X



ラ板の人たちってやっぱりこういう部屋に憧れる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:07.55ID:Fq0nfCtR
大変そうだしこれはちょっとなぁ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:10:12.78ID:duDnsDO5
コンテンツに飽きたらどうすんの
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:18:14.55ID:CL8xTv6O
箱推しって大変そう
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:20:42.68ID:m3QfS1g/
行きたいってのはあるけど絶対こんな敷き詰めたくない
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:23:22.53ID:tb9wt+aw
部屋のモノは少ないほどいいと思ってるから理解できない
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:46.13ID:jt59V8ds
行ったライブのメモリアルピンズだけケースに並べて入れて展示してる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:24:30.90ID:QRtYpp6l
目が散るから嫌だ
気に入ったやつを何個かピックアップして置くほうがいい
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:07.10ID:6/G53y3X
いくら大好きなものでもこんなに溢れかえってたら落ち着かないな
グッズは良いものを少数、きれいに飾っておきたい
他のものは仕舞っておくほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況