X



虹2ndは何処で観るのが正解なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:51:59.76ID:KBsqTRjA
今回ビューイング無いから場所に困ってる カラオケかネカフェか普通に自宅か…
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:52:58.62ID:KBsqTRjA
結局外で観るとするとビューイングより余計高上がりになっちゃうよね
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:53:08.97ID:hzAhI3EO
コールするならカラオケ一択じゃね
壁ドンされるぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:54:40.33ID:bJMGzPbs
俺は密にならない程度の広さと人数でカラオケで見るよ
LVよりお金はかかるけどこんな状況じゃ仕方ない
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:55:21.17ID:hzAhI3EO
>>4
まぁ、現地やLVに比べたらリスク低いからいいんじゃね?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:02:48.91ID:DSfk4OHw
自宅で酒飲みながら
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:07:22.98ID:hzAhI3EO
むしろ集まって見るなら安くなるまであるよな
俺はぼっちだから関係ないけど
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:25:56.98ID:5F5zTxvi
>>11
さすがにできるんじゃねーの?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:28:26.79ID:9nDpPTWF
>>11
1アカウントで複数端末での視聴は×
途中で端末Aから端末Bに切り替えて視聴することは○
俺も気になってイープラスに問い合わせしたから間違いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況