X



ついに来週フェスのBDがでるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:22:12.96ID:bmLzMAVW
お前らどこで買うの?

■店舗オリジナル特典

【μ'sメンバー対象店舗】
A-on STORE/L-MART/A!SMART : アクリルパネル + L判ブロマイド9枚セット
Amazon : オリジナル収納ケース
ゲーマーズ : ディスク収納バインダー
ソフマップ・アニメガ : コースター9個セット (85mm)

【Aqours、Saint Snowメンバー対象店舗】
アニメイト : B5ポートレートフォルダ + ポートレート11枚セット
タワーレコード : A4クリアファイル + メモリアルチケット
楽天ブックス : B1布ポスター

【虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会メンバー対象店舗】
セブンネットショッピング : アクリルプレート
TSUTAYA : 2Lブロマイド9枚セット
ヨドバシカメラ : B2布ポスター


http://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/news.php?id=17855
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:22:30.45ID:bmLzMAVW
公式とゲマは原理で
アニメイトは水原理
イメージガール擁するセブンは虹推しミーハーという謎配分
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:27:06.00ID:s0BuH8cF
現地とディレイ行ったが予約してない
期待はずれの内容にキービジュアルもないしジャケットも手抜きでメイキングもないんだぜ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:35:04.94ID:xiibL98Y
μ'sのイラストが5年前の映画前売券の使い回しなのにガッカリして特典なしの安いところで買った
使いまわすにしてもせめてフェスのパンフで使ってたイラストでよかったじゃん
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:44:35.32ID:4cAKwkUT
フェスの円盤買わないやつはもはやラブライブアンチだぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:53:59.86ID:2JUYOcSq
学生には痛い出費ですわ…1日分半額で売ってくれねえかな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:58:43.71ID:r21SJ4Va
スカパーでダイジェスト見たしなぁ
虹のフルは1stで見れるし、Aqoursはユニット以外放送で見れたし
ジャケットにキャラ絵なくて一番需要ありそうなグループの垣根を超えたメイキングもなし…
ライブ内容的にもさすがに買う気削がれてしまう
ちな現地も行ったよ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:05:08.87ID:5JIy07lZ
正直μ's見る以上の価値ないライブだったから映像でもう一回見たいかと言うとね
内容自体はただのAqoursメインのぶつ切り3グループライブでしか無かったし
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:41:11.41ID:MfmJOdBs
マジ楽しみ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:54:24.86ID:6nAJHEGz
μ's見るためだけのフェスだったからな…
正直いい思い出ない
2日目会場外でカップルが喧嘩してたけどあれ見てる方が楽しかったレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況