X



お前ら鞠莉をくさそうって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:05:39.56ID:ztGL3mlZ
金持ちのお嬢様だからいい香水くらいつけてるだろ
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:06:34.32ID:YN9QrnZb
言ってる人1人か2人くらいしかいなそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:07:27.77ID:H7PSu4ix
くさそう×
臭い◯
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:14.08ID:TOOOLHly
臭いと思ってたけど自分の体臭だった
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:57.50ID:KowINEhj
くさい
0012名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:43:17.39ID:Ua5H/lJr
もんじゃさあ…
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:41.55ID:qGXKiq3t
臭いから香水が必要なんじゃ…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:17.40ID:v4zDYtjm
どう考えてもどうせろくに風呂にも入らない入ったとしても適当に済ませて5分で出てくるようなお前らの方が臭いのにな
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:05:11.39ID:7mek2n6g
ガキの頃学校に香水つけた外人女おったけどクッソ臭かったで
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:16.54ID:nPm3TkNQ
ザコオタ「くさそう(単なる便乗)」

鞠莉「ハグハグゥ〜♪」ギュー♪

ザコオタ「ふにゃ〜〜♡♡♡いいにおいなっし〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡」

俺「フンッ」
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:46:56.69ID:DfRm/LMy
スメルプンプンだから
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:13:20.38ID:2NzfQ/qK
>>23
もんじゃも
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:14:46.77ID:AiprXciU
匂いは知らんが可愛くはないな。微塵も
0033名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/11(金) 06:54:40.23ID:rlcFZaEL
腋臭
0037名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:02:31.45ID:rlcFZaEL
ハッキリ言ってくさい
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:16.80ID:FG5pxXus
ポケモンのアイリスとヒガナってくせぇの?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:54:31.93ID:khoBit4Y
ヒガナは100%臭い
アイリスは意外と女の子の良い匂いしそう
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:45.56ID:TRgh0emT
ヒガナは月ちゃんみたいな匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況