X



酒井監督、汚名挽回のためアニメ虹ヶ先学園の監督へ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:37:42.75ID:UYiOgBF1
ってなったらどうする?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:39.95ID:c01Zu2eJ
まだ汚名返上してないから挽回せんでも大丈夫
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:42:10.33ID:hzAhI3EO
ぶっちゃけ一期最終話までは面白かった
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:44:36.26ID:/SkyR/Ab
既に監督決まってるところを変更してやる時点でもうアニメ界的にも大問題よな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:52:45.51ID:4F84jxv/
もしそうなったら阿鼻叫喚だな
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:53:22.13ID:1S/Xl1lZ
汚名挽回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:53:24.15ID:gR2ifxnK
名誉返上
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:54:02.82ID:OCuLZBQc
ソウゴ返上
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:05.60ID:1S/Xl1lZ
>>11
調べたらマジだったわ
すまんな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:34.25ID:3eCO50UP
どうしてこうなった感が凄すぎる
シャイ煮始めましたからの友情ヨーソロの流れとか凄い好きだった
なのにあの1期最終回はなんだよ 
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:34.96ID:qJ4NaUiQ
構ってちゃん
0019名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:59.14ID:eY++EmLu
ジェリドは中々有能だけどお前は違うぞ和男
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:06.69ID:xidiPg3Y
サンシャインのアニメ普通に好きだから構わないよ

でも無敵のPV見て期待したい気持ちが湧いてきたから
今の監督で良い
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:45:08.84ID:HaUbImLC
>>1
偽計業務妨害
風説の流布
通報したからな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:47:19.59ID:l9+MGL1M
この件抜きでも山ほどあるだろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:47:25.88ID:H4Cbx/5m
>>22
おはかずお
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:52:15.07ID:HbdD9P5V
ティターズはエリートだし何度も相対するカミーユもトップクラスのニュータイプだしつまりジェリドが使えない訳じゃない

酒井が使えないんじゃなくてお前らが厄介オタクなだけ
0027名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:06:44.20ID:1YlqiXNY
ジェリドと酒井を比べるのはジェリドに失礼なレベル
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:36:32.62ID:dgEM+SSd
帰れ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:38:35.14ID:z/AJcz+B
ライブパート演出で参加!の可能性もあるぞ
これは虹に限らずスーパースターもそうだが
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:32:56.17ID:+22U/Nny
サンシャインのアニメは一期7話くらいでギブアップして
未だに続きを見れていない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:56:48.35ID:0ljcoWTZ
劇場版コケさせてもはや絶縁状態でしょ
周年イベとかあったとしても金輪際関わることはないよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:11:44.77ID:4p+eblvD
ラブライブキラー酒井
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:14:14.27ID:JL+diKVD
酒井さんはサンシャインなんて落ち目コンテンツは捨ててプリキュアの監督になったんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:20:12.69ID:/wFXH3Wr
>>37
プリキュアも既にクビになってるけどなw
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:17:09.56ID:/VRRp8ol
プリキュアのEDは子供にダンスを覚えてもらうためのもので
カメラはできるだけ固定してわかりやすくしないといけないのに
酒井は自己満でカメラをグリグリ動かして何踊ってるのかわからんシーンを連発させてたからそりゃそうなるよ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:40:46.41ID:hWJjNKW0
歌は結構好評だったからかずくんに台無しにされて勿体無かったな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:42:04.22ID:WFHn9w46
汚名挽回?その言葉は実績を見せた者が言う言葉だ
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:42:40.47ID:7rGQYbsN
映画終わって速攻Twitter垢消したのは呆れしかなかったわ
せめて今出てる企画見送ってからにしてほしかった
0044名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:13:11.54ID:/wYyTlYw
??「虹やスーパースターのコンテ演出やったらみんな喜んでくれるやろなあ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況