X



ラ!キャストってキャラ愛さえ深ければ許される傾向あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:37:19.84ID:bkhUa+zk
ほかの部分が悪くてもキャラ愛がしっかりあることを確認できればここのオタクは途端に甘くなってる気がする
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:39:18.15ID:UwyYDvXc
それは声優っていう肩書上仕方ないところもあるし他のコンテンツでもそうだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:40:56.71ID:FArelxpi
なお虹キャストはガチャ芸人すらやらない模様
所詮片手間のコンテンツなんだね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:52:57.79ID:bKr95zzB
キャラ愛があるかどうかというより「オタクに見える所で作品愛キャラ愛アピールする」かどうかだぞ
SNSで言及しない・宣伝しない声優は作品やキャラへの愛なんてないんだ!!!とかのたまうオタクくんが大勢いるからな
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:13:01.85ID:swNdpBx2
ありしゃくらいがちょうど良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況