X



【朗報】ちかりこ真ん中バースデーを制して今井リサ生誕祭トレンド1位!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:43:24.37ID:g5Ho3FMs
流石μ'sの妹分

1. #今井リサ生誕祭2020
10,022件のツイート
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:47:25.11ID:Ecq3xy8h
kougiってあんなに騒がれたのにたいして影響力ないんだなw
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:47:58.77ID:IjTq63si
FFもちかりこ真ん中バースデーをお祝いしてる人より今井リサの誕生日を祝ってる奴らばかり
お前らそれでもラブライバーかよ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:21.35ID:HXwfrdqk
まぁちかりこ真ん中バースデーとかちかりこ好きしか呟かないし……
バンドリ勢いあるし生誕祭ならトレンド入くらいするでしょ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:48.62ID:N3G+kBI7
バンカスいい加減にしろよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:33.49ID:Vt7Cq0uC
ちかりことか抜きに真ん中バースデーとか正直は?って感じするわ
真ん中だからなんなんだよわけわかんねー
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:11.00ID:+LX6dZUV
曜推しはちかりこ叩けるならそれが界隈だけの内輪ノリでトレンド入りする可能性ゼロの物ですら使うからな
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:02.61ID:uG6qGoFc
13000超えてるな
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:16.20ID:xCzDG0eI
信っじらんない
いつも誕生日に湧く信者共は何してんだよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:55.26ID:LVcavDFX
原理さぁ・・
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:53.63ID:jHfZigCH
ちかりこ2人がかりでリサ姉1人に負けるとかさ…
サンちゃんこれ一体どう言い訳してくれるんだい?
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:25.75ID:XkTVmOUY
まんなかバースデーってトレンド入るもんなのか?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:30.10ID:TztKW3nN
>>17
ちっ千歌さん?!
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:41.60ID:AKqMze4F
渡辺曜と津島善子と松浦果南は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:26:47.08ID:lQJg7caq
じゃあバンドリキャラの真ん中バースデーもちゃんとトレンド入りしろよ(威圧)
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:30:58.33ID:N2r0koAx
リサって声優変わった弟騒動のキャラだろ?
それに負けるのか…
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:34:16.99ID:yWQTK51e
キャラの真ん中バースデー祝うコンテンツってラブライブぐらいだろうな
しかも公式っていうのが意味わからんポイント
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:48:38.60ID:+FhAsMPR
中の人変わっても2代目の中島由貴さん若いし可愛いから人気あるでしょ。アイマスでも声当ててるし
0030名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:49:58.91ID:zqnvPvSP
バンドリショボすぎひん?

○2020年シーズン経過
#津島善子生誕祭2020 159,613件のツイート
#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2020 115,766件のツイート
#高海千歌生誕祭2020 112,728件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,954件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2020 62,426件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 46,462件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#優木せつ菜生誕祭2020 43,011件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#朝香果林生誕祭2020 37,928件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
#唐可可生誕祭2020 測定不能(40分ほどトレンド入り)
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:00:12.59ID:EBLkaJx/
真ん中バースデーって何?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:04:44.05ID:0gBv9hC0
サンシャイナー効いてて草
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:06:50.29ID:v3RF5QWk
ロゼリア?の人気キャラなのに虹の誰よりも伸びなそう
アイマスみたいにキャラが多いならわかるけど…
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:31:41.16ID:pVluz9ly
お姉ちゃんが手に入るとしたら誰がいい?
・希
・えりち
・にこ
・鞠莉
・ダイヤ様
・果南
・エマ
・タマ姉
・今井リサ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:22:42.74ID:NI1MydGt
真ん中バースデーとかよりぼらららから10年の方がピンとくるわ。
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:27:14.37ID:9jVw5MVE
あここにはおらん生粋のガルパ勢はTwitter関連に関してはすでに捨てとるからな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:07:52.96ID:5DP591+q
>>1
今みたらもう5位だったぞ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:34:07.87ID:d+uteg9U
真ん中バースデーが微妙なのはあるけどそれ以上にちかりこが微妙なんだから仕方ない
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:35:24.18ID:LBY6WDhq
負けたら誰も知らないは草
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:55.67ID:LyExQIUX
俺含めて真ん中バースデーとか言われるまで忘れてた奴ら沢山いそう
真ん中バースデーとかいうニッチな企画と生誕祭を比較するのはバンドリ側が可哀想
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:36:22.39ID:K8wLOCIh
>>30
バンドリTwitterでイキってるわりにはしょぼいんだな
やっぱラブライブって人気だね
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:40:05.55ID:pFlU+5sS
真ん中バースデーって結局バレンタインによしりこグッズを出すための口実でしかないんだよね
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:02:36.00ID:cU5jEOt9
昨日も虚言吐いたりバンドリーマー必死すぎんか
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:19:40.82ID:3KYGvydm
もう完全にバンドリに負けてるよな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:49:40.72ID:RIOUyj12
リサ姉の奪童貞同人誌ください
もちろん、リサ姉が童貞を捨てる話です
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:03:14.16ID:knM4ksOq
リサオに負けた
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:36:30.08ID:468f3cxG
ラ豚言い訳がコロコロしてて面白すぎるw
虹以下!→敗北する→人気ビリ抜いただけでいきるな!(顔真っ赤)

42 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 2020/08/25(火) 09:01:27.78 ID:M7N/3hpF
2万ちょっとでトレンド消えたけど虹以下か?w

44 名無しで叶える物語(SIM)[] 2020/08/25(火) 10:29:43.01 ID:od2ynHpr
>>42
i.imgur.com/yH4N6Ta.jpg
#今井リサ生誕祭2020 30,193件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート

虹ヶ咲さんw

69 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2020/08/25(火) 10:14:48.21 ID:xLaDQSOm
虹ヶ咲の人気ビリのエマ抜いただけでイキってるのか…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:31.05ID:WvFGBbiE
やはりSIMか
還れ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:26.18ID:knM4ksOq
>>73
アフィ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:35:14.17ID:jDmlH/OY
ああこのスレ主SIM昨日バンカスの厄介行為をライバーのせいにしてたアホか
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:22:05.02ID:Oo9BOW1y
エマと五千差つけた
果林と歩夢が射程圏内

更新: 13時08分
3. #今井リサ生誕祭2020 34,498件のツイート
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:47:37.76ID:6KY+uPXN
弟殺しじゃん
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:04:17.13ID:knM4ksOq
>>79
リサオに負けたらそいつら首だ
ラブライブのツラ汚し
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:28.88ID:I0yGNWVZ
>>73
便利なこったよな
0086名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:24:13.33ID:JxbWjJcC
バンドリの人気キャラがアニメ化前の虹こ人気下位キャラにギリ勝てて喜んでるとか草
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:27:07.94ID:zxdoogFB
>>85

○2020年シーズン経過
#津島善子生誕祭2020 159,613件のツイート
#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2020 115,766件のツイート
#高海千歌生誕祭2020 112,728件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,954件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2020 62,426件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 46,462件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#優木せつ菜生誕祭2020 43,011件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#朝香果林生誕祭2020 37,928件のツイート
#今井リサ生誕祭2020 35,075件のツイート ←半カス参考記録
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
#唐可可生誕祭2020 測定不能(40分ほどトレンド入り)
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 05:53:14.68ID:bLq6vPQp
っぱラブライブよ
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:58.19ID:UQqyE3J+
>>87
辛うじて虹最後尾抜いとるやん
やっぱバンドリの時代やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況