X



曜推しの俺がちかりこ受け付けない理由が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:09:39.16ID:XZwKOEb0
曜ちゃんがかわいそうだから
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:13:07.98ID:+VmHTGsO
公式が下手すぎた
そこらの二次創作の方がよっぽど上手くやってる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:15:57.97ID:cG6bVOn5
曜が千歌キチとかいう要らん設定加えた奴に言え
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:46.17ID:LziUBoqE
ちかりこ→曜ちゃんがかわいそう
ようりこ→まーたようりこ厨か…
ようちか→千歌ちゃんの見てる先には

ルビまる→善子ちゃんがかわいそう
よしルビ→涙ぐむ私
よしまる→指詰めろや!

かなまり→鞠莉アンチくっさ
ダイマリ→剥ぐしよ♡
かなダイ→鞠莉を曇らせるな!!!死ね!!!



やっぱカップリングってクソだわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:19:00.97ID:3X+4UkRz
成立する事で他の誰かが曇るカプとか推す奴の気が知れないよな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:19:59.72ID:gm2oHpot
>>5
そもそもなんぇ学年で片面だよ
ちかなんとか大丸とか原初の時代にはあったのに
無能酒井
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:22:01.49ID:u2bvek7E
まぁそれだよね
ってかちかりこ推し以外から見ても曜ちゃんかわいそう…ってなるやん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:26:31.46ID:ENI+Db61
千歌キチ設定いらなかったな
幼なじみも果南だけでよかったでしょ、G's曜とかの方がいいと思うわ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:35:08.93ID:+VmHTGsO
公式も何が何でもちかりこだけを推したい訳じゃないだろうから、ちかりこはちかりこで信頼しあってるけどようちかはようちかで信頼しあってるってのをやっとけば全然違ったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況