X



絵里「ここで手を洗うのよ?」栞子「くすっ…ここに熱湯注意って大きく書かれてるじゃないですか、流石に騙されませんよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:01:18.96ID:Fzbev+Bk
絵里「そ…それもそうね…騙されないわよね…」

栞子「?」
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:07:58.71ID:9IDUuO+K
絵里(熱湯注意の文字を隠してっと…)

絵里「ここで手を洗うのよ?」

栞子「はい」







栞子「あっついです!!!!」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:17:30.27ID:NUhCk9rr
栞子「このお皿、綺麗ですね」スッ

絵里「ちょっと…それ600円のやつよ…」
0007名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:48.24ID:CFUdXw7v
かわいい
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:34.04ID:c362XYpC
ラブライブ!の生徒会長に感じるこの不安さわ…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:21.49ID:iFNAqYzP
絵里「こうやってお皿を出し入れすると何度もびっくらポンができるのよ」
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:15.71ID:EjYMyArM
かわいい
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:02.93ID:nFzV9C/f
>>6
栞子の小遣いなら5皿食べられるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況