X



虹ヶ咲は運営が敵だからキャストを守らなきゃ…←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:42.86ID:zpSi3eX/
何やってもファンが金落としてくれるからな
そりゃ栞子追加みたいなガイジムーブするわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:53.00ID:fMWwpcva
ネタで言ってるだけでしょ
生みの親だけならまだしも現状生かしてくれてる存在を敵だなんて思わん
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:59.50ID:vcARNxGf
虹ヶ咲の敵は信者だぞ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:09:01.62ID:HOzqy5kS
たとえ矛盾を孕んでも存在し続ける!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:10:26.16ID:kPY9v+8r
>>4
でも前から運営への不満は少なからずあったわけじゃんそれこそマンスリーランキングの頃から
それでも金を落とし続けるのって脳死だし運営はマジで何も改善しなくなるぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:13:26.76ID:fMWwpcva
>>7
もちろん意見を言うのは大事だし脳死で居ろとは全く思わんが、敵認定して汚い言葉ぶつけるだけじゃ荒れるだけで界隈にとっても全く良いことはない
新しく入ってくる人たちにどう見えるかくらい考えてくれ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:22:43.54ID:4FnoBKi+
金落とさなくて企画続くと思ってんのか?金落としてるからこそ不満に対する改善を求める権利がある
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:29:52.78ID:kPY9v+8r
>>9
ラブライブくらいのコンテンツの体力あれば相当減らない限り続くよ
いくら文句言っても売上減らなければ改善されないよ何やっても金落としてくれると思われるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況