X



キャスト「明日はライブだから脇と脛の毛処理しとかなきゃ…一応下の毛もやっといた方がいいかな?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:05:16.48ID:o/r57Jy0
どちゃくそエロいな
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:49.51ID:q9nAQTqB
前田「見てくれてるみんなの為にも鼻毛抜かなきゃね💓💓


ぶぅうぅぅう!! きぇゑえぇえ!!! おらァァァ! 」
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:24:30.27ID:sgtgi+tX
アイドルは毛そもそも生えてないぞ?何言ってるんだ?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:31:06.63ID:1hRB1pof
生理の人はピル飲んで日にち調整してんのかなと想像すると興奮するよね
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:36:46.53ID:1ptcIltH
>>14
万が一ということもあるからな
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:45:10.79ID:UIegmVey
ワイの毬亜もマン毛はえてるの?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:45:46.88ID:ic0ONRTK
今は男でも剃るのが当たり前な時代だよな(youtubeで得た情報)
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:52:56.40ID:JQFarBWa
特に夏場は男でもアンダーヘアの処理するだろ…
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:41.96ID:tb9wt+aw
>>24
時間はともかくその位の金はあるやろ働いてるなら
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:52:44.03ID:qPKSvThd
ともりるにマン毛なんて生えてないぞ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:11:34.17ID:XN8CfPlu
楠木ともりのまんげええええええええええ
0039名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:12:19.95ID:kgGnPRNx
俺もライブ前はチンゲ剃ってる
ライブの時に泊まるところの大浴場でサインになるからな
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:35:41.11ID:M0+C402o
数年前にニコ生でやってた西川貴教の番組にアイリスが出てたんだが
アイリスの出番が終わった後に西川が夏場じゃ無いから油断したんだろうと剃り残しがあった事をわざわざ指摘したの思い出した
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:45:21.31ID:zyWA/D/k
>>40
難癖きもこんにゃく
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:13:39.89ID:ic0ONRTK
>>31
もしかしで剃刀とか使ってる?
ははは、そんな方法じゃだめさ

じゃあ、どうやって処理するかって?
YouTubeで動画を何本か見ればその答えがわかるよ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:37.28ID:DWajGrGO
>>43
かわいそう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:28.45ID:HixTlu+y
普通に一般人が脱毛してる時代だぞ、声優の稼ぎなら脇とかならやるだろ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:24.07ID:y60feKDv
自然脱毛
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:36:44.19ID:OrlVMuFs
>>2
陰毛処理の時、興奮せん?
チンとアナル回りやった時、勃起して我慢汁垂れるんだけど
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:53.34ID:98dbKBcG
sww「Aqoursメンバーの処理は任せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況