X



普段全然泣かない女が泣くシーンって芸術レベルに美しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:37:00.70ID:d0oHnAaW
渡辺とか
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:38:23.73ID:lG5PWQYV
それも号泣って感じじゃなくすすり泣くようにね
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:39:30.06ID:d0oHnAaW
>>2
号泣でもすすり泣きでもどらちも美しい
あまり感情見せないキャラが声を出して泣くのも好き
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:40:48.53ID:vsupSI5u
ダイヤさんを泣かせたかった
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:41:19.80ID:wQBOeSeH
アニメ2期の空晴の鞠莉とかね
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:43:55.49ID:d0oHnAaW
>>4
ダイヤさんは他人に涙を見せたくないんや
>>5
割とすぐ泣いちゃう鞠莉ちゃんカワヨ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:52:56.31ID:2NPo3YZt
わかるちゅん(・8・)
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:09:12.30ID:jpbVkwy7
ティアがまず出てくる
このタイプだと彼女が最高峰なんじゃないかなぁ
泣かない女がエンディングで涙を流す
理由も演出もあれ以上はもう作れないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況