X



ラブライブフェス2ndにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:38.55ID:swNdpBx2
東山奈央、佐倉綾音、黒沢ともよ、侑ちゃん声優がMC
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:34.82ID:45EYYhRR
あかりんが欠席
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:33.10ID:xTY9l71g
ジョルノ(40)
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:02:24.85ID:wTtFDyjQ
Aqours BDBOX最速先行チケ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:02:53.71ID:RyyI4cFl
みもりん産休
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:05:27.90ID:RyyI4cFl
Aqoursが!帰ってくる!
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:06:48.59ID:dxV5eSeZ
>>1
そんな無駄な時間割く余裕ないで
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:09:10.56ID:/xs4jv8e
どのグループも欠席者多数で
結局全体の2/3くらいAqoursの出番になる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:40:34.10ID:qenKhW+q
あぐぽん、ともりるがスパスタメンバーを煽る
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:43:39.99ID:RyyI4cFl
38色ブレード(6,000円)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:51:29.40ID:1XSLDWQ7
μ'sと鬼頭は欠席だろうな。
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:59:58.72ID:OIB2nUT1
SDSは意地でもやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況