Aqours 5th Love Live!で抜いてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:23.74ID:/geFN+eI
話は変わるけど、アンコール後にCYaRon!が歌ってた曲はなんだい?
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:55.35ID:NM03wPHk
出直してこい

サクラバイバイ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:35.70ID:1QQfLMEA
いなあんの谷間だろ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:47.08ID:Ach55El6
抜きどころは?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:12:24.47ID:tx0AeSNC
集いし下ネタが新たに輝く星となる。

光差す道となれ! シンクロ召喚!

飛翔せよ、キモ豚ガイジ茸
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:02.95ID:Dmc/4cnj
ライブ後恒例のぶっかけ感想スレ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:05.58ID:m++vBVYC
レベル高いなw
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:33.89ID:kylyljrq
アクアのライブは脚フェチにはたまらんわ…
太ももがほんとエロい
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:08.80ID:/hn6dUPf
ブラメロりきゃこの腋
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:36.63ID:Ei3Q48PE
まあ抜かれてこそラブライブキャストって感じはする
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:45.69ID:/hn6dUPf
勢いでレスしたらクソスレで草
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:33.66ID:F2CpvYdu
お前らがAqoursにぶっかけてる姿を想像して抜いた
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:56.01ID:/geFN+eI
お前らなんでライブ映像見てすぐにそんな気持ちの悪いレスできるの?
俺は曲名きいただけなんだが…😢
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:45.42ID:kylyljrq
>>26
言い出しっぺがそれ言うか…
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:38.48ID:/hn6dUPf
>>26
もう一回抜け
そして報告しろ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:40.04ID:qcL/gF37
円盤に中出ししたらミニディスクが産まれたったwwww
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:30:45.84ID:NM03wPHk
>>30
染色体数が違うから孕まないんだけど…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:38.47ID:NbvH81tH
ロストワールドはリアルタイムで抜けるから興奮する
すわワキで抜くぞ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:04:44.72ID:Ul0cX7Ag
ここまでカバーで挟む派が居なくて涙目
ポッチの爪がポイント
0040名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:30.42ID:s03gAqgB
画像は…?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:54:00.17ID:BgOCa/o2
あいにゃの腋がやばい(*´д`*)ハァハァ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:16:09.12ID:B71+bEX6
最初の挨拶で全員、ぐしょぐしょに濡れてたな。
あれは興奮した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況