X



愛「ねえ〜ルビィ貸してよ〜」愛「いやいやw絶対貸さないからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:50:19.88ID:ob2/hby7
愛「1日だけでいいから!お願い!」

愛「無理!ルビィちゃんは誰にも貸さない!」

愛「じゃあさ半日だけ!いや、1時間でいいから!」

愛「だから何度お願いされても無理!」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:16.15ID:Qwy7Yjn4
怖いからやめて
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:53:07.98ID:oK+XFHyG
聖良(頭のおかしい方がいますね)

理亞(ロリコンを拗らせるとああなるんだ……)

聖良(ルビィさんは私のものだというのに、あのやり取りにいったい何の意味があるのでしょうか)

理亞(……)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:52.82ID:nWvgjikt
ふりりんはルビィのことを呼び捨てにするのでこれは愛さんによる自演
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:01.73ID:O5DzPJwg
寝る前に今日一日の会話を一人反省会する陰キャのワイみたいなことしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況