X



エマ「乳デカいからだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:18.88ID:aQOu6hsj
エマ「私のおっぱいが大きいからそう思うだけ! 錯覚だよ!」

果林「エマが変な日本語を覚えちゃったわ……」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:52:46.15ID:aQOu6hsj
>>4
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私のおっぱいがおっきいからそう感じるだけ! 水着はぴったりサイズだよ!」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:33.07ID:aQOu6hsj
>>6
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私のおっぱいがおっきいから相対的におっぱいの小さい人が下級生扱いされてるだけ!」

エマ「おっぱいちっちゃくてもちゃんと三年生だよ!」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:46.71ID:ZhKF8vU9
あれ?なんか今日部室せまくないですかぁ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:09:11.48ID:aQOu6hsj
>>8
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私のおっぱいがおっきいから通常の部屋におけるおっぱいの割合が高くなって部室が狭く感じるだけ! 錯覚錯覚!」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:15:02.26ID:aQOu6hsj
>>12
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私のおっぱいがおっきいから、肩がこりそうなイメージがして、その結果おっぱいがちっちゃい凛ちゃんも肩がこる錯覚に陥ってるだけ!」

エマ「ホントはおっぱいがちっちゃい凛ちゃんは肩がこらないよ!」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:38.25ID:aQOu6hsj
>>14
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私のおっぱいがおっきいから誰よりもキミを知っていると思っちゃってただけ! 錯覚錯覚!」
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:27.93ID:QVuQbPao
最近エマさんをついつい目で追っちゃうのなんでだろう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:09.96ID:aQOu6hsj
>>16
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私のおっぱいがおっきいからデカパイ好きのあなたが目で追っちゃってるの! おっぱいがおっきくてごめんね?」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:12.76ID:aQOu6hsj
>>18
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私のおっぱいがおっきいから他のみんなより目立ってかわいく見えてるだけ!」

エマ「同好会はみ〜んなかわいいんだよ! おっぱいはちっちゃいけど!」
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:37.47ID:GD4t0agR
ん?錯覚…?
0024名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:44.25ID:jRFoRqNR
哀温の詩マジで名曲じゃね?
0025名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:29.32ID:00qProrM
飽きるな
0029名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:11.07ID:tEygtiO/
にこ「真姫って腰細いわよね」

真姫「ケツでかいからよ」
0033名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:26.85ID:2gjcj9y4
>>30
おっほー!
詳細!詳細!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:52.66ID:krpgAR99
推しは希、鞠莉、エマです!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:59:38.30ID:upaHC1nB
乳輪も乳首もデカイ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:02.03ID:SN7J5wOY
>>35
このビジュアルでスクドルやらないってマジ?
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:14:26.71ID:ZQp13ep+
>>39
乳でけえ!
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:59.51ID:loYmeJ2w
>>39
フフ……フフ……ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況