X



ルビィちゃんの発言が矛盾してる時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:55:26.41ID:LED9Bgb/
なんとなく指摘できない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:56:45.75ID:c/wFHQOw
みんなあんま気付かない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:14:28.08ID:+Ifc/RVK
斜め下を見つめてシカトし始める
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:31:51.18ID:U67MA5GY
かわいいので許される
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:21.55ID:mVwl2G2x
聞き流しても大丈夫な内容なのでとくに問題ない
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:09.78ID:U67MA5GY
も〜いまりゅびぃがゆってるでしょ!
ってみんなにこにこ聞いてそう
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:50:38.07ID:57Jtc+Qc
そう言う時は大体ダイヤさんを庇ってる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 00:37:51.78ID:Z+60YpWQ
このほこはなんでもつらぬくすごいほこなんだよ!
こっちのたてはどんなこうげきもふせぐすごいたてなんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況