X



えみつんって道ゆく人全員に「この人も私の裸知ってるのかな…マンコとアナル知ってるのかな…絶頂顔知ってるのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:19.83ID:M8hQAUlO
って思ってるんだよな、頭おかしくなりそう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:15.99ID:6bhAOfLV
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:50.23ID:o1hPj0xb
えみつんの性癖はわからんけど
もし見られて喜ぶドMだったら、割と幸せな状況よな
社会的には許されて、オタネタには一生困らん
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:58:52.83ID:wslb8Su8
またこれ?笑
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:03.12ID:iXC8J2oC
少なくとも仕事で関わる人間は全員自分が交尾してるとこ(画像だけでも)見てる可能性が高いって事実、男だったらどのレベルの恥なんだろなw
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:13:55.14ID:u953DSH8
えみつん喉やってるの絶対メンタルも関係あるよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:16:37.02ID:U/pbv5nq
逆にそんな状況で仕事できんだからすげえよつんは
俺なんかハブられてるだけだがもう会社行きたくないもん
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:03.84ID:v/mimzD/
花と蛇の人なんだっけ名前が出てこないや
彩姉さん
そういうのもあるんだしいいんじゃね?
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:56.97ID:v1/TomRt
他のμ'sのメンバーは直接本人に「あれ、結局あんたなの?」とか聞いたりしないのかね
さすがにタブー扱いか
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:37:14.11ID:BVEyktaS
空気読めなさそうなみもりんとかズバっと聞いてそうだけどそれであれだけ仲良いんなら凄いよな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:38:35.37ID:M8hQAUlO
というか発覚する前からメンバーには言ってたんやろ
私AV出たことあってさって
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:40:49.62ID:M8hQAUlO
それより俺はえみつん好きだったそらまるのお母さんとえみつんの家族のこと考えると…
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:53.57ID:i96bCSob
草生えてまうやん
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:32.66ID:YFj9cJk7
これからえみつん見たら興奮するやん
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:29:58.26ID:SKkERti1
他のμ'sメンバーはあれだけ騒ぎになったんだから一回は観てるよな

楠田「……うわ、これ絶対本人だ」

pile「これはEMTNじゃないですか。たまげたなぁ」
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:46:49.15ID:lDN7xGLG
シカちゃんは割と過激なやつあるから割と理解ありそう
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:12:05.40ID:dxV5eSeZ
だから精神病んで声出なくなっただろいい加減にしろ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:19:16.41ID:q2CK0x1w
せりなずな
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:24:08.27ID:cg9W7zNs
えみつんおっぱいでかいけど
エロゲの名前はせりなずな
そんで低まる俺たちに
穂乃果によく似た喘ぎ声(嘘から出た誠)
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:56:01.61ID:Zogl0hOR
そもそもラブライブ運営側は知らなかったのか
知ってたけどエロゲいるしどうでもいいと思ってたのか
0055名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:13:36.46ID:ywbkTEKT
うよつんとか言われてたのはまだ生温かったんだね
0057名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:23.44ID:ZeZCD34E
野獣先輩とどっちが辛い?
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:10:11.70ID:bhA7CFz6
>>59
AV女優や風俗嬢と結婚する人もいるから、多分大丈夫だろう
旦那になる人は黒い乳首みて「ああ、やっぱり!」と思うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況