X



栞子「あ〜んはんぺん好き好きぃ♡♡♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:39:55.73ID:zkx4E5t1
はんぺん「にゃぁー」

栞子「栞子はぁ…はんぺんのこと、世界でい〜〜っちばん愛してるよぉ♡♡♡♡♡♡」スリスリ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:02.33ID:kgbWBPOj
ウンウン ソレデネ

栞子「!?!?」

栞子「こほんっ…」

生徒「あ、生徒会長、お疲れ様です」

栞子「お疲れ様です。お気をつけてお帰りください」

タピオカノミニイコ

栞子「…」

栞子(行きましたね)

栞子「はぁ〜ん♡♡♡はんぺん寂しかったよ〜〜♡♡♡」ギュ-!

はんぺん「にゃぁ」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:06:00.46ID:koU86LsV
璃奈「おっとっと」

璃奈「何これ?猫じゃらし...?こんなの、この前はなかったはず...」キョロキョロ

璃奈(たしかにはんぺんはみんなに人気だけど、この部室に猫じゃらしを置き忘れる人なんていないし...)

璃奈(部員の誰かが持ってきたのかな?それもこんなに沢山)

璃奈「はんぺん、おいで」

はんぺん「ミャー」

璃奈「よしよし、今日は何して遊ぼっか?」ナデナデ

璃奈「ん?猫じゃらしが気になるの?」

璃奈「ほらほら〜こっちだよ〜」

ドア「ガチャ」

栞子「はんぺん〜!今日も新しいおもちゃ持ってきましたよー!」オモチャドッサリ

璃奈「あ」

栞子「何か御用ですか」シャキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況