X



ラブライブ板で最も空気なニジガク声優、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:50:01.86ID:q9TxhrEo
どう考えても久保田未夢だよな
個スレもないし久保田スレもめったに見ない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:51.82ID:NMNOE3jF
なっちゃんだろ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:01.61ID:859CceDd
久保田は誰もが人気だなという認識はしているが、実際久保田にお熱な奴はいないイメージ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:50.96ID:ib7/cxOg
まぁラ板にはいないだろうな

たまに個人スレ動いたりしてるし
毎日久保田犯したい奴はリススレにはいるがこの板にはいないなぁ
ラブライブはあくまでもおまけ程度だからな
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:02:36.55ID:2ZZxkCvV
あぐぽん→謙虚
さがまゆ→雷太見てそう、相良セット
かおり→酒飲みのチビ
みゆたん→
なっちゃん→胸が小さい、みゆたんガチ勢
きとうあかり→別作品のが有名
ともりる→ツイートに逐一引っかかる
ちゅんるん→背がでかい、胸もでかい
田中→キモオタをとりこにする人

雷太民のニジガク声優の扱い方なんてこんなもんだろ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:09:20.86ID:m0UD6UPS
人気も実力も一定以上あって良くも悪くもほぼ完成されている
ファンにしろアンチにしろ必死になる要素が少ないかな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:14.44ID:tHlNwN9q
推しではなくても致してる奴は多いだろうな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:45:42.49ID:DnJNuIZy
空気なのか、まゆ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:23.37ID:q9TxhrEo
久保田は顔、脇、おっぱい、太ももどれも隙がない
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:57.96ID:sjIpSXWP
完成されすぎなんじゃね?アンチは少ないけどこれ以上が無そうで推し甲斐がないというか
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:19:55.47ID:1ilsoPnK
全員曲見てると動きや表情がすごいなーって思う
伊達に長年アイドルしてない

推しじゃないけど…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:20:53.10ID:L0eIfBny
ある意味での小宮有紗みたいなもん
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:48:53.92ID:xqhiSEgc
>>5
雷太ってなんやって思ったけどラ板か
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:46:04.56ID:pite0LhK
久保田以外の8人思い浮かべて相良か…って思いながらスレ開いちゃったじゃんガチで空気
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:59:29.34ID:86CIGHta
俺が育てた感がないとオタクからは人気出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況