X



革命機ヴァルヴレイヴとかいうアニメ、サンシャイン!!に似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:30:48.72ID:nqmK9UHb
さしなみショーコのキャラとかまんまサンシャイン!!のキャラみたいな意味不明さだし
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:47:11.43ID:EVkgdu5V
μ'sのキャラそっくりのモブ居たよな
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:54:45.01ID:+1ChhuXD
ショーコがカップラーメンなぎ倒すシーンとかシナリオのガバっぷりはサンシャイン以下やろうな
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:24:25.65ID:V7re5DNs
同期の他のロボ2作は続編とか放送後にそれなりに展開あったけどこいつはなかった記憶がある
こないだまでボックス売るから宣伝のための再放送してたけど
0029名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:42:39.26ID:1PJzgA4x
サンシャインをもうちょい酷くしたのがサムライ8かな
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:29:10.04ID:PePVSSFH
片っ端から主役やってた声優陣を集めまくり
主題歌に西川兄貴と奈々様を使い
主役機のプラモがバカ売れしても
脚本がダメだと駄作になるということ教えてくれた教訓アニメ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:20.42ID:leu4jsZP
主題歌に関してだけ覇権だったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況