X



Aqours 6th LoveLive! DOME TOUR 2020 MIRAI TICKET最高だった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:38.12ID:G7LSBW7f
3年振りのデュオトリオ神過ぎてシビれたわ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:01.22ID:NM03wPHk
まさか沼津の方々?がミラチケダッシュするとは思わんかった
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:04.89ID:Dmc/4cnj
ナゴヤドームから帰りの駅が遠すぎるんだが
0005名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:15.91ID:Aj+lVd70
中盤で登場したポエポエの乗り物
スピード出すぎだろw
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:40.81ID:BW+hvKDG
ちょっと寒くないかにゃ?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:54.42ID:NM03wPHk
名古屋→聖地の方々
東京→交響楽団
福岡→Saint Snow
埼玉と大阪もゲスト来るんかな?
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:45.77ID:Ul0cX7Ag
ピンクの靴はいた脚ムキムキの集団は最初から怪しかったわ
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:06.05ID:XZR23RIV
LVでいなあんの谷間見えたってマジ?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:57.45ID:/hn6dUPf
落合監督が出てきてびっくりしたわww

ダンスミスったしゅかについて
→落合「しゅかが出来なきゃ誰も出来ないよ」

サンキューオッチ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:45.41ID:WTCi+zuy
すべっとりますやん…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:44:07.58ID:q3BvNaES
戦国コラボモデルのメガネが落ちてたわ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:48:54.00ID:2NPo3YZt
やばーい久々に聞けてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況