X



トップページラブライブ!
1002コメント166KB
【実況】国民13万人がガチ投票!アニメソング総選挙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:56:29.00ID:Z2ajD88C
09/06(日) 18:30 〜 20:56
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/sphone/20200906_08734.html

◇番組内容
全国のアニメファンに「あなたが1番好きなアニメソングはなんですか?」とアンケートを実施!なんと13万人もの投票が…!禁断のベスト20を大発表!
▽鬼滅の刃「紅蓮華」か!?新世紀エヴァンゲリオン「残酷な天使のテーゼ」か!?往年の名曲「鉄腕アトム」に「鉄人28号」、「ルパン三世」「銀河鉄道999」も強い!さらには、「スラムダンク」「エースをねらえ!」「タッチ」などのスポ根アニメだってある!

◇番組内容2
▽青春の学園アニメ「ハイスクール!奇面組」「涼宮ハルヒの憂鬱」「けいおん!」、家族で楽しめる「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」「サザエさん」…アイドル的人気を博した「ラブライブ!」に「うたの☆プリンスさまっ♪」などなど…
アニメ大国日本が誇る名曲ぞろいの2時間半SP!!
果たして栄えある第1位に輝くアニメソングは!?

◇出演者
MC︰爆笑問題(太田光、田中裕二)、ウエンツ瑛士
スペシャルナビゲーター︰尾上松也
◇出演者2
ゲスト(五十音順)︰上川隆也、高畑淳子、武田玲奈、山田裕貴
スペシャルサポーター︰野原しんのすけ
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:58:06.71ID:nsSEJPGt
らいぶなう
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:01:09.04ID:hg/1ZfIp
こんなん絶対オタク釣って酷い扱いするだけの番組なのによー期待してるな君ら
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:02:38.88ID:T9RcTUx6
>>5
最近のアニソン特集はキャンディキャンディとかあしたのジョーみたいな古いのは消えてるし多少楽しめると思う
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:03:09.03ID:EENzNRdw
>>5
お前の言うオタクがキモブタ向けのゴミ声優が歌ってるアイドルゴミアニメの事を言ってるならたしかにそうだなw
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:05:37.34ID:JD2ct9p8
地上波テレビとかいうヤラセと情報歪曲上等なヤツのランキングとか見る気起きんわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:08:21.06ID:VY6Tibdm
アトムて
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:09:30.82ID:ImDkEHzx
Aqoursから選出されるか楽しみやな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:01.14ID:PjxOXQir
ストーリーミングのアフターパーティーも見るよ
本放送と時間被ってるけど
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:19:13.36ID:+jmlpSgJ
アトムとか言ってる時点でヤラセ確定じゃん
わざわざネットアンケートでアトム入れるような層が上位に入るほどいるとは思えないし
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:19:16.63ID:sgGICktH
出来レースなのは分かってる
0017名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:19:56.45ID:zXX7rssW
期待してないけどみてみるかな
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:00.44ID:i3dS6aDS
田中は声優上手いよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:31:56.30ID:zHpE+pzv
一位は流石にAqoursじゃなくLisaだろうな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:07.01ID:VGz+zR7v
ほら80年代90年代ばっかじゃん
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:13.02ID:zHpE+pzv
ラブライブきたああああああ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:53.32ID:zHpE+pzv
泣いた…
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:05.99ID:zHpE+pzv
ラブライブきたあああああああ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:07.23ID:PjxOXQir
スノハレー!!!
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:21.66ID:EENzNRdw
ばけもんが一瞬うつったw
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:32.97ID:iQ1dcbl+
やはりスノハレだわな
0034名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:33.07ID:PR7zc0o6
はいスノハレランクイン
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:39.56ID:zHpE+pzv
いやラブライブは嬉しいけどそこは現行のAqoursだろwww
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:42.33ID:PjxOXQir
ムゲンダイナ夢のあとの
何もない世の中じゃ
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:50.40ID:i3dS6aDS
スノハレ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:51.84ID:SWkRH0Cv
和田光司生き返れ…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:34:39.61ID:zHpE+pzv
get wildは票別れるから不利
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:34:56.82ID:i3dS6aDS
懐かしい
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:07.39ID:uOv+xdZB
↓逢田さんが
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:13.50ID:zHpE+pzv
銀魂も何気に名曲多い
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:23.85ID:PjxOXQir
クラウディノξソ` ; ω ; ‘ハ6
0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:36:03.41ID:nsSEJPGt
マジでもう終わり?
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:36:24.97ID:hg/1ZfIp
開始5分でもうラブライブ要素終りかよw
しかも見逃したし
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:36:25.43ID:i3dS6aDS
あまりにも古すぎるにゃ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:36:56.54ID:SWkRH0Cv
1位はっぴぃ にゅう にゃあじゃないなら苦情入れるわ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:04.97ID:0ZK4IBYR
60とか70年代なんて切り捨てろよ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:19.04ID:zHpE+pzv
OPで紹介された一曲だから順位はまだやぞ
今のとこは
スノハレ
レールガン
がラ!要素か
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:44.73ID:PjxOXQir
こころやらしい〜
ラララ桜坂〜
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:57.68ID:/n39yS04
スノハレ以上あるか?
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:38:06.40ID:hgZZfhA6
60代、70代がこんなに投票するとは思えんのだが
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:38:07.83ID:i3dS6aDS
結構動くな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:38:33.63ID:zHpE+pzv
>>68
Aqoursから君ここくるだろ
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:14.19ID:PjxOXQir
鞠莉ママの声じゃない!!?
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:21.86ID:SWkRH0Cv
コロナなのにいるじゃん
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:46.97ID:zHpE+pzv
ガチ勢か
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:40:09.68ID:zHpE+pzv
999は泣く
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:40:18.90ID:SWkRH0Cv
ベスト20なのに2時間半かけてやるのか
ゲスト切り捨てて100位からやれるだろ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:40:25.71ID:5GbALe+8
川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:40:32.42ID:PjxOXQir
※今のしんのすけの声は鞠莉ママではないです
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:41:01.17ID:+jmlpSgJ
この流れで炎炎が出る違和感
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:41:16.79ID:i3dS6aDS
グレンラガン出てたんだから空色デイズって書け
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:41:27.55ID:SWkRH0Cv
Qなんてなかった
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:42:16.94ID:MO4Ws3Hm
宮田呼べ
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:43:02.11ID:PjxOXQir
ベジータがいなければあいにゃが鞠莉をすることもなかった(ラブライブ要素)
0105名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:43:24.06ID:4Ceyug/R
サザエさんはフジテレビ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:43:45.37ID:SWkRH0Cv
小林由美子…
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:45:00.99ID:BZIyz97M
ラブライブがランクインするのってライバーの集団投票だから、他の単体で割れるアニソンより有利なんだよな
だから大抵こういうのに入ったらライバー以外の全員に批判される
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:46:00.75ID:zQfmBZqS
>>86
これが日本のベスト100って番組があってな
今のゴールデンって90年代の深夜の2/3以下の予算
0112名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:46:20.88ID:PR7zc0o6
うおおおおおお
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:46:35.00ID:89FgCF9l
お、ラブライブくるか
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:46:36.31ID:PjxOXQir
ラブライブのターンだな
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:46:36.53ID:IhQDiGRS
早速か?
