X



みとねぇとかいうあまり話題にならない聖人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:24:31.77ID:hV0iNP0a
妹の応援に常に全力
なんだかんだ言って助けてあげる良い姉オーラ持ち
エッチさは姉妹に負けてるがそれでもそこそこえっちである

なぜ人気がでないのか
0006名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:45.04ID:zXX7rssW
凛ちゃんみたいな方だっけ
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:30:44.84ID:OKcLdr37
しまねえはエロいけどみとねえはガサツなのがいけない
エロさでいうとちかっち>ちかママ>しまねえ>みとねえ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:33:35.71ID:4g9qNKnH
会社でタバコ吸ってるところ見てしまって先輩タバコ吸うんですね、言うなよってイタズラっぽく笑うみとねえと付き合いたい
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:42:12.31ID:QtZN3OzJ
ヤリまくってそう
0019名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:42:36.57ID:zXX7rssW
>>17
自分もこの並び順だな
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:58:58.44ID:/aQcBJHh
処女
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:17:03.93ID:vEs4nvbi
小泉花陽がμ'sで一番の不人気キャラだよ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:27.88ID:e+4TzI7x
姉御肌で処女ってのが抜ける
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:41.95ID:4gvHIKGn
何歳くらいなんだろ。
浦女出て沼津の会社に就職して会社に妹依頼のポスター貼らせてもらうくらいは
なじんでるようだから、20代前半?

しま姉は20代半ばから後半くらいか?

千歌ママあんた何歳だw あの容姿で最低でも40半ば位とか化け物だわ。
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:36:20.91ID:vLMhvE5c
あの家族って普通にしまねえが母親で良かっただろ
なんで家が旅館してるのに母親だけ東京にいるんだよ
変なところで設定盛りすぎなんだよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:08:51.53ID:dkNNzjDP
チカママはおばあちゃんが背が縮むのと同じ理屈で身長縮んだ説
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:37.63ID:73FrSpuU
しまねえだけ実はよその家の子どもとか、お父さんが違うとか言っちゃだめなんだぞ
そう思っても絶対言っちゃだめなんだぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:39.92ID:IXXpj3Hf
千歌ママとか気色悪さしか感じない
アレ通した時点でヲタ以外は切り捨てたんだろうな
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:57.82ID:kp8pwz8e
千歌との姉妹愛を感じさせる話もう一度やったらイチコロよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:20:56.99ID:NMNOE3jF
しまねぇとみとねぇは処女だけど千歌ちゃんは非処女という風潮
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:32.17ID:Uz0yS2hh
浦安鉄筋家族のねーちゃんと花丸木みたいに、なんで!?って思うよう冴えない彼氏連れてると萌える
0045名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:57.96ID:xUVwpgsu
彼氏の前ではめっちゃ女の子になっててほしい
初めての家族紹介で千歌ちゃんに「みとねえ別人ぢゃんw」とか言われて顔真っ赤にしながら「う、うるさい//」って言ってほしい
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:16:28.61ID:DngGZqLt
千歌と曜が部屋でギシアンしてるときに聞こえない振りしてくれるくらいには優しそう
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:02:29.91ID:ry5/lZgH
近所のヤローどもの高嶺の花で手が出せないしまねえと違って、みとねえなら簡単にやれると勘違いした連中に無駄に馴れ馴れしく扱われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況