X



ラ板のみんなが持っているラブライブグッズの数どのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:44:13.73ID:Yf9fcBZL
推しカプ二人の寝そべりが各30体ほど、figmaにねんどろいど、キャラスリーブからクリアファイルや缶バッチまであるからトータル200は超えそう
0006名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:46:43.87ID:uTQYPAJQ
>>2
パークマンサーかよ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:59:06.71ID:eVbPZXoa
アクキーとかラバストの類は60サイズの箱4箱半ある
クリアファイルは200枚は越えてる
寝そべりは手持ちが10体で納入待ちが4体
タオルは数えたことない
Tシャツは7〜8着くらい
バッグも同じくらい
同人誌は横1m80cm、高さ1mくらいの本棚が全部埋まってる
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:10:25.73ID:VYJjWr1X
BDやCDとか除くとスノハレハノケのフィギュアくらいしかない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:38:21.74ID:A892+pab
ラブライブグッズを1つだけ残して後はお別れしなきゃいけないと言われたら何を残すかここの住民に聞いてみたい。
自分はテラジャンボ寝そべり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況