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:46:51.34ID:89FgCF9l
aqoursだな
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:05.35ID:3qbX+EPK
くるな
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:08.26ID:PjxOXQir
μ'sか!、
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:08.84ID:PjxOXQir
μ'sか!、
0125名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:13.49ID:soSmHK/8
来るか
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:13.56ID:Y8j9GDD2
μ's18位ならエモいからセーフ
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:16.50ID:89FgCF9l
30代ならμ'sだったかな
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:17.08ID:iQ1dcbl+
スノハレここかよ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:18.57ID:SWkRH0Cv
スノハレか
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:24.36ID:IhQDiGRS
確定やんけ
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:38.92ID:PjxOXQir
しゃああああああああ!
UOいくぜえ!
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:47.93ID:89FgCF9l
20代はウソやろ
0138名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:56.03ID:PR7zc0o6
ええ…
スノハレで18位かよ…
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:00.05ID:d9ue1syL
あれから4年過ぎてしっかり入ってるの嬉しいなあ
0140名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:02.78ID:0ZK4IBYR
組織票して18かよ
0147名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:25.29ID:c/qAu+Qp
もラブライブ これ以上ランキングないやん...
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:26.04ID:PjxOXQir
爪痕残したな
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:33.62ID:IhQDiGRS
0150名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:36.82ID:u03leEGF
>>136
μ's9年だからそんなもんでしょ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:41.36ID:zjScLMWQ
ラブライブ終了
スノハレ1曲のみランクイン。18位
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:49.13ID:BZIyz97M
なんjでボロクソ言われてて草
世間的には黒乳首って感想ばかりみたいや
0154名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:51.51ID:tqLEZoKa
9人と9人で18人だから狙って18位獲ったんだぞ
0155名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:57.80ID:EENzNRdw
下手くそだなぁ
うわw不細工w
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:00.61ID:+nxyK/Ho
良かったなラブライバーはこれ以上見なくていいぞ
0157名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:02.88ID:PjxOXQir
でも映像はフェスなんすね
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:03.13ID:QEmDZ7Zo
原理さんwwww NHKアニソン100から随分と落ちましたなぁwwww
今はもうAqoursの時代だってわかってもらえたかな?ww
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:05.78ID:IhQDiGRS
SSAで草
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:17.90ID:SWkRH0Cv
フェスのやつか
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:25.99ID:m/dQRcya
よし解散!
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:43.66ID:PjxOXQir
なぜファイナルを出さないのか?
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:00.44ID:cGs+26A5
もう終わりか(´・ω・`)
0181名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:10.66ID:u03leEGF
>>154
そういやAqoursちゃんでは18人とか恥ずかしくていえないからなあ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:22.00ID:QEmDZ7Zo
>>171
もう終わった人らに投票するならaqoursに入れるから
0185名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:27.71ID:PjxOXQir
これがラブライブ!だぞ田中
0189名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:44.85ID:m/dQRcya
この女の人誰?
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:52.55ID:u03leEGF
>>176
1位は今だと鬼滅以外ないわ
0191名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:52.85ID:iKWaIHHl
これをフェスとか言ってるのが結構いる時点でこの板にロクに追ってないやつが多いことがわかる
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:00.12ID:N4iYwTx3
サイリウムが一気に黒くなった
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:00.39ID:zQfmBZqS
普通にファイナルの映像やん
左上のコピーライトにフェスの告知だけ
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:00.82ID:PjxOXQir
間違えた太田だ
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:09.50ID:hg/1ZfIp
ラブライブ要素おわた
序盤で来てくれて助かったさてチャンネル変えよ
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:18.49ID:97a3eQ44
はい、解散
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:20.14ID:tb95KG7F
スノハレってなんでこんなもちあげられてんの
0201名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:21.92ID:MO4Ws3Hm
それなりに長く紹介されたからよかった
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:28.24ID:0sJQ4BGZ
ハレ晴レはないけどGod knwosはあるのかな
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:35.21ID:QEmDZ7Zo
名曲しかおらんやん
0205名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:52:30.55ID:m/dQRcya
言うほど声優とキャラが一緒か?🤔
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:52:31.87ID:01I2rgHf
>>174
ホンマこれ。
こんな懐古アニメ見てた老害層がわざわざテレ朝のHPにアクセスして票入れてるのが不思議だわ。
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:52:52.15ID:EENzNRdw
>>175
今のゴミアイドルアニメしか知らないゴミ呼んでもなぁ
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:53:15.98ID:QEmDZ7Zo
スノハレきたし原理さんは一足先に退場かお疲れさん
0212名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:53:16.84ID:ypB4WHc9
解散
0213名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:53:18.36ID:LaaG/krL
そもそもサンシャインとか知ってるやつのほうが少ないから
0217名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:53:38.95ID:c/qAu+Qp
解散か
悲しい
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:53:59.60ID:NbdMqPYR
早すぎると思ったが
まぁ妥当だよな
0221名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:05.55ID:0ZK4IBYR
>>175
宮田もニワカやろ
歳のわりに90年代〜00年代前半とかまったく知らない
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:09.56ID:CeoH7SOW
アニソンっていうけど有名アーティストとのタイアップばっかのせいでアニソン感が薄い気がする
0223名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:14.19ID:NgukJycM
上位に無敵級が入るんだよね
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:36.05ID:01I2rgHf
もはや「アニメファンが選ぶ」じゃなくて「アニメにわかが名前だけは聞いたことがあるタイトルで選ぶ」投票だろ。
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:36.81ID:eT5odkew
18位に入れたの
良かったじゃん
90年代とか強いからそれすら入れないかと思ってた
というかベスト20って少ないよな
0226名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:52.99ID:PR7zc0o6
もう女性アイドルアニメはでないやろ
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:55.05ID:QEmDZ7Zo
長老くるのか
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:55.80ID:Wmf34XiT
所詮はバブルのブーム程度じゃこんなもんやな
これからは今のブームとみんな納得の名曲ばかりやから原理は解散🥰
0229名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:55:24.04ID:PjxOXQir
くっすんフライアウェイ事件(ラブライブ要素)
0230名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:55:24.56ID:BAM1MLYX
ドラゴンボールこんな低いのか
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:55:24.68ID:7aUvGlOZ
>>215
頭打って丸くなったな?
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:55:29.56ID:TUWOwHA4
低すぎ
ほんまラブライブオワコンになったな
0233名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:55:48.14ID:859CceDd
そもそもラブライブが入るならアイマスも入るはずだよな?
同じくらいいるファンが投票すれば良いだけなんだから。まぁラブライブもアイマスも国民投票で選ばれた訳じゃなくて、レコード大賞に乃木坂が選ばれたみたいなファンだけで盛り上がってるパターンだけど
アイマスはスノハレみたいに、これぞアイマス!みたいな代表曲があればランクインしてたで
0234名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:56:12.26ID:uOv+xdZB
予告にけいおん入ってたけどもう出そうにないな
どういうことだ?
