X



未来ハーモニーとかいう良曲なのにスクスタに実装されない曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:15:02.36ID:ox9oujco
なんでやろなあ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:16:07.64ID:T/wHh7se
需要ないから
以上
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:18:57.66ID:hQi0CK1J
言うほどいらない
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:20:51.13ID:kZ7a+lU9
逆にスクスタにほしいか?
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:22:46.88ID:a3ulGoiP
余計な曲増やすなよ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:23:14.73ID:8CnLdD8z
名曲ですらないしスクスタに必要ですらない
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:59:08.33ID:BYYROXfF
きっと今頃頑張って作ってるぞ
10人バージョンを
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:00:13.36ID:B50xehQ0
アニメスタッフとかいう逆張りガイジ集団が9人で作ってしまったからな
蟹が尻拭いしてやってるんだぞ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:19:06.28ID:nfE3igSu
あった方がいいでしょ
謎だわ🤔
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:34:49.47ID:jBPHgImj
高クオリティのスクスタ絵で未来ハーモニー衣装の絵描かれたらアニメスタッフの面目丸潰れ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:44:32.86ID:5l6ew6fy
アニメが手抜きなのバレるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況