X



おかしいな・・・ほぼ素人の集団、中には運痴もいて1年で大会に優勝する?明らかに異常じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:03.03ID:XV0Nl6RG
あのなぁ渡久地・・・
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:02.28ID:s5TMRbYS
全員集まったの6月とかやろ実質半年やぞ
0004名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:18:30.81ID:FLo9p03f
ノゴロー率いる聖秀も半年ぐらいしかまともに練習してないのに海堂追い詰めたし
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:39.43ID:oK+XFHyG
ノゴローはプロとメンタルのしっかりした監督が面倒見てくれてたからまだ分からんでもない
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:53.35ID:s5TMRbYS
ノゴローがチートだからまだわかる。経験者の田代、大河もいたし
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:20.59ID:EWZ19WcR
スクスタのμ'sAqours1年なんて入って一ヶ月もせずトップまで上り詰めてるし、しずく彼方エマかすみは入学してスクドルやってすぐやめてるぞ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:21:24.31ID:fiH6HD1z
まぁ野球に関しては高校生くらいならピッチャーがズバ抜けてたら相手はほとんど打てないから負ける確率はぐっと下がるし…
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:29:57.60ID:oEAeG4E2
天才てれびくんで野球未経験のてれび戦士が1週間で160キロの球を打てるようになってたし
バントの練習とジャイロボール狙いに絞ればラッキーパンチは起こり得る
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:35:15.52ID:6RMSwYK9
>>13
チームに凄いピッチャーがいれば練習でも生きた凄い球を体感出来てるからね
金足とかで他の選手も他校野球エリートからヒット打てるのもそれもあるかなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況