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:56:23.75ID:cIfNXqbC
アニメ展開終わって何年も経ってるのに
ゴールデンタイムにこんなに長い時間かけて
丁寧に紹介してもらって感謝しかないよ
テレ朝さん本当にありがとうございました
Mステの時から感謝してる
0236名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:56:25.98ID:Zaip77By
お前らまだAqoursちゃんが出てないから
こっからに期待しろ
ランクインは間違いなくしてるはず
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:56:36.19ID:QEmDZ7Zo
>>232
世代交代したんだからこんなもんじゃね?
0241名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:19.44ID:soSmHK/8
これベスト100見るには金払わなきゃいけないんだろ?
ゴミじゃん
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:28.17ID:Wmf34XiT
>>236
本当にしてると思うのか😅
0244名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:30.88ID:7aUvGlOZ
>>238
いつ見ても綺麗だなぁ
0246名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:42.14ID:MO4Ws3Hm
>>238
伝説
0247名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:51.03ID:PjxOXQir
スパンキング!( ' ^'c彡☆))Д´)
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:57.44ID:hgZZfhA6
原理は解散だし
サンカスも時間の無駄になるからチャンネル変えたほうがいいぞ
0252名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:58:12.19ID:+gZyRjhf
スノハレ出たらもうなくね?
0253名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:58:19.18ID:PR7zc0o6
おまえら本当に投票したんか?
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:58:46.51ID:QEmDZ7Zo
jamやんw
0256名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:03.79ID:zRTIzagz
いつ投票してたかすら知らんわ
このスレですら全く話題になってなかったぞ
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:06.92ID:QEmDZ7Zo
>>252
μ'sはもうないだろうね
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:12.54ID:JD2ct9p8
アイマスがラブライブより上に来てラ板発狂展開やね
0260名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:22.55ID:RG5bckLS
>>221
そこら辺の年代って放送格差スゲーぞ
見逃し配信とか一切無いからな
0261名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:27.69ID:DE40xpeA
ゆるゆりの曲ランクインしてほしい


太田「いい曲じゃないかよ!ラブライブだろ!」

ヲタ「ラブライブです...」
0262名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:33.47ID:859CceDd
だからラブライブが18位の理由としては、今まではμ'sに入れてた連中の一部がサンシャインに投票したって訳。
サンシャインが無かったらそいつらスノハレに入れてただろうから多分10位くらいだったよ
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:44.45ID:Wmf34XiT
>>252
そう思うのが普通やな
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:00:40.19ID:QEmDZ7Zo
ぐれんげは一位だろな
0270名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:00:57.47ID:PR7zc0o6
>>262
言うて3曲選べたんだから普通両方に入れるよね
0271名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:00:59.08ID:9S+01vY5
スノハレの跡はない
0273名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:01:22.97ID:PjxOXQir
アルプスの少女エマ
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:01:45.93ID:CeoH7SOW
これ2000年代とそれ以外で分ければいいのでは?
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:01:50.87ID:RG5bckLS
ベルばらは画像も出せないw
よくカバーできたなアニサマナイト
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:35.75ID:QEmDZ7Zo
999は名曲
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:40.88ID:CeoH7SOW
ネジだ
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:45.57ID:JD2ct9p8
>>277
ていうかマジのネット投票反映したらお茶の間ひえひえや
0284名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:49.28ID:PjxOXQir
こっちのか
ささきいさおのかと思った
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:00.59ID:Zaip77By
若者のテレビ離れだろうなぁ
おっさんおばさん投票しすぎだろ
0289名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:06.05ID:soSmHK/8
999は普通に好きだから許す
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:08.94ID:JKz5UM55
男女分け隔てなく上位なのはさすがμ'sと評価すべきなのか……
https://i.imgur.com/Wml9IX4.jpg
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:14.00ID:QEmDZ7Zo
>>275
18位にスノハレ
Aqoursはこれから
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:19.60ID:ZQZHZGR8
NHKのやつ今やっても1位無理だろうな
ファン減りすぎ
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:29.44ID:YlcsJMi2
スノハレ出たからもうラブライブはないな
0294名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:39.41ID:KjEjIZR2
いなあん要素
0296名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:04:13.24ID:PjxOXQir
メーテル役伊波杏樹(ラブライブ要素)
0301名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:04:55.74ID:RG5bckLS
申し訳程度にネギま入れてた15年前と変わらねえ
LiSA出るぞ出るぞ詐欺でこっから2時間引っ張るぞw
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:05.90ID:hgZZfhA6
っていうかもう男オタク向けアニメはないだろ
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:11.87ID:aFwCt1WI
僕今がくると信じてる
0306名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:22.81ID:UlTol9cd
>>295
名古屋民乙
0307名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:34.54ID:70bLPQYK
メーテル=伊波杏樹だから実質Aqoursが16位
0308名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:40.62ID:JD2ct9p8
>>302
キッズかよ
0309名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:54.11ID:Z5JyJ34y
>>233
最後の一行は本当にその通りだと思う
人気投票をやったときラブライブの中で一番票が集まりそうな曲は何ですか?
って質問なら99%がスノハレって答えるだろうからな
そういうポジションを築いたことが最大の功績かもしれない
0311名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:06:05.68ID:PjxOXQir
杏樹が関係する電車だから実質ハピトレ
0313名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:06:37.27ID:0ZK4IBYR
なんというディストピア
0314名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:09.97ID:eh/tPu7q
お前らじゃん
0316名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:20.88ID:QLw4Mw6Y
ぴーひゃらぴーひゃらwww
サザエさんは愉快だな〜www
ありの〜ままの〜www
とっとろ〜とっと〜ろ〜www
あんなこっと良いな〜www

どうせ残りこんなんだろ
0319名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:40.69ID:PjxOXQir
いぇいがー!
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:48.09ID:CeoH7SOW
超時空要塞マクロス?
0321名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:58.78ID:uOv+xdZB
>>312
けいおん
ハルヒ
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:08:18.59ID:QEmDZ7Zo
aqoursきた
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:08:41.11ID:CeoH7SOW
アレガ
0326名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:08:44.10ID:PjxOXQir
これなら許す
アレがデネブアルタイルベガ
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:04.42ID:Olf+GnDs
↓すわわのアレ
0331名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:05.42ID:i3dS6aDS
せーのっ
0332名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:05.70ID:Hj5s82jD
化物語以下のスノハレ
0333名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:09.35ID:39y3RtQN
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:25.56ID:QEmDZ7Zo
君知らって20代中心になるかなぁ
0337名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:29.91ID:PjxOXQir
映像化不可を映像化した結果ああなる
0338名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:43.36ID:9S+01vY5
スノハレってやっぱ凄かったんだな
0342名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:05.64ID:lkCnAmuJ
上川さんすげーな
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:15.28ID:lq6ttiMe
君しら30代のイメージだけど、30にもなりゃオタ自体卒業してるか
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:17.53ID:CeoH7SOW
パチスロで知った人多そう
0347名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:37.83ID:PR7zc0o6
スラムダンクやろ
0349名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:51.47ID:PjxOXQir
重いこんだら←こんだらって何だよ(・∀・)
0350名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:03.39ID:SIKgOmqg
上川さんガチやなw
0352名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:08.49ID:PR7zc0o6
ジジイアニメやめろ.�
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:14.20ID:d9ue1syL
アクエリオンと化物語のはカラオケ知名度高いだろ
いつもランキングに入ってるわ
0355名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:18.55ID:BZIyz97M
正直お前ら実は10位以内とか思ってたろ
0356名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:27.29ID:PjxOXQir
あなただけ見つめてる@cメ*◉ _ ◉リ
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:33.25ID:CeoH7SOW
にこちゃんの
0359名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:41.41ID:rSbucFs6
ふーん、えっちじゃん
0361名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:57.55ID:k8xuiS0H
そもそも各シリーズで2曲以上ランクインさせるつもりは無いだろ
0362名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:00.60ID:0vEcj71U
スラムダンクか
0364名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:21.43ID:i3dS6aDS
これ何代目や
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:24.11ID:QEmDZ7Zo
すげー
0366名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:25.78ID:PjxOXQir
いやいやスラダンなら
@cメ*◉ _ ◉リあなただけ見つめてる
だろ
0367名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:28.58ID:9W+orPcD
ボーカル変更定期
0368名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:30.52ID:tqLEZoKa
ボーカル……
0370名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:42.90ID:RG5bckLS
今のWANDSかよwwwwwwwコレジャナイwwwwwwww
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:52.80ID:CeoH7SOW
だれ?
