X



ラ板はワッチョイがつくと途端に書き込みが減るのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:49:36.70ID:xNV1YJSq
全く同じ内容のスレなのに

先に立ったワッチョイスレより
後に立ったワッチョイなしスレのほうがはるかに勢いがある
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:50:26.60ID:spB0QpI0
自分でも考えてみよう
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:55:29.76ID:mwWLEPmD
理由わかってんだろw
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:58:37.53ID:wvJcqktc
ワッチョイあると"2代目青葉真司"こと もみ饅粘着茸みたいな精神異常者がストーカーするからな しゃーない
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:59:19.43ID:KwhIYNv2
5ちゃん民は基本言葉を残したいのであって自分の存在は残したくないからだろ
正直地域表示すらなんか邪魔くさくて嫌だわ荒らしがおるから妥協してるけど
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:04:55.44ID:D9Fcf+1j
>>5
ワッチョイだのIPだの有り難がってるの元から2ch(5ch)にいなかった奴らだよな
そんなに匿名が嫌ならバカッターから出てくんなや鬱陶しい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:10:02.67ID:MiP8iVvS
ワッチョイなんか無くても昨日のちかりこスレは3つとも10レス行かずに落ちたけどなw
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:14:33.11ID:z5fHP3EM
ちかりこスレは単に不人気だから定期
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:17:26.16ID:1rtFe9T+
レス内容で判別出来るのなんて、毎日常駐してる数名の特級ガイジだけだよ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:22:31.49ID:ZuD2NhFS
ワッチョイだってノーデメリットって訳じゃないからな
浪人荒らしにワッチョイなりすましされてスレから追い出されるなんて事もあるのに

ワッチョイは一応苦肉の策であるべきだよ安易に付けまくるもんじゃない
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:25:13.99ID:1rtFe9T+
>>16
強制ワッチョイで賑わってる板なんていくらでもあるが
ソシャゲのスレとか大体ワッチョイだよな。無いと工作員わきまくるから
あってもわくけど
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:25:27.87ID:bNzjV7rn
ip有りのスレはシベリア板かよって思うわ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:32:19.93ID:nXKP7yqp
この板めちゃくちゃビビりが多くて警戒心が高いからワッチョイかIP出すか語尾にずらとかキャラになりきらないと
0021名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:45:28.05ID:VKT6+A4t
これなんか典型例だな

ちかりこ要素ありの毎日劇場スレ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599095637/
ワッチョイありのスレ:特に荒れていないが、↓のスレが立った途端レスが止まる
ワッチョイをつけたのは8/1の毎日劇場の荒れっぷりを警戒してのことだろう

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599099821/
ワッチョイなしのスレ:さっそくようちか煽りで荒れている
結局ラ板はようちかを叩きたいやつばかりだということを証明している
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:47:43.51ID:FTDfblQM
このスレにワッチョイIPないのが全てを物語っている
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:08.59ID:57Jtc+Qc
>>16
浪人使えばワッチョイってなりすましって出来るのか
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:29.61ID:bmLzMAVW
そのままこの板の人口やろ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:09:55.15ID:mJirXHWV
真の基地外はワッチョイIP出てても荒らすけどな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:46:30.31ID:MfmJOdBs
飛行機ビュンビュンだからな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:52:59.26ID:F9Vtp+cP
飛行機飛ばしておんなじ奴がアフィリエイト収入目的に書き込んでるからな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:16:22.00ID:mNm0qBQ9
>>29
グラたこのワッチョイからは何も出ないのに害Phoneのワッチョイからはパパ活してた履歴が出てきたの本当に凄いわ 
奇跡のスレ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:40:48.41ID:57Jtc+Qc
ワッチョイ被っただけでこれだけ騒ぐガイジがいるからな
子供にピストルを与えるようなもの
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:48:53.44ID:WUCzTHVQ
そりゃあワッチョイについて調べたはずなのにワッチョイ末尾で自演バレして
ブラウザの意味すら分かってない奴がいるとなれば騒ぎもする
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:59:46.33ID:JObXGhRs
希推しと花丸推しだけど普段は推し隠しながら海未真姫と曜梨子叩いてるんだけど
スレにワッチョイ付けられて自己投影女来ないなwって言われたときは
書き込めなくてすっごいイライラしたし
ワッチョイ付ける奴らは卑怯者の陰キャ童貞だと今でも思ってるよ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:08:20.06ID:QakEJm+8
希花丸を愛されだの自己投影だのと叩いてるいつもの茸のくせに今度は成り済ましとか白々しいなこいつ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:11:19.52ID:nXKP7yqp
そんなにワッチョイ出したかったら名前欄に!slip:vvvvvで出るから出して書き込めばいいのに
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:16:28.65ID:No3yrViX
パパ活ハゲは自ら容疑を固めた真性のマヌケだからマジで救いようがない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:21:22.39ID:Cy8kXzeQ
ここでパパ活言ってるやつは外にも出れないことおじニートか
次の外出はガソリンタンク持ってお出掛けか青葉二世
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:23:34.19ID:l574zU8a
>>33
やっぱ希花丸アンチってこんな頭おかしいヤツしかいないんだな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:24:43.27ID:tVQC4fdp
>>37
回線変えても誤字は隠せないな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:41:20.45ID:57Jtc+Qc
>>38

>>33とか明らかに希花丸推しを装ってガイジぶってるのには腐だよな
それもう希推しとか花丸推しとか関係なくお前がクズじゃんって事をだろw
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:50:17.41ID:l574zU8a
>>41
ごめん俺の理解能力が足りないからかわかんないけど、よくわかんない
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:56:16.48ID:C8rTwKvm
>>42
じゃあもう黙ってろや池沼
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:23:54.62ID:57Jtc+Qc
>>42
0033 名無しで叶える物語(茸) 2020/09/03 15:59:46
希推しと花丸推しだけど普段は推し隠しながら海未真姫と曜梨子叩いてるんだけど

このくだり意図を知ろう
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:05.45ID:57Jtc+Qc
>>44
何か勘違いしてる様だけど

俺はパパ活パパ活連呼してるガイジの話しをしてるだけだぞ
バカの一つ覚えでパパ活連呼してバカ活してるバカカスの話しをしてるだけだよ

>>40のリンク先見れば一目瞭然だろ?
パパ活パパ活連呼こしてるバカカスのバカ活

幼稚園児がうんこちんちん連呼するのと同じレベルだろやコイツらw
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:12.71ID:mVFnXgJ1
>>46
うわー
そのスレで何一つ反論出来ず完全敗北してどうしようもないから「相手はおかしい!」って凄まじく哀れな言い訳やな君
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:05:00.49ID:tVQC4fdp
>>46
お前のルサンチカスも同レベルだぞ
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:08:41.74ID:No3yrViX
IDと同じようにすーぐ顔真っ赤にするから言われるって気付かないのかねパパ活ハゲは
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:16:37.11ID:VDDvd/Tc
>>49
社畜の「勤務時間9時5時だわ」ってレスをそんまんま朝9時から翌朝5時迄と勘違いして何を思ったかテレワークスレに晒して何十レスもバトってた奴にそんなん無理
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:36.22ID:WUCzTHVQ
>>46
ちょい前にお花畑はピュアだからマシと言ってた人間が幼稚園児を馬鹿にするのはちょっとよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況