X



なぜ"ようちか"は愛されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:01.74ID:fLQ6ZqYu
姉妹みたいに仲良くて微笑ましい
ストーリーの随所から今までの積み重ねやどんな風に過ごしてきたかが想像できてかわいい
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:14.91ID:Ulg+IAYt
>>9
鞠莉ちゃんは可愛くて素敵な娘だけど

鞠莉推しは醜悪でどうしようもない奴らだからな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:15.03ID:Ulg+IAYt
>>11
お前は鞠莉推しの中でも特に醜悪な存在だな

お前が男なら毎日あるぷの同人でシコってそうだし
女ならクンニもされたことない伝説の汚マンブスだな

失せろ
0014名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:04.23ID:X7QpQB1A
ちかりこガイジのトラウマ
この画像貼られるから出た当時は暫くようちか関連スレに寄れなくなってたのほんま笑える
https://i.imgur.com/VO14Pwx.jpg
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:01.77ID:7ncgREm2
>>14
今日も毎日劇場のショックで大人しいの笑うわw
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:08.83ID:uxG+kwwF
ノξソ‘ • ω • `ハ6「おい。だれもちかりこを叩けとは言ってねーんだよ。スレタイも読めねえのかボケ」

ノξソ‘ • ω • `ハ6「黒澤家に頼んで沈めんぞ」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:53.99ID:806gBVA2
前にスレ建ってたが

B型✕AB型=相性抜群
獅子座✕牡羊座=相性抜群
オレンジ✕ブルー=相性抜群
身長もバストも好きな食べ物も同じ
バレンタインはチュー
お互いプロポーズ済み
クリスマスに大好きと言い合う

これ公式も推す気満々だろ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:21.30ID:CbQ5rJ3i
千歌のよーちゃん呼びすこ
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:28.08ID:a8KhNEdy
千歌っちが見てる先は曜ちゃん!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:46.23ID:806gBVA2
>>13
明らかになってるだけでこれだからな
お互い抱きついても変に動揺してない辺り日常的にハグしまくりなんだろ

結婚しろ
0026名無しで叶える物語(東秩父村)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:39.19ID:SPxcjoqu
>>14
ようちか(曜推し)にとっては残酷な現実かもしれないけど彼女たちとは実際にやってることすなわち事実関係の点で大きく異なるんだよね
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:06.97ID:VeK/5lUz
一見は仲の良い幼馴染に見えて実は・・・

曜サイド
曜「(千歌ちゃんの好きだけど、私の本当の気持ちを言えない)」
曜「(千歌ちゃん、千歌ちゃん、千歌ちゃん)」

千歌サイド
千歌「(曜ちゃん、運動も勉強も何でも完璧にこなしてしまうのだ)」
千歌「(それに比べ千歌は何をやってもダメな普通怪獣なのだ…)」

とすれ違いの激しい幼馴染だったりする
0030名無しで叶える物語(東秩父村)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:31.20ID:SPxcjoqu
「バレンタインは〜」「嫁に〜」等とその場のノリに乗じて冗談で抜かした千歌ちゃんの台詞を真に受けるようちか(曜推し)哀れだ…w
所詮は上っ面しか見てないんだよね
https://i.imgur.com/KnzNviC.jpg
https://i.imgur.com/ETfNudy.jpg
https://i.imgur.com/SEPkWcP.jpg
https://i.imgur.com/nRglVne.jpg
https://i.imgur.com/T9kY2Mh.jpg
https://i.imgur.com/xb0BGyD.jpg
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:58.38ID:uxG+kwwF
>>30
正体現したね

鞠莉推しの中でも特に醜悪でどうしようもない鞠莉推しだなお前は

消え失せろ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:55.39ID:d9K/FTeh
>>30
(*> ᴗ ;*)ゞ やめやめろ!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:30.71ID:CbQ5rJ3i
从c^ヮ^§♡(*^ ᴗ ^*)ゞ
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:31.09ID:etSjdvW9
>>30
「上っ面」とか一丁前に人と人との間柄について述べるやん
覚えたての言葉使いたい大学生かい?
0039名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:13.96ID:4ZL+vzPx
なにすやぴしとんねん
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:36:37.75ID:sqD+fF7o
まとめちゃんねるさん儲かってますか?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:48:16.35ID:BgOCa/o2
ようちかよしりこで一番平和になるから?
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:38:00.46ID:JD2ct9p8
ちかりこ推しはNTR好きそう
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:45:33.41ID:uxG+kwwF
>>44
統合失調症で苦しんでいる人がいるのに病気を誹謗中傷に使うとか最悪だなお前

鞠莉推しってお前みたいなゴミしかいないのがはっきりわかるな
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:18:14.69ID:sqD+fF7o
↓以下、アフィカスによるカプ対立煽り自演合戦
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:42.77ID:806gBVA2
>>58
あら^〜

あらだけに
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:47:38.95ID:lq6ttiMe
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:10:36.17ID:/a7uBFSn
>>66
ようちかスレに釣られてノコノコ来たくせに鞠莉推し叩きに必死になっちゃうとか無様だなお前w
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:23:23.85ID:wBwBMIWt
やっぱ糖質だから全然会話が通じないな…
せっかく心配してやったのに残念だ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:03.54ID:CA3N0bGB
勝手に鞠莉推し扱いされてしまって悲しい😭
あと糖質に関して全然否定してこないけどもしかして図星?
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:55:56.28ID:UlrvxC4D
>>78
人って自分が言われたくないことを中傷に使うからな

精神病の薬飲んでるのはこの茸ってオチでしょw
0082名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:53:07.49ID:a8KhNEdy
鞠莉アンsimくん病院へ戻ろう!
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:16:41.37ID:dSTZicav
これが鞠莉推しの姿です。
おぉ神よ…
鞠莉推しはなんと醜いのでしょう!!
まるで魂が異臭を放っているようです!!!!
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:28.35ID:JhFHjUNi
鞠莉アンチのたこやきが鞠莉推しのふりして暴れとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況