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:53.13ID:2lhOHxwE
オリメンゼロのWANDS
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:19.50ID:CeoH7SOW
カラオケ大会かよ
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:32.85ID:QEmDZ7Zo
いや、誰やねん君
0379名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:40.56ID:PjxOXQir
バスケが…
バスケが…したいです
0382名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:45.22ID:g7fSNCYg
バスケが…バスケがしたいです…
0383名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:48.89ID:NPjGHzqk
ボーカル違うんかい
0388名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:14:19.18ID:2lhOHxwE
全く!スラムダンクは最高だぜ!
0392名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:14:38.98ID:PjxOXQir
流れるような宣伝
0393名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:14:47.26ID:J18reDWh
年齢層性別補正無ければラブライブももっと上いけたでしょ
0394名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:15:08.05ID:NPjGHzqk
三井が主人公みたいな扱いで草
0395名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:15:15.92ID:i3dS6aDS
花陽「帰りのチケット買っておけよ」
0397名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:15:41.83ID:0ZK4IBYR
三井はスタミナがね…
0398名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:00.62ID:PjxOXQir
@cメ*◉ _ ◉リ!
0401名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:30.93ID:QLw4Mw6Y
きんちゃん
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:35.11ID:RG5bckLS
>>386
ずっとNG曲だったから当時の上杉ファンが狼狽えてたな
織田哲郎の頼みならしゃーない
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:54.54ID:CeoH7SOW
うたプリ?
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:58.74ID:g7fSNCYg
なんだ、オタクライブのオタクハレーションもう出たのか
0406名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:59.22ID:QLw4Mw6Y
うたプリかアイドリッシュなんとか
0407名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:05.56ID:nsSEJPGt
うたプリだ
0409名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:09.58ID:PR7zc0o6
うたプリの時間だあああああああ
0411名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:15.60ID:NPjGHzqk
うたプリ>>>ラブライブ
0412名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:16.51ID:J18reDWh
うたプリに負けるのは悲しい
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:22.97ID:2lhOHxwE
ネギまじゃない方の1000%
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:28.83ID:YlcsJMi2
0417名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:29.04ID:QLw4Mw6Y
ありしゃが好き
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:29.04ID:lq6ttiMe
うたプリ>>>ラブライブ
0419名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:31.25ID:PjxOXQir
実質ラブライブ!
0420名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:34.75ID:mSrQ+zTK
うたプリに負けるんかラブライブ
0421名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:36.31ID:PR7zc0o6
うたプリはラブライブと同期みたいなもんなのに差がついたな
0422名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:36.79ID:i3dS6aDS
土器土器デコ割れそう
0427名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:52.51ID:QLw4Mw6Y
今のところアトム以外はまとも
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:58.53ID:dAuVyd+w
うたプリに敗北w
0429名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:01.84ID:2lhOHxwE
これでエレガ枠は消費したか
0430名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:02.17ID:Q/v3Dkbf
バンドリとアイマスは?
0433名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:06.38ID:4LgBoQKX
オワライブぶりがたまらんねえw
0435名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:14.45ID:QEmDZ7Zo
μ'sさんうたプリに負けたwww
aqoursが仇とるから待っててねw
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:48.10ID:2lhOHxwE
にこママが主役のアレ
0441名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:48.23ID:RG5bckLS
ワンマンのタイトルはマジLOVEライヴだからな
実質ラブライブ
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:19:21.67ID:YlcsJMi2
セーラームーンか?
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:19:37.36ID:g7fSNCYg
オタクライブサンシャインまだか
0451名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:19:59.43ID:+3MqE6i4
>>441
ライブにラブライブ使える時点で虹ヶ咲よりも本流に近い位置づけ
0454名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:20:13.21ID:3jczUOtE
お客さん多いな
0455名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:20:17.09ID:Wmf34XiT
>>435
とれねぇよw
頭大丈夫か?
0456名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:20:51.58ID:i3dS6aDS
スタジオの女子は興味なしか
0459名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:21:35.73ID:RG5bckLS
>>449
じゃあ榊原ゆいは元祖だな
0460名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:21:43.58ID:PR7zc0o6
Aqoursなんて贔屓目に見ても青ジャンが70位ぐらいに入るかどうかや
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:21:57.33ID:g7fSNCYg
これはセーラームーン
0462名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:01.30ID:QLw4Mw6Y
にこママ
0464名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:04.26ID:PjxOXQir
セラムンなら仕方がない
0466名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:11.00ID:2lhOHxwE
思い出の九十九里浜の使い回しのコード進行
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:17.00ID:QEmDZ7Zo
>>458
冒頭で流れたし確実に来るな
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:40.62ID:CeoH7SOW
セーラームーンは結構シコれる
0470名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:45.64ID:PR7zc0o6
今見てもシコれるわ
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:59.14ID:2lhOHxwE
どう見ても美奈子が主人公のデザイン
0472名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:59.81ID:PjxOXQir
月野うさぎ=にこママ
よってこれもラブライブ
0474名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:23:19.92ID:NPjGHzqk
やっぱヴィーナスですわ
0476名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:23:36.26ID:7aUvGlOZ
>>468
次の日セーラームーンの同人イベントだったらしいがお通夜だったみたいだな
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:23:45.13ID:2lhOHxwE
外国人から見たらタイトル詐欺
0479名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:24:01.84ID:m/dQRcya
亜美ちゃん人気が当時から謎だったわ
0480名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:24:03.39ID:i3dS6aDS
にこママが三石さんだから実質ラブライブ🤟
0481名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:24:08.98ID:NPjGHzqk
推しの元祖なのか
0482名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:24:18.80ID:zKPuoRhd
最終回付近三石琴乃じゃないんだよな
0484名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:24:44.69ID:CeoH7SOW
ゆるゆりかな?
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:24:57.41ID:2lhOHxwE
>>482
荒木香恵だね、懐かしいな。
0489名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:08.56ID:i3dS6aDS
カブトボーグかな?
