X



あるぷ神、濃厚かなまりおせっせを描いてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:41.02ID:muJdiB8S
ソウゴ:ゼノ「うーん…」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:50.40ID:aqx5bJn6
(あるぷ)←これやめろ
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:50.15ID:3tXMl9eF
くさそう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:31:58.21ID:UdEvZgvy
矢澤の休日と黒澤妹の休日は?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:49.18ID:opBGsbRa
あるぷもう無能じゃね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:12.64ID:lcLTfVTC
>>7
ダイヤさん出てなかったっけ?
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:27.89ID:1rYAomN2
エロ漫画家って何かピーク過ぎると画力の進化の方向おかしくなるよな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:58.11ID:0QmRO2e2
下の方の竿っぽいモザイクは何だ?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:36.67ID:/7joH4Ps
>>15
あるぷ氏は悪くないと思うけど、技術向上がモチベになってた人は一度完成形に辿り着くと変化が無くて退屈なんだと思う
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:40:01.52ID:9K4r55Gu
渡辺の休日2お願いします!!!
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:28.25ID:1rYAomN2
>>17
好きだったエロ漫画家さんの描くキャラの乳首がどんどん巨大化して辛かったわ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:52:06.64ID:ka2jDjEq
前日に上がってたよし♀りこ♂の方を漫画形式で描いてほしかったなあ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:08:51.16ID:n+3Yq0NY
たまには鞠莉にはやして
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:17:03.81ID:qeFTrvrt
>>25
ずっと同じだったらつまらんやん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:26:17.37ID:r0MCLm9V
ふたなりってずっとまんことちんこがセットでふたなりだと思ってたけど、サンシャインの絵師の9割がちんこしか描かないもんだから、自分の解釈が違ったのかと悲しんでいたが、あるぷの見て安心した
ありがとうあるぷ
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:27:17.95ID:8TzPqzzX
もともと百合はそんなに描かないみたいなのをどっかで見たからちんちんあった方がやりやすいんじゃね
ソースはない
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:35:58.76ID:IjC3aO2Z
|c||^.- ^||心のいいねボタン連打ですわ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:43:35.06ID:x0/eS9g8
へーぇ…
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:47.43ID:OZe+9gbn
あー…キッツ…
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:30:19.65ID:V1D0bDZ1
>>35
寛容アピールしたかったんだろうけど結果的に果南や相手キャラなんてどうなってもいいと思ってることが露呈してて草
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:33:20.71ID:u9D/fydJ
よしりこおせっせはよ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/03(木) 04:29:12.02ID:C4zo7b6x
>>1
絵がヘタすぎる
これじゃエロじゃなくてグロ
こいつは一生脱糞スカトロ絵でも描いてるのが似合うわ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:59:56.67ID:ziWig385
NTRられたり、行きずり流されHとか
もう1つひねりあれば化けるのに惜しい作家
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:12:55.04ID:9pHbYbrv
おや
生えてるのね
0054名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:39:27.75ID:EFydVpqq
どんどん生やせ
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:41:34.15ID:D5YJPQPF
>>55
言いたい事はわかるけど休日シリーズはちゃんとあんな感じで全員分やって欲しい
中途半端に数人だけ出ないのはやっぱ辛い
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:50.92ID:9pHbYbrv
あと4人だっけ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:07:15.29ID:nJtPVHId
ライザの休日オナシャス
0061名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:51:20.53ID:Wwn6GicD
梨子と花丸はおまけ本で出てるから
本当の残りは黒澤姉妹なんだよな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:53:14.43ID:z2A/uPZF
マルの施しだね
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:40:31.13ID:PPgs6zJy
梨子ちゃんに生やして
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:46:24.31ID:z2A/uPZF
梨子ちゃんは生やさなくていいなー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況