X



【ワッチョイあり】虹ヶ咲のアニメのストーリーについて語り合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光) (8級)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:34:22.91
栞子の参戦もあるのだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:02.82
スクスタとは違うストーリーなんだろ?もうちょっとヘイト溜めない加入になるならなんでも良いわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:47:04.17
栞子アンチじゃなくて下さいね本編の展開に不満があったからこそ、もっとまともなシナリオで栞子加入してほしい

それでこっちを正史にしてくれ……
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:52:29.76
栞子の加入は適度にヘイト溜めながらって展開にすると絵里だからな
入ってしばらくも魅力が分からず初ライブで何かを感じる・・・って風か
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:43.54
アニメから入って来る勢も多いだろうこと考えると、やっぱり9人(10人?11人?)全員に見せ場作って欲しい
しお子は好きだけど、スクスタの栞子ageはちょいとやりすぎ感ある
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:10:03.93
八デレのアニメとかってゲーム内のキャラをメインで回すキャラとモブ扱いになるキャラとで別れてたよな
栞子はメンバーに加入するのかしないのかを匂わせて終わるような感じで1期ってなるんじゃなかろうか

あとアニメ初でスクスタの新メンバー加入キャラの登場とかもやってほしい
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:18:43.60
無敵、未来ハーモニーがアニメ準拠ならりなあい、しずかな、エマあいが多めなのかな?
ぽむせつかすが三人組でそこにあなたちゃんが絡むとか?
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:12.88
IDないじゃん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:20:15.04
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:22:58.09
ゴミみたいなスレになるか期待
栞子ちゃんのアニメでのキャラデザは正直みたいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況