおっぱいのほうがいいよね
0690名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:49.72ID:0Hs6oMKD
おっぱいマウントは草
0691名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:54.25ID:wTq2VLPh
俺も緊張してるぞ相良
0694名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:58.77ID:B043lFds
泣いても良いんだぞ相良
0703名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:09.96ID:hyTpQU/Q
間違ってもがんばれー!!ってできないんだな…
0707名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:16.13ID:pS4hDsGp
太ももプルプル
0714名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:31.39ID:kFzcV5lJ
>>699
キモオターパワーはすごいからな
0717名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:32.24ID:0WcsDvk+
>>696
無観客なのに恐れる気持ちが分からない
0718名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:32.25ID:krpgAR99
ワクワクを思い出すんだ!
0739名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:49.13ID:S4hgEHln
すまん、余計好きになったよ相良
0740名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:49.99ID:9LvCNK2L
ソロはやっぱ大変やな…
0752名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:05.07ID:0WcsDvk+
あかん、無音で笑うわ
0758名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:13.57ID:UA21FNOF
これは幕間がわるい
0762名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:20.24ID:0Hs6oMKD
ヒエっ…
0766名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:26.83ID:1ZvAs3Oj
オタク声出せや
0773名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:33.98ID:GZOAKuWC
現地で叫びたかった…
0778名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:43.90ID:hyTpQU/Q
かすみんがんばれ
0781名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:47.81ID:pS4hDsGp
いいのか?
0793名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:58.91ID:6YQkerT5
間が気になりすぎる
0799名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:08.52ID:Pz3C6wE3
>>652
家族いるから心の中で言ってるわ
0801名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:08.99ID:rCXMrmCz
あなた「!」
0805名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:10.89ID:pS4hDsGp
DD
0808名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:11.70ID:qK/iitOE
DD
0813名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:13.97ID:0WcsDvk+
>>770
YouTuberとかニコ生主は配信の度に吐いているのか?w
0814名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:15.66ID:wTq2VLPh
かっけぇ…
0815名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:15.72ID:0Hs6oMKD
DDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:19.96ID:xAOYfiDg
ユニットきたああ
0828名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:22.17ID:rYyMgoEq
カラオケみたい
0831名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:23.92ID:/JNjLrdd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:26.04ID:Qy27t9RK
やっぱり反応がわからないのは辛いよな
0837名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:29.37ID:hyTpQU/Q
宇宙感
0846名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:33.04ID:AR2W9Kl8
これを待ってた
0848名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:34.29ID:5+/HpI+h
次でなんとか巻き返せるな
0852名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:38.56ID:I3Jqmxzo
>>743
わかる
0856名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:41.10ID:Be02LG5g
きたあああああああ
0862名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:50.16ID:B043lFds
かぅけえ!!!!!
0868名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:01.44ID:6YQkerT5
ユニットかっけー
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:05.17ID:0WcsDvk+
スクスタでやりまくった楽曲
0883名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:11.56ID:0Hs6oMKD
03.SUPER NOVA
0893名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:25.72ID:xYCnZvBp
ムチムチでやばいな
0898名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:32.87ID:wTq2VLPh
無っちゃん…
0901名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:35.57ID:0Hs6oMKD
へそ隠してわき隠さず


ええんか…?
0922名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:07.91ID:wTq2VLPh
衣装えっちだ…w
0926名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:11.64ID:xAOYfiDg
脇いいぞ
0930名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:16.37ID:0/el3Kws
なっちゃんいけるやん!
0931名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:16.51ID:pS4hDsGp
ラップすこ
0937名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:23.84ID:1ZvAs3Oj
なっちゃんええやんけ
0945名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:33.61ID:woEYEubl
ラップ上手い
0952名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:01.26ID:Vg7ZOLUY
カッコいいセクシー
0961名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:19.91ID:A+oaU66j
むちむち
0969名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:34.38ID:0/el3Kws
謎技術すご
0983名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:01.11ID:wTq2VLPh
なっちゃんが仕上がってるうううううう
0984名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:01.66ID:I3Jqmxzo
太ももの太さが違いすぎる
0991名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:24.58ID:/JNjLrdd
安心した
0994名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:33.77ID:ItosY6rr
なっちゃんの歌の安定感すごいな
0998名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:41.01ID:tRuzw64R
ピンクレディー感わかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況