0490名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:14.57ID:Wmf34XiT
トップ10俺の予想
紅蓮華
残酷な天使のテーゼ
燃え上がれガンダム
宇宙戦艦ヤマト
ワンピから一曲
ドラゴンボールから一曲
カサブタかbutterfly
ポケモンから一曲
only my railgunかコネクト
紅蓮の弓矢
こいつらやろw
ディズニーか新海か宮崎もありやな
0491名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:19.01ID:2lhOHxwE
織田哲郎二曲目の予感
0492名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:19.70ID:Q/v3Dkbf
ヨスガノソラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:22.47ID:apAem7GB
ごちうさ来たか
0494名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:26:07.65ID:PjxOXQir
僕は…レイちゃん推し!
0496名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:26:37.59ID:YlcsJMi2
サターンなんだよなぁ
0497名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:26:38.57ID:NPjGHzqk
>>490
ゲストのクレヨンしんちゃんさん…
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:27:02.61ID:g7fSNCYg
>>490
レールガン抜いてプリキュア入りそう
0500名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:27:07.13ID:i3dS6aDS
1位 ハグしちゃお
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:27:14.96ID:Wmf34XiT
>>495
ドラえもん忘れてたわ
夢を叶えてドラえもんとかも名曲やもんね
0502名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:27:22.74ID:Olf+GnDs
クレしん曲くるとしたらオラは人気者だろうけど声変わったしなんか気まずくなりそう
0504名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:27:59.06ID:Z5JyJ34y
>>490
ワンピって出てもおかしくはないけど票集まりそうな曲あるんか?
大丈夫さあ前に進もうとかいう歌詞の曲しか俺は知らん
0505名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:01.69ID:QLw4Mw6Y
鞠莉ママ
0506名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:06.25ID:m/dQRcya
炎炎ってプロメアのパクリの?
0507名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:09.84ID:PjxOXQir
ノξソ´・ω・`ハ6ママ?
0508名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:11.92ID:d9v0Ndyb
>>490
ドラゴンボール出たからもう無いと思う
0509名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:19.59ID:QLw4Mw6Y
女性シンガー
0510名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:33.49ID:RG5bckLS
勇気100%もコレジャナイw
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:39.26ID:2lhOHxwE
夢をかなえてドラえもんなら作曲ローリンなので実質ラブライブ
0515名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:01.35ID:tqLEZoKa
勇気100%は誰の曲かで世代ある程度わかる説
わいは光GENJI
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:10.92ID:g7fSNCYg
サザエさんきたねぇ
0517名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:13.10ID:QLw4Mw6Y
俺の頭がサザエさんみてぇーだと!?
0518名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:14.84ID:PjxOXQir
サザエか
0520名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:25.55ID:Zaip77By
おっさんおばさんはどんな気持ちでサザエさんに投票したんだよ
0521名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:28.62ID:NPjGHzqk
優木100%はジャニーズで持ち回りだからな
0522名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:40.79ID:9zsX0ybw
1位は絶対に紅蓮華だと予想
もう寝るけど、紅蓮華が1位じゃなかったら叩き起してくれ
0523名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:52.20ID:2lhOHxwE
日曜夜6時はスーパー山本圭子タイム
0524名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:52.76ID:PjxOXQir
サザエといえば果南
つまりこれはラブライブ
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:53.65ID:DOD98OpR
つまらんの11位一つにまとめてくれて助かった
0526名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:57.04ID:uOv+xdZB
は?
0528名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:06.01ID:XmsN38QP
>>520
アニメ=サザエさん何じゃね?w
0531名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:19.43ID:QLw4Mw6Y
交代しなければ鞠莉ママのサザエさん聞けたのに
0533名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:24.67ID:DiAgS/BN
しんちゃん上手い
0534名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:35.14ID:PjxOXQir
みんなが笑ってる←共感性羞恥
0536名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:39.89ID:tqLEZoKa
様々な事情詳しく
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:40.37ID:2lhOHxwE
1969年にあの劇伴は凄い
0538名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:46.42ID:rLo87Y1K
ゲストのクレヨンしんちゃんさんは映画の宣伝で来てるので実質ラブライブ
0539名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:52.99ID:OKcLdr37
ちんさん情けない
うたプリに負けるゴミ
0540名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:56.32ID:NPjGHzqk
権利大丈夫なんか?
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:31:02.63ID:Wmf34XiT
>>522
まあ紅蓮華やろうな
0542名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:31:17.36ID:QLw4Mw6Y
彼方ちゃん
0547名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:31:40.39ID:i3dS6aDS
紅蓮華と残酷な天使のテーゼの争い
0548名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:10.38ID:Olf+GnDs
実質ネタバレすぎる
0549名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:13.61ID:OKcLdr37
紅蓮華が1位で頼む
あかりんで実質ラブライブ
0553名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:43.83ID:gAs0TzuA
ハレ晴レは入ってるな、絶対
0554名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:44.47ID:RG5bckLS
同じ曲で引っ張るのがしつこいな
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:59.26ID:g7fSNCYg
バケツのおひさんつかまえたは?
0556名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:33:06.87ID:QLw4Mw6Y
ありしゃの相棒の嫁が歌ってる曲
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:33:44.84ID:2lhOHxwE
>>557
票が分散するしおねシンは地上波で流したら大事故だし
0560名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:33:50.79ID:OKcLdr37
>>551
アイナナあんスタヒプマイに負けてしまった
μ'sは未だに伝説だった
0564名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:07.48ID:PjxOXQir
これ知らないんだが
0566名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:09.00ID:CeoH7SOW
0567名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:12.47ID:NPjGHzqk
炎炎きたー!!
0568名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:18.24ID:DFZnPJTT
んん?
0573名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:23.97ID:nsSEJPGt
これなに?
0574名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:26.86ID:2lhOHxwE
髭の方じゃないのか
0576名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:38.86ID:apAem7GB
そんな人気なのかこれ…
0577名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:40.34ID:g7fSNCYg
曲は知ってるけどこれアニソンだったんだな
0578名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:44.49ID:zXX7rssW
初めてきいた曲だわ
0579名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:53.03ID:NPjGHzqk
マガジンの人気漫画やぞ
0580名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:55.59ID:YlcsJMi2
わからんw
0582名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:58.95ID:J18reDWh
ステマ枠か?
0583名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:00.37ID:0ZK4IBYR
これ京アニ炎上とプロメアのせいで、アニメ爆死してたのに
票高杉
0584名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:02.05ID:WaiO45AQ
RADWIMPS見たいっていったらブチ切れられそう
0587名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:10.07ID:Zaip77By
円盤100枚しか売れなかった炎炎さんじゃないですかw
0594名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:50.63ID:QEmDZ7Zo
ヒント:ミセスボーカルはテレ朝役員の孫
0595名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:51.32ID:CeoH7SOW
これ入るなら空色デイズ入ったほうが納得しそう
0596名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:02.23ID:m/dQRcya
ソウルイーターの人プロメアにパクられて漫画家辞めたんだよな
0598名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:03.96ID:uOv+xdZB
これただのミセス人気じゃねーか
0601名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:17.80ID:Wmf34XiT
>>584
前前前世はトップ3あるぞ
0603名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:24.95ID:g7fSNCYg
kira☆powerは入らないのか?
