X



花丸とか花陽が普通にバク転決めてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:52.81ID:p0kfGzUD
解釈違いなんやが?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:16.98ID:hKlziCct
やろうと思えばできる
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:02:17.95ID:p0kfGzUD
脳みそがバグる
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:03:14.68ID:0u5pzKF3
>>6
マジでやりかけないな危ない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:25.43ID:F1cGP3bG
凛とか曜みたいな子がバク転決めるのは納得できるけど、花陽や花丸だと「いやいや、無理やろw」ってなるわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:20:35.51ID:dPH8wgvA
運動苦手なキャラが普通にバク転決めてる絵面、もはやシュールだよな
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:29:37.46ID:6ZHYYPRf
※イメージ映像です。実際のライブとは関係ありません。

とか出しといてほしい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:41:20.80ID:qqIdBQTq
運動音痴のオラにも出来るバック転を必死に練習してたリーダーがいるらしいずら
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:53:00.11ID:BjIl5xv7
あ、MVを楽しんでる人否定してるわけではないですよ。寧ろ自分も色んな演出見たいし楽しんでますw
ただバク転について冗談すぎる解釈違い見ると苦しくなっちゃいますので少し語りました。
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:54.95ID:6ZHYYPRf
>>18
ドルフィン側で足を怪我したのと同一人物とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況