X



ニジガクはあぐぽんともりるあかりんのトリプルエースだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:51:38.25ID:alasRfbD
他7名との格差社会
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:53:45.28ID:GT0W+mdt
でもあかりんって虹ヶ咲内だとよくて中位ってポジションでしょ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:55:28.13ID:PjyCdNoZ
久保田とかいう鳴り物入りで入った割に伸びてないキャスト
もっとみんな推してくれよな、信頼度高いし
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:58:05.33ID:efeIuAEJ
何でもそつなくこなすタイプは二、三番手にはなれても一番にはなれないイメージ
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:32.91ID:DcAmQfxu
あぐりとともりは何か尖ってるもんな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:14:28.39ID:SBOOfebA
あぐりるの2人は支えてあげなきゃ感ある
この2人の神輿担ぎを他のメンバーが担ってる気がするわ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:04.67ID:mkj2SexR
みゆたんは序盤にはメンバーを引っ張るには必要
ライブとかメディア出演の経験値が他とダンチだったわけだし
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:18:31.37ID:ZEI5uDYK
大西楠木→看板
前田田中相良→潤滑油
久保田鬼頭→保護者
指出→最終兵器
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:52.18ID:SBOOfebA
あぐりるはダブルエースでダブルリーダーでニジガクの2強
あかりんは所詮広告塔ってだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況