0607名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:34.81ID:NPjGHzqk
パクリはプロメアの方や
0608名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:48.66ID:NPjGHzqk
ラブライブかな?
0612名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:02.00ID:apAem7GB
2曲ランクイン来たな
0614名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:09.00ID:QLw4Mw6Y
スクスタに出てる
0617名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:26.94ID:2lhOHxwE
ラ!も学園舞台だけど
0618名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:28.05ID:tqLEZoKa
放課後ティータイムは今聴いても良いな
0619名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:29.32ID:PjxOXQir
CCさくらは学園ものなのか?
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:31.43ID:qWxiht0t
>>596
やめたってどういう意味だよ
0621名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:42.88ID:CeoH7SOW
けいおんか
0622名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:42.89ID:7aUvGlOZ
>>613
俺はBAN BANに入れた
0624名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:45.23ID:m/dQRcya
ハルヒか?
0627名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:50.54ID:QLw4Mw6Y
ハルヒきたー
0631名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:57.45ID:uOv+xdZB
ハルヒまだ10代で人気あるのか
0632名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:59.42ID:QEmDZ7Zo
ハルヒつええ
0635名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:06.86ID:g7fSNCYg
ハルヒか?
0637名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:12.91ID:PjxOXQir
全28話(うち8話はほぼ同じ)
0639名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:24.34ID:0ZK4IBYR
いまの10代がハルヒなんて見てんのかよ
0640名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:25.78ID:OKcLdr37
ハルヒが10代まじか
嘘やろ
0641名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:26.77ID:Wmf34XiT
>>599
ハルヒ以下やぞラブライブはw
0643名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:27.59ID:2lhOHxwE
エンドレスエイトが11年前
0644名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:28.46ID:NPjGHzqk
10代?30代では?
0645名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:28.77ID:CeoH7SOW
エンドレスエイトなんてなかった
0646名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:29.83ID:7aUvGlOZ
>>637
ヤマカンが悪いよー
0651名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:49.85ID:GY7qKLhM
この、まだ10代にも人気ある を実現できなかったオワライブ!
0652名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:51.73ID:2lhOHxwE
西川進のギター
0655名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:02.41ID:o/t+cddZ
絶対投票したやつ年齢サバ読んでるだろ
0656名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:02.62ID:PjxOXQir
とりあえずこれ歌っとけばいいやつ
0657名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:03.31ID:OKcLdr37
30代の間違いやろ
0661名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:08.96ID:zXX7rssW
エンドレスエイトはきつかった
0662名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:10.19ID:tqLEZoKa
ハルヒのバニーが19時代のお茶の間に🤗
0663名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:10.69ID:i3dS6aDS
カラオケで歌うとコラ画像とか思い出してこの顔でどうしても笑う
https://i.imgur.com/n9KrFxN.jpg
0670名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:33.96ID:QEmDZ7Zo
バンドリで知った人多いからな
0671名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:41.47ID:CeoH7SOW
新作出るんだってな
0674名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:55.48ID:Wmf34XiT
>>639
違法アップロードサイトとアフィとかのまとめのランキング見たら辿り着くやろ
ラブライブはライバーの害悪さも話題やから避けられるぞ
0675名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:05.15ID:m/dQRcya
ハルヒ完結する未来は見えますか?
0678名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:32.88ID:0ZK4IBYR
むしろ欠点やろ
0681名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:43.86ID:NPjGHzqk
実質バンドリか
0683名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:44.22ID:CeoH7SOW
平野綾今何やってるの
0684名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:59.67ID:2lhOHxwE
平野綾がランティスを抜けたから各レーベルが作品ユニット中心のビジネスに舵を切った(但しキングレコードを除く)
0685名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:00.40ID:7aUvGlOZ
>>679
なお
0687名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:02.94ID:j4dynrM5
順位まとめお願い
0690名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:33.07ID:QEmDZ7Zo
>>682
紅蓮華Aqoursのツートップでしょ
0691名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:43.95ID:NPjGHzqk
>>683
舞台じゃいなあん憧れの大先輩なんだよなぁ
0692名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:48.67ID:m/dQRcya
ティラノ綾の騒ぎから三森が出てきたこと考えると10代は嘘やろ
0694名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:57.85ID:2lhOHxwE
>>688
21世紀以降はアニメ自体が地下化したからしゃーない
0696名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:10.56ID:i3dS6aDS
平野綾はアンパンマンのレギュラー役やってるから勝ち組じゃない
0697名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:17.37ID:gAs0TzuA
>>690
Aqoursはいってないだろw
0698名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:39.42ID:jL2W6mbb
バビル二世やん
0699名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:46.62ID:NGCBNUYv
お前らって今何歳?
0701名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:59.79ID:j4dynrM5
コナンは?
0702名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:03.85ID:zXX7rssW
27だ
0703名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:06.36ID:CeoH7SOW
名曲
0706名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:24.24ID:j4dynrM5
>>699
47歳
0707名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:27.48ID:zXX7rssW
まじかよ
0708名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:45.57ID:g7fSNCYg
ガンダムわからん
0709名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:51.32ID:FQv2pZhT
80年代ってなんだ?
0713名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:15.67ID:m/dQRcya
これは知ってる
0714名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:17.57ID:FQv2pZhT
これアニソンかよ
0715名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:19.77ID:2lhOHxwE
>>709
地上波アニメ全盛期
0718名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:47.55ID:QLw4Mw6Y
大人の階段登るのってアニソンだったのか
0719名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:50.54ID:zXX7rssW
ゆーみんきた
0720名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:45:00.78ID:m/dQRcya
コブラあって草
0722名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:45:21.39ID:j4dynrM5
みゆき
0723名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:45:32.53ID:FQv2pZhT
80年代全く知らんわ…エヴァの旧劇とかか?
0724名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:30.43ID:RG5bckLS
>>723
タッチ辺り
シティハンターは90年代の初めか
0728名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:59.27ID:j4dynrM5
>>723
キン肉マン、北斗の拳
0729名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:10.33ID:CeoH7SOW
お台場だし実質ラブライブ
0730名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:16.48ID:PjxOXQir
>>723
10年早い
0733名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:39.60ID:zXX7rssW
さりげなくcmやってる
0734名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:40.92ID:CeoH7SOW
ランティスのCM
0735名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:48.24ID:qWxiht0t
フェスのCmやんけwww
0736名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:48.99ID:nsSEJPGt
突然ラブライブフェス
0738名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:56.31ID:0ZK4IBYR
ラブライブ要素
0739名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:48:09.72ID:apAem7GB
CMきたしもうラブライブ!の番組だろ
0741名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:48:38.80ID:g7fSNCYg
0742名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:48:40.37ID:RG5bckLS
フェスのCM来たな
スポット枠か?
0749名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:16.12ID:2lhOHxwE
ケンシロウとスグルと同じ声優
0753名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:26.08ID:PjxOXQir
本編ラストからエンディングへの繋ぎ方からしてこれはラブライブ!
