X



せつ菜ちゃんとかいう先の時代の"敗北者"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:06:24.13ID:Ck/2pKpd
まあ俺の彼女だから何でもいいんだが
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:20.71ID:HjVpynEX
>>1
ドアホアホ😩
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:14:44.07ID:RyyI4cFl
せつ菜?ああ、菜々の芸名か
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:18:24.96ID:mKfOyLOf
昔はミステリアスキャラ
今は年下におべんちゃら使って媚びる声がでかいだけのバカ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:28:39.72ID:9gQ2jEND
性格とかじゃなく見た目と謎が多い部分で人気になったのだから、残ってるのは見た目だけ
もはや忘れられてる低身長デカチチを全面に押し出しとけ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:35:42.92ID:9gQ2jEND
>>10
2次元のキャラはなんてどこかしらか可愛く設定されてるよw
それでなぜせつ菜一強時代があったかというと見た目と謎が多い設定だったからとしか考えられん
いまはもう見た目だけ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:47:01.64ID:34z46cUe
クソデカボイス公式化メシマズガイジ化上級生の威厳もなく下級生の栞子にペコペコ媚び諂う情けない奴
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:09:51.09ID:PG8T8NRM
ここまでライターの愛を感じないキャラそうないよな
かすみんもライターの愛なし仲間だけど、あっちは属性取り上げとか取り返しのつかないことはしてないし
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:38.61ID:PG8T8NRM
以前までのウォーズマンくらいか
ウォーズマンに関してはゆでが
「こんなに人気あるなら活躍させるんだった」って後悔して
最近はそれなりに活躍してたけど(ぶっちゃけその活躍も微妙だった)
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:51.44ID:PG8T8NRM
最近のウォーズマンに習って「栞子っぽい別人(偽栞子)」倒して威厳回復させるか!
……こんなんじゃ昔からのファンは納得しないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況