0754名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:30.60ID:FolaxZza
超時空要塞マクロスがすかいらーくとコラボしてたのって凄いな
0756名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:41.54ID:zXX7rssW
get wildもすきだけどrunning to horizon もすき
0757名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:42.83ID:m/dQRcya
EDやったんかこれ
0759名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:53.48ID:OKcLdr37
サンライズだからラブライブ
0760名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:04.94ID:WyWHtIl/
シティーハンターの映画に京極尚彦が関わってるので実質ラブライブ
0761名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:19.43ID:2lhOHxwE
去年劇場版やったし
0762名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:24.81ID:i3dS6aDS
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜けてそうなラブライブのキャラは?
0763名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:24.98ID:NPjGHzqk
上川さんが実写やってたことには触れないのかな?
0764名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:34.17ID:0ZK4IBYR
逆シャアのEDもええぞ
0765名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:34.95ID:2lhOHxwE
ダンスなう!
0766名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:52.09ID:j4dynrM5
>>756
still love herが好き
0767名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:02.42ID:RG5bckLS
シティハンターは京極だから実質ラブライブ
0768名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:07.85ID:2lhOHxwE
セルフコントロールもリリースしているので実質ラブライブ
0770名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:34.70ID:g7fSNCYg
気まぐれオレンジロードってなんだっけ
0771名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:38.23ID:FQv2pZhT
この曲聴くとバナナマン日村のイメージが強すぎる
0773名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:51.94ID:j4dynrM5
>>770
エロいやつ
0775名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:52:32.49ID:OKcLdr37
鬼滅1位で頼む
あかりんでラブライブ 1位
0777名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:52:40.90ID:m/dQRcya
ひぐらしは無理っぽいな
深夜ならかなりヒットしたアニメだろうに
0779名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:52:57.32ID:j4dynrM5
>>774
途中から入ってくるイントロが良かった
0781名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:53:18.14ID:i3dS6aDS
おどるちんぽこりんは?
0782名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:53:45.52ID:2lhOHxwE
この手のランキングだと昔のヲタク受けしたアニメは断然不利
0784名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:53:59.84ID:m/dQRcya
>>780
アニソンだったのか!ってクラスのが結構ある時点でな
0785名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:54:00.00ID:m/dQRcya
>>780
アニソンだったのか!ってクラスのが結構ある時点でな
0787名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:54:20.32ID:OKcLdr37
>>782
ハルヒはバンドリ のおかげ
0788名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:54:24.36ID:WaiO45AQ
昔のオタクは文字通り人権が無かったからな
0789名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:54:55.79ID:FolaxZza
>>788
宮崎勤の頃か
0790名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:54:58.68ID:2lhOHxwE
セールス面だけのランキングだったらシャ乱Qとかランクインするし
0791名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:01.53ID:j4dynrM5
>>781
去勢
0793名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:11.40ID:CeoH7SOW
ラブライブ?
0794名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:12.38ID:m/dQRcya
よし実質ラブライブだな
0795名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:19.18ID:NPjGHzqk
進撃かな?
0796名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:22.03ID:uOv+xdZB
リンホラやろうな
0797名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:26.35ID:PjxOXQir
それ僕かな?
0800名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:36.68ID:QEmDZ7Zo
もうAqoursくるのか
0802名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:46.74ID:nVYxEd2A
紅蓮華くるか?
0805名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:59.14ID:0ZK4IBYR
海ちゃん好き
0806名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:01.40ID:2lhOHxwE
徳永英明かな?
0808名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:06.00ID:zXX7rssW
レイアース懐かしい
0809名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:14.53ID:WaiO45AQ
鬼滅と消防隊ぐらいしか5年圏内なさそう
0810名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:20.42ID:OKcLdr37
ヴァルヴレイヴww
曲だけで中身は酷い
0812名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:28.92ID:QEmDZ7Zo
流石にまだか
0815名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:50.87ID:m/dQRcya
これマジ?
0816名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:00.16ID:FQv2pZhT
紅蓮やな
0817名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:01.68ID:i3dS6aDS
これマジ?
0819名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:03.04ID:QLw4Mw6Y
美里さん
0821名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:08.35ID:PjxOXQir
いぇ…
0822名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:13.99ID:aDFlyFxL
候補にすら入ってなくね
0823名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:15.63ID:0ZK4IBYR
KBTIT歌ってるやつか
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:15.89ID:QEmDZ7Zo
歌詞読めない
0825名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:20.35ID:uOv+xdZB
なお紅白では声量があまりにも足りなくて放送事故だった模様
0827名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:25.19ID:m/dQRcya
実質ブリーチ
0828名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:26.14ID:zXX7rssW
自由の翼じゃないのか
0829名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:26.59ID:PjxOXQir
いぇいがああああああああ!
0830名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:29.57ID:CeoH7SOW
これマジ?
0831名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:34.85ID:DFZnPJTT
実質KBTIT
0832名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:35.06ID:WaiO45AQ
進撃も10年近いだろ
0834名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:42.03ID:0MCh1qrU
まだ支持する女いるんだな
今支持してるの漫画の展開追ってる男だけだと思ってた
0838名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:00.64ID:Wmf34XiT
>>830
マジやぞ
ラブライブは余裕で進撃以下やぞ
0839名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:05.37ID:WaiO45AQ
こえちっさw
0840名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:08.44ID:i3dS6aDS
タクヤさん!?
0843名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:19.04ID:2lhOHxwE
曲だけ作ってろな人その1
0844名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:23.11ID:CeoH7SOW
なんか棒振ってる人ワロタ
0845名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:23.67ID:apAem7GB
声聞こえないんだけど…
0847名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:29.08ID:FQv2pZhT
解読不能とかと同じ匂いがする
0849名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:40.09ID:DFZnPJTT
きこえねー
0852名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:44.45ID:WaiO45AQ
マイク入ってないぞ
0853名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:44.96ID:QLw4Mw6Y
リヴァエレ好きは今は善逸に夢中だし
0854名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:47.63ID:OKcLdr37
進撃はまん受けに印象はない
でもまん人気なんやな
0855名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:47.91ID:i3dS6aDS
あーもう1回歌ってくれ
0856名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:50.54ID:m/dQRcya
演奏に声がついて行ってない
0859名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:20.13ID:NPjGHzqk
声量が最大の欠点
0860名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:22.08ID:0ZK4IBYR
KBTITの声量が貧弱すぎる
0862名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:27.74ID:NGCBNUYv
本当にレールガンこんな高い順位に入るの?
0864名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:37.32ID:QLw4Mw6Y
キセキヒカルかな
0865名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:41.72ID:2lhOHxwE
上川隆也枠でしょこたん来そう
0869名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:53.15ID:QEmDZ7Zo
>>862
アニソンフェス定番曲だし
0870名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:54.56ID:PjxOXQir
ここでジョルノか
0871名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:02.94ID:CeoH7SOW
実質ラブライブ
0874名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:06.09ID:zXX7rssW
くるか
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:06.16ID:FQv2pZhT
レールガンじゃな?
0877名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:06.98ID:OKcLdr37
なんちゃんで実質ラブライブ
0878名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:07.12ID:NPjGHzqk
レールガンか?
0879名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:12.43ID:m/dQRcya
幅が広すぎるわ
0882名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:19.71ID:QLw4Mw6Y
レールガンかと思ったらラインナップが怪しい
0885名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:37.76ID:MO4Ws3Hm
レールガンちゃうのか
0886名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:42.47ID:RG5bckLS
キューティーハニーはひなひなが舞台出たので実質ラブライブ
0887名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:43.44ID:PjxOXQir
キン肉マンは能力者もんではないだろ
0889名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:44.66ID:i3dS6aDS
コール禁止だとキン肉マンの曲もさびしいな
0890名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:49.81ID:QLw4Mw6Y
絵里きた
0893名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:53.45ID:m/dQRcya
上条さんは能力ないだろ
0898名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:20.97ID:QEmDZ7Zo
やっぱつええわ
0899名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:21.89ID:PjxOXQir
わーい、ジョルノだー
(・∀・)
0901名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:24.69ID:zXX7rssW
やっぱりな
0902名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:26.13ID:i3dS6aDS
実質ラブライブ
0904名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:27.93ID:tqLEZoKa
わいは脳内でえりちが歌っているように変換出来るから実質ラブライブ!
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:29.83ID:aoWgsHK/
レールガンは実質μ's
0906名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:31.52ID:0ZK4IBYR
ラブライブ要素
0908名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:34.45ID:nsSEJPGt
ナンジョルノきた
0911名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:36.54ID:apAem7GB
実質ラブライブ!だけどそんな高いのか
0913名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:37.80ID:PR7zc0o6
ごっとのうずはいラブライブ枠
0914名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:44.71ID:2lhOHxwE
2曲連続でヴォーカルの声量に問題ある楽曲
0915名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:47.71ID:NGCBNUYv
fripsideつえええええ
0919名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:56.35ID:m/dQRcya
実質ラブライブかな
0922名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:03.45ID:i3dS6aDS
南條さんやん
0923名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:04.11ID:PjxOXQir
なんちやまん
0924名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:04.30ID:ojes8JQk
情けないなあライバー…
0925名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:05.92ID:V6Yk6unf
実質ラブライブ
0926名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:05.95ID:fxfT/CoB
実質ラブライブやな
0927名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:08.54ID:NPjGHzqk
fripside>>>ラブライブ
0928名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:09.77ID:zXX7rssW
正直memory of snowの方がすき
0931名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:13.75ID:DFZnPJTT
かしこそう
0932名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:15.49ID:TUWOwHA4
バンドリ要素多いな
0933名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:20.35ID:gAs0TzuA
ナンジョルノ!
これは実質ラブライブだな。
0935名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:24.04ID:WaiO45AQ
声出てないぞ
0936名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:27.43ID:QLw4Mw6Y
∬cVσ_σv
0937名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:30.28ID:0ZK4IBYR
アニソン界→×
エロゲソング界→○
0940名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:42.71ID:PjxOXQir
せーの!
0941名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:48.92ID:Wmf34XiT
>>927
当たり前だよなぁ
0944名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:54.71ID:QEmDZ7Zo
八木沼草
0947名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:58.18ID:Olf+GnDs
0950名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:04.83ID:FolaxZza
fripSideってジョルノの前にもいたよね
0951名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:07.49ID:FQv2pZhT
これは間違いなく神アニソン
0952名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:12.39ID:dAuVyd+w
ジョルノ一人で完勝
0953名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:13.39ID:m/dQRcya
せーのでかすぎて草
0955名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:25.34ID:QLw4Mw6Y
レッドホットチリペッパー
0957名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:27.30ID:zXX7rssW
nao時代もすき
0958名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:35.83ID:qTRfJ/Wj
せーの聞けてよかったー
0960名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:46.97ID:i3dS6aDS
爆笑問題太田「いい曲聴いてんじゃないかよ!ラブライブ!だろ!」
0962名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:04.49ID:PjxOXQir
とあるをよく知るワイ(違うだろ!)
0963名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:09.93ID:j4dynrM5
次スレ頼む

*******
!extend:checked:vvvvvv::
09/06(日) 18:30 〜 20:56
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/sphone/20200906_08734.html

◇番組内容
全国のアニメファンに「あなたが1番好きなアニメソングはなんですか?」とアンケートを実施!なんと13万人もの投票が…!禁断のベスト20を大発表!
▽鬼滅の刃「紅蓮華」か!?新世紀エヴァンゲリオン「残酷な天使のテーゼ」か!?往年の名曲「鉄腕アトム」に「鉄人28号」、「ルパン三世」「銀河鉄道999」も強い!さらには、「スラムダンク」「エースをねらえ!」「タッチ」などのスポ根アニメだってある!

◇番組内容2
▽青春の学園アニメ「ハイスクール!奇面組」「涼宮ハルヒの憂鬱」「けいおん!」、家族で楽しめる「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」「サザエさん」…アイドル的人気を博した「ラブライブ!」に「うたの☆プリンスさまっ♪」などなど…
アニメ大国日本が誇る名曲ぞろいの2時間半SP!!
果たして栄えある第1位に輝くアニメソングは!?

◇出演者
MC︰爆笑問題(太田光、田中裕二)、ウエンツ瑛士
スペシャルナビゲーター︰尾上松也
◇出演者2
ゲスト(五十音順)︰上川隆也、高畑淳子、武田玲奈、山田裕貴
スペシャルサポーター︰野原しんのすけ
※前スレ
【実況】国民13万人がガチ投票!アニメソング総選挙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599382589/
0964名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:11.92ID:i3dS6aDS
ゲーセンのコイン持ち出すクズ
0965名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:17.52ID:QLw4Mw6Y
よく考えたらロリコンアニメよな
0968名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:27.28ID:NPjGHzqk
ジョルノめっちゃ優遇されてるな
0972名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:49.49ID:apAem7GB
声優名まで出るとは思わなかったわ
0973名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:54.40ID:i3dS6aDS
電撃使うだけだとピカチュウみたいになっちゃう
0974名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:15.85ID:NPjGHzqk
さすが上川さん
0976名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:17.97ID:7aUvGlOZ
>>971
小太りのJASRAC 「お金」
0977名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:30.39ID:OKcLdr37
>>975
WBNW
0981名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:40.65ID:QEmDZ7Zo
この流れでクレしん入ってない可能性
0984名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:53.49ID:PjxOXQir
デジャブかな?
0985名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:56.21ID:i3dS6aDS
重いコンダラ
0987名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:00.31ID:Li5h6gCO
前代超えたらしいAqoursさんはいつ出るんだ? 一位か?
0989名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:10.14ID:KiMuItfi
つまり
八木沼>なんちゃん以外の8人ってこと?
0990名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:11.28ID:NPjGHzqk
深夜アニメはあとは鬼滅ぐらいだろうな
0992名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:17.54ID:qfRnnLX0
>>987
きっしょ
0993名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:25.54ID:Wmf34XiT
>>977
ランキングに入ってないんですが🤪
0994名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:31.45ID:hgZZfhA6
Aqoursちゃんトップ5入り確定か
0996名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:53.96ID:CeoH7SOW
ドカベン
0997名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:07:02.26ID:NGCBNUYv
レールガンの頃のなんちゃん今より声結構出てたよね
やっぱり歳か・・・
0998名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:07:16.10ID:j4dynrM5
>>993
ゼロからイチへ!
0999名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:07:21.16ID:QEmDZ7Zo